Да-да-да !!!! По-этому, не заморачивайтесь. У Вас есть документ.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
privet
Добавлено:
Пн, 22 Июл 2013 12:27
Sova писал(а):
...
Да не нужно Вам о праве собственности сейчас. У Вас есть ПРАВОУСТАНВЛИВАЮЩИЙ документ.
Кроме Cв-во о праве на наследство, праве собственности, есть еще Договора - купли-продажи, дарения, Решения суда.... это тоже правоустанавливающие и имеющие одинаковую юридическую силу при определении прав собственности на недвижку.
Хух...
спс за ооюъяснения, я еще все понял с первого Вашего ответа, просто последний вопрос был адресован к Анфисе и там я написал, что информация для справки, как получить это самое св-во на право собственности!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Sova писал(а):
Да-да-да !!!! По-этому, не заморачивайтесь. У Вас есть документ.
да я ненастолько глуп, понял toot спервого раза, что я зря провел аналогию с ТП. Дальнейшая дисскусия - это просто для информации, чтобы разбираться во всяких нюансах и тонкостях. Еще раз спасибо Вам ув.Сова и всем, кто также помог
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 22 Июл 2013 12:34
anfisa писал(а):
ну ладно! 500грамм??? ого! после этого уже вообще можно ни о чем не думать!
Насчет "ни о чем не думать", это зависит от количества и состава лиц, участвующих в процессе "перевода"....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме