В свете топливных проблем и погодных условий я бы таки на собачей упряжке остановился, летом вместо санок мона тележку использовать
А так, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Про жезлы и гвозди у же сказали, добавлю еще зеленого света светофора.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Последний раз редактировалось: Серый (Пт, 16 Ноя 2007 13:12), всего редактировалось 1 раз
Marina_M
Добавлено:
Пт, 16 Ноя 2007 13:10
Hard_Pragmatic писал(а):
Trinichka писал(а): Нисан Тиида 1,6 седан синяя. Так что седня просыпалась тяжко.
О! так что можно поздравлять вас?
Ни гвоздя, ни жезла!
Hard_Pragmatic писал(а):
цвет?
а какой вныматэльный!
Триша, мои поздравления! пусть дорога всегда стелиться скатертью.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 16 Ноя 2007 13:17
Мариночка писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
Trinichka писал(а): Нисан Тиида 1,6 седан синяя. Так что седня просыпалась тяжко.
О! так что можно поздравлять вас?
Ни гвоздя, ни жезла!
Hard_Pragmatic писал(а):
цвет?
а какой вныматэльный!
как говорят в Адессе: бе-бе
у Тидов синий есть темно-синий и ярко-синий,
они, как по мне, разительно отличаются,
короче Триня - ФОТКИ!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пт, 16 Ноя 2007 20:01
и от меня поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Дмитрий
Добавлено:
Пт, 16 Ноя 2007 20:22
Поздравляю!!!
Хорошая машинка
Trinichka
Добавлено:
Вс, 18 Ноя 2007 14:46
Это была четвертая офицальная машинка в Украине.
Всем спасибки за поздравлялки, но я ее сама еще не видела
Не мне ж покупали, а папе.
Как только - так сразу вышлю картинку
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 27 Ноя 2007 11:03
Японский автопроизводитель Nissan Motor Co. отзывает с американского рынка 686,5 тыс. автомобилей из-за проблемы перегрева датчика угла поворота коленчатого вала.
Данная неполадка может привести к остановке двигателя. Отзыв коснется автомобилей Altima и Sentra с 2,5 л двигателем, выпущенных в период с 2002 по 2006.
Компания отмечает, что данных об авариях в связи с этой проблемой зафиксировано не было.
В октябре из-за неисправности в топливной системе и системе рулевого управления японская компания Toyota отзывала более 470 тыс. легковых автомобилей.
В сентябре Honda Motor Co. объявила об отзыве 63 тыс. 99 минивэнов и автомобилей для бесплатного устранения заводских неисправностей.
В августе Ford Motor Co. отзывал около 3,6 млн автомобилей в связи с проблемами одного из элементов коробки передач.
В июле Volvo Cars отзывал 42 тыс. своих автомобилей с рынков Северной Америки в связи с тем, что они нуждаются в дальнейшей экспертизе на предмет возможных коротких замыканий в аккумуляторах.
По материалам Assotiated Press, РБК-Украина
Ужос, шо твориться. И они говорят про высокое качество. Вот я ни разу не слышал, шоб отечественные производители отзывали автомобили. Вот это качество
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Вт, 27 Ноя 2007 13:08
Про собачьи упряжки. Приколись: можность в 10, 15, или 40! собачьих сил! И запаска Тузик рядом бежит! А тебя в тележке кондишн, кожаная скамейка и Чаппи!!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Ср, 28 Ноя 2007 11:41
На мой взгляд Lanser (немного устаревший, но провереный и дешевле) и Lanser X (покруче но и подороже соотв.) на сегодня дают самое удачное соотношение цена/качество. По качеству Мициков: у моего пробег ок. 30000 вчера был первый ремонт- поменяли 2 втулки стабилизаторов. Поехали с мной в Нику - там на нас какие-то бонусы наверное записаны (мы там уже 2 машины покупали, себе и друзьям, продавцы что-то говорили о бонусной программе). Если живете на правом берегу, мицики лучше брать в Нике- у них СТО на Подоле, причем 2 штуки. И вообще сервисом я доволен. У Николь цены те же , но СТО где-то на Лесном кажется. Для левого берега удобнее конечно туда.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2007 12:29
Триня ты уже машину тюнить начала?
Вот, например, такой простой тюнинг можно заделать за 5 секунд
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Сергей
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2007 18:48
Минут пять отходил от фото
Это, если мне не изменяют глаза, фирменный выхлоп фирмы AC Schnitzer. Он спициально разрабатывался для экспорта в страны СНГ и рассчитан для отвлекающего маневра при проверке на СО.
Теперь гаишники удивляются, как такие большие сопла выкидывают в атмосферу так мало вредного газа.
А еще к нему в комплекте идут линзы для двенадцатикратного увеличения. При подходящем случае глушишитель легко демонтируется, и несколькими движениями рук привращается в бинокль
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2007 19:13
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2007 20:40
Сергей писал(а):
Минут пять отходил от фото
аналогично
а Триня морозится, наверное шо-то подобное делает
Trinichka
Добавлено:
Чт, 06 Дек 2007 21:56
Я не морозюсь... я на арботе забегалась..
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме