Скажу честно- пока нет желания плавать в мутной водице.
Курсы то могут провести, но потом фиг получишь обучение и экзамен директора и все условия по 3.1. не соблюдешь . Ну это как в Держкомземе...
И исчо потом за...мучают СУЯей - будут проверять и по результатам настойчиво предлагать "постороннюю" помощь, понятное дело не за ТАК.
_________________ "я не оценщик, я только учусь"
Максим Сочинский
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 11:20
Sova писал(а):
SHE писал(а):
может знаете кто экзаменовал?
Да. Один из экзаменаторов - Фролов.
Уточню информацию - сдали экзамен не все. Информация от участника этой .... не знаю, как корректно назвать..... это.....
Набирали людей, действительно, январь-март. За это время им не платили. Посторонних на курсах не было. Действительно - все из Киева. Почти у всех есть квалифсвидоцтва. Одими из преподавателей были Драпиковский и Иванова. Оценка будет проводиться с помощью программ.
А теперь вопрос: Ковал! Что же Вы молчите? Шевко, Сочинский и т.д! Где вы - поборники справедливости? Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти!
Прсветите нас! и прога ваша... Или я ошибаюсь?
Здравствуйте ув. Sova, я простите с кем говорю? Мои имя и фамилию Вы знаете, но я Ваших - нет. И пока я их не знаю, ни о каких ответах (учитывая форму обращения), на какие-либо вопросы, и речи идти не может, тем более в требовательной форме, я Вам ничего не должен.
Назовите себя в этой ветке и тогда поговорим.
Или может Вы и не нуждаетесь в ответах, а Вам просто нужно было упомянуть пару тройку фамилий? Так для весу?
Высказываясь безосновательно, Вы бросаете тень на мое имя и мою репутацию.
Отвечу сразу для понимания, я этой темой не интересуюсь, а заниматься болтовней для разминки, я не хочу, времени нет.
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
Sova
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:02
Максим Сочинский писал(а):
я простите с кем говорю?
С Вами говорит капитан Жиглов (С)
Отвечу сразу для понимания, я этой темой не интересуюсь, а заниматься болтовней для разминки, я не хочу, времени нет.
Во как!
Вы правы, если бы мы последние полгода не занимались болтовней, а предприняли какие-то шаги более действенные, то Вашему Шефу, врядли бы, удалось поиграть в эти грязные игры. С чем Вас и поздравляю!
А по-поводу имени... так я к Вам обращалась так, как Вы зарегистрированы на форуме. И не более того... Ваше право - быть на форуме под ником или под именем. А может Вас и не так зовут на самом деле... Назовитесь на форуме президентом или министром - то так и буду обращаться.
Высказываясь безосновательно, Вы бросаете тень на мое имя и мою репутацию.
Высказываться у меняесть конституцонное право (Статья 34.)
Sova писал(а):
А теперь вопрос: .... Прсветите нас! ... Или я ошибаюсь?
Вы утверждение от вопросов отличать можете? Это две большие разницы, как говорят У НАС, в Одессе.
Так вот, коллега, [b]Ковал, в даном случае, при всех принеприятнейших моментах, вызавает к себе большее уважение, чем.... Мог бы тихо отсидеться, и съехать с темы, как остальные "знающие". А так, попал под раздачу за всех.
я Вам ничего не должен..
А я у Вас долг требовала?
Поумерьте пыл и оставьть свой пафос для Вашего руководства. Обсуждаемые здесь вопросы касаються не меня ЛИЧНО, а большинство оценщиков страны, которые, земетьте, имеют КОСТИТУЦИОННОЕ право на профессию, и это ПРАВО у них наглым образом отбирают!
Если Вам хочется повыяснять со мной отношения - в Личку, пожалуйста! Если есть, что сказать по теме - говорите!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:10
!
Moderator3:
Sova и Максим Сочинский
Напоминаю Правила форума:
Цитата:
2.21 на форуме запрещена личная переписка, не представляющая интереса для других участников форума (для этих целей следует использовать e-mail либо личные сообщения)
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Sova
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 12:16
Moderator3, со всех сил стараюсь выполнять правила! не хамлю, не наезжаю, не.... И предлагаю :
Sova писал(а):
Если Вам хочется повыяснять со мной отношения - в Личку, пожалуйста! Если есть, что сказать по теме - говорите!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Максим Сочинский
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 14:29
Позволю себе одно отступление от темы:
Ув. Moderator3 замечание справедливое, но не полностью, ко мне публично обратились и я посчитал за нужное (и как мне кажется я имею право) ответил так же публично.
Ув. "капитан Жиглов", собственно моя реакция была вызвана исключительно ниже цитируемым текстом - Вы утверждали некие вещи и присваивали мне звания (ну или части моего ника), я специально выделю:
Цитата:
А теперь вопрос: Ковал! Что же Вы молчите? Шевко, Сочинский и т.д! Где вы -поборники справедливости? Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти! Evil or Very Mad
Не смотря на проявленное, как я считаю, неуважение ко мне, я отвечу на поставленные вопросы:
1. "Где вы -поборники справедливости?" - Я никогда не был "поборником справедливости", а высказывал свое личное мнение на интересующие меня темы. И вообще я никуда не уходил.
2. "Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти!" - Нет, я не знаю об этом "больше всех". Позвольте поинтересоваться откуда такие сведения, что я знаю больше всех, если я сам об этом не знаю.
Я могу продолжить этот разговор через личку или любым другим удобным способом.
Что касается высказаться по сути вопроса:
Глядя на все обсуждение со стороны - появление 3-го направления вполне закономерное развитие событий и вполне прогнозируемое решение государства. И было это понятно уже из текста налогового кодекса, а все решили, что будет больше клиентов.
Прежде, чем обвинить меня в ереси, задумайся оценочное сообщество, о том как лихо оценивали объекты для приватизации когда-то и как лихо сейчас делали оценки для налогообложения и этого никто не скрывал, всем все было ясно и всех все устраивало...
А после этого мы удивляемся, что государственный орган объявляет о появлении третьего направления и быстро по срочному готовит группу людей (избранных или попавших "по самое не хочу", это еще покажет время).... причем вся ситуация мне напомнила рассказы о том, как готовили оценщиков после принятия закона об оценке в 2001 году, я там не присутствовал так, что не могу утверждать.
И я склонен думать, что это не последний сюрприз, который ждет нас в связи с "лихими" изменениями в нашем законодательстве в последнее время.
Для меня тема с обсуждением 3-го направления закрыта.
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
Lovchiy
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 14:39
Ну закрыта для Вас и закрыта, если честно то и высказанные Вами тезисы не впечатляют. То про прошлое то про будущее, то за царя-благодетеля.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 14:54
причем вся ситуация мне напомнила рассказы о том, как готовили оценщиков после принятия закона об оценке в 2001 году, я там не присутствовал так, что не могу утверждать.
Нормально готовили, в отличии от обучения и экзаменов так называемых налоговых оценщиков. Если вообще это можно назвать обучением и экзаменом. Я был как раз в первом наборе после вступления в силу закона об оценке, проходивших обучение и сдававших экзамен в МИБе. Год стажировки, как положено, все документы. Лично я сдавал комисии в составе Коваль, Чечетов, Рябченко.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 15:37
Lovchiy писал(а):
Ну закрыта для Вас и закрыта, если честно то и высказанные Вами тезисы не впечатляют. То про прошлое то про будущее, то за царя-благодетеля.
я тоже ниче не поняла... шо хотел сказать? шо сказал?...
возмущение Совы мне вполне понятны, когда "такие" люди экзаменуют возникает масса вопросов и тут уже надо иметь смелость либо ОТВЕТИТЬ на них, либо ваще смыться, а тема "это я комментировать не буду" уж простите- несерьезно...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 15:49
SHE писал(а):
возмущение Совы мне вполне понятны, когда "такие" люди экзаменуют возникает масса вопросов и тут уже надо иметь смелость либо ОТВЕТИТЬ на них, либо ваще смыться, а тема "это я комментировать не буду" уж простите- несерьезно...
Ну Максим Сочинский-то тут при чем?! Или вы думаете, что сотрудники "Аргумента" знают все о действиях их шефа? И что-то получат от оценки для налогообложения? Позвоните им, спросите - я думаю, многие будут удивлены.
Например, на "одноклассниках":
Цитата:
Ольга Иванова вважає класною тему
ОЦЕНЩИКИ все, кто имеет отношение к независимой оценке- НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!!!!! завтра ВЫ все ОСТАНИТЕСЬ БЕЗ РАБОТЫ!!!!!
Рейдерське захоплення професії
Рейдерське захоплення професії
Новітні оцінювачі будуть здійснювати сурогат оцінки за допомогою спеціальної комп’ютерної програми. Сурогат - за словами директора департаменту Фонду держмайна.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 15:59
ну так я и непро М.С. ...просто не люблю фразу "комментировать не буду"- она наводит на размышления...человек тут тусит с нами, ну помянули его в суе, ну вышел он - ну так скажи "РРебята, я не в куРРсе"... нас многих ОКОШНиков щас будут поминать в суе..а то начинаеться- скажите фамилию, имя и ты.ды... тут за последнее время новичков с 2 сообщениями увидела больше, чем за всю жизнь... но мы-то уже не новички- вот и можно общаться без пафоса и фамилий...ИМХО.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Плытий Петр
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:07
Не хотел бы вмешиваться, но выскажу очевидное. Из всех администраторов форума zanoza единственная кто обсуждает наболевшую тему, плюс к тому же не прячется от темы.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Lovchiy
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:13
Идея с новой площадкой (без молчащих, ушедшепришедших, таящихся и боящихся) для общения не нова, но в свете последних событий весьма и весьма привлекательна.
_________________ Распределение ролей – вот пьесы ключевой момент
A_expert
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:16
Плытий Петр писал(а):
zanoza единственная
ну не только..
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:19
A_expert писал(а):
Плытий Петр писал(а):
zanoza единственная
ну не только..
Просто у меня сейчас совсем нет работы и вагон времени
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме