Lexa
Интересно, а чем вас Севастополь не устраивает? Я бы из своей деревни, расположенной межу Симферополем и Джанкоем с удовольствием в Севастополь перебрался.
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 29 Май 2008 14:53
это сомнительное удовольствие, скажу я вам
он же Гоша
Добавлено:
Чт, 29 Май 2008 16:54
КонстантинЛепко писал(а):
Lexa
Интересно, а чем вас Севастополь не устраивает? Я бы из своей деревни, расположенной межу Симферополем и Джанкоем с удовольствием в Севастополь перебрался.
Замечательный город Севастополь. Я бы туда тож перебрался бы, хоть у нас и не деревня. Совсем даже наоборот - город поэтов можно сказать - стока поэтов, сколько проезжало мимо моего города по дороге из Одессы в Крым и обратно - обзавидуешься. Некоторые даже останавливались у нас - скажем, Максим Горький настолько был одухотворен впечатлениями о нашем славном городе, что написал пьесу "На дне"...
Поменять Севастополь на Харьков... ну. не знаю. Харьков тож замечательный. Тока без моря и без Балаклавы. Зато люди там весёлые
Андрей
Добавлено:
Чт, 29 Май 2008 20:06
он же Гоша писал(а):
Зато люди там весёлые
и иногда любят выпить пива
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 30 Май 2008 09:40
а мне Севастополь не понравился.... сработал еффект первого впечатления (приехал с Севера служить дальше, наслушался о чистоте и порядке в слав.городе чей-то там славы, а на пероне валяются два алкаша и матерятся на всю округу, ну а дальше - больше, патрули не моей страны, посылание их на ..., распределение, и - привет, 4 ОБМП).
я бы там не смог жить и плодотворно работать..
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пт, 30 Май 2008 10:38
Мы же не Севастополь обсуждаем. Человек хочет развиваться, двигаться куда-то, строить свое будущее. Наверное, это можно делать и в Севастополе. Но все-таки условия для развития в крупных городах получше, хотя и конкуренция имеет место быть. Киев наполовину состоит из тех кто приехал сюда из провинции (только в этом поколении, а если посчитать предыдущее- то на 3/4). Такая же картина во всех столицах мира. Крымчан традиционно тянет в Харьков- он им ближе ментально. (знаю немало примеров).Тоже понимаю. Еще из крупных городов остается Донецк, Одесса и Днепропетровск, но там много местной специфики. Так что выбор на самом деле небольшой.
а мне все города нравятся, все люблю - в каждом есть своя "изюминка"...
а вот водителей в некоторых городах поубивал бы...так сказать геноцид бы устроил...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 31 Май 2008 21:33
Филин Андрей писал(а):
а вот водителей в некоторых городах поубивал бы...так сказать геноцид бы устроил...
ну-ка ну-ка и в каких городах будут погромы?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КонстантинЛепко
Добавлено:
Сб, 31 Май 2008 22:43
Андрей, вы шо? так незя, ездить не на шом будет
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вс, 01 Июн 2008 15:14
Hard_Pragmatic писал(а):
Филин Андрей писал(а):
ага ЩАЗ прям все бросил и сказал - полукраины на меня обижаться начнет
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вс, 01 Июн 2008 18:33
Филин Андрей писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
Филин Андрей писал(а):
ага ЩАЗ прям все бросил и сказал - полукраины на меня обижаться начнет
тогда может, что-то в консерватории поменять? (с)
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме