Вот вам с Одессы легко судить вы там работаете на уровне Киевских цен (заоблачных для нашей провинции). Тут только черта области пересекается стоимость услуг в 2-3 раза дороже стает. Все зависит от уровня жизни по регионам. Вам оттудыва дико смотреть на наши цены, нам отседва тоже дико смотреть на ваши. Хотя меня в большой город не тянет абсолютно и тута работы хватает.
если бы так и было... понятно.... но в я пишу о демпингующих в Одессе, а не где-то в райцентре
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ichtion писал(а):
Райцентров по Украине много где есть только один оценщик. Но везде соседи норовят приехать.
и у вас в городке столько сделок? Каждый день продается квартира?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Bondar21 писал(а):
Ок, чем же подкупом нотариусов? Им абсолютно все равно качественно Вам оттудыва дико смотреть на наши цены, нам отседва тоже дико смотреть на ваши. Хотя меня в большой город не тянет абсолютно и тута работы хватает.
правильно. у вас же, как и у коллеги Ichtion, сумасшедшая движуха недвижимости. Если это так, то вы - главные пострадавшие от этой аферы
Akdam
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:35
Даже и у нас, на Побережье, такого количества заказов (квартира в день!) по налогообложения нет и не было
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
или вы, Ichtion , что-то не то в ваши примеры вставили
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Bondar21 писал(а):
Ок, чем же подкупом нотариусов?
попробуйте и это, для начала
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Bondar21
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:39
Скажем я с Черкасс, Одесса город крупнее намного причем курортный и т.д и т. п. Движуха есть не спорю. Вот государственной недвижимости мало.
Все пострадавшие.
Главное чтобы такого больше не повторялось. А вы сколько если не секрет делаете отчетов в месяц? Я работаю с землей так у меня только за 14 число месяца мая 20 отчетов , вот такая движуха
СИМа
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:43
Мужики, по-моему Вы не о том глаголите, что на сегодняшний момент другое актуально. А учить друг друга жизни и каждый со своей колокольни.. Вы же друг друга слышать не хотите, каждый гнет свое
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:45
СИМа писал(а):
Мужики, по-моему Вы не о том глаголите, что на сегодняшний момент другое актуально. А учить друг друга жизни и каждый со своей колокольни.. Вы же друг друга слышать не хотите, каждый гнет свое
Присоединяюсь. Чем-то вы не тем меряетесь, мужики
Ichtion
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:47
Я не знаю, что такое "побережье", но в Одессе число сделок ежедневно не один десяток. В райцентрах не везде такое количество сделок. (И у нас только в последнее время от20 до 30, зимой было 10-15). В соседних райцентрах 5-10, это в одну сторону, и 20-25 в другую. Меньше 5 нет нигде. А оценщики кстати не везде есть даже. И еще вопрос можно?
А чем занимались ДО 17 года, тфу ДО постановления?
PS Да уж точно не тем
Последний раз редактировалось: Ichtion (Вс, 17 Июн 2012 16:47), всего редактировалось 1 раз
Шах
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:47
так а другим не получится.......где Одесса, а где Черкассы......
Bondar21
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:49
Извините больше не буду) все отчеты за 14 число делал после 5
Шах
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:49
меряться, в смысле...
Bondar21
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 16:54
Вот дама все правильно написала. Такая уж у нас мужиков порода двое или трое постоянно мерятся чемто, приходит оно и бьет им всем (лицо мужчины).
Домовёнок
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 18:34
Друзья, да что мы мучаемся. Напишите, сколько по-вашему должна стоить работа по тому или иному объекту. Сложим, разделим на количество и получим средний результат. Только вот толку от этого будет мало. Демпинг как был, так и останется. Я не против того, чтобы сделать кому-то работу за меньшую цену или вообще бесплатно (бывает и такое), но главное, чтобы это не становилось правилом. Вот скажите: неужели за качественно выполненный отчет все готовы постоянно запрашивать минимальную цену в 3 рубля? Да не поверю ни-за-что! Или количество сделок в день (то есть количество отчетов в день) равно "оптом дешевле"? Ладно, а что мешает "клепальщикам" одних только Высновков установить такую же как и у всех адекватную цену, и пожалуйста - клепайте дальше и претензий сразу же станет меньше.
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
Ichtion
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 18:52
Домовёнок
Проблема не в определении стоимости как таковой. Я на 100% уверен, что никто из присутствующих не откажется если за отчет будут платить по максимуму.
Вопрос упирается в то, что если есть конкурент, то обязательно пойдут вниз расценки. Каждый хочет забрать работу себе, и заработать. Вопрос в разумных пределах этого снижения.
Цитата:
что мешает "клепальщикам" одних только Высновков установить такую же как и у всех адекватную цену, и пожалуйста - клепайте дальше
Но если они выставят, то могут потерять клиентов. Значит не выставят, и так далее...
Домовёнок
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 18:56
Ichtion писал(а):
Вопрос в разумных пределах этого снижения.
А вот это другое дело. Вот только кто определит эти самые резумные пределы? Уж точно не мы с вами
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
Akdam
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 19:01
Ichtion писал(а):
Вопрос упирается в то, что если есть конкурент, то обязательно пойдут вниз расценки.
найдите мне нотариуса, где заверение гендоверенности на машину стоит дешевле 150 грн.? А ведь много же их. Чей-то никто не демпингует? Жрать-то всем хочется?
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Домовёнок
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2012 19:07
Akdam писал(а):
найдите мне нотариуса, где заверение гендоверенности на машину стоит дешевле 150 грн.? А ведь много же их. Чей-то никто не демпингует? Жрать-то всем хочется?
Правильно. Более того, к частному нотариусу, у которого и расценки по оформлению, я так полагаю, выше, очередь почему-то тоже не уменьшается.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме