ну - 1 оценщик, два года стажа, специализации 1.1, 1.2, 1.3, 1.7 - пытается завоевать место под солнцем.
я надеюсь, ваш пост не реклама СОДа? и не противоречит правилам форума?
Петрович
Добавлено:
Вт, 27 Окт 2009 20:19
сайт прикольный у него, кстати
а цены антикризисные, как для Киева
чем же они тревожат коллегу Сладкого Дара, интересно?
Naskel
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 02:00
Петрович писал(а):
сайт прикольный у него, кстати
а цены антикризисные, как для Киева
чем же они тревожат коллегу Сладкого Дара, интересно?
Ребята! Та ето ж ЗАМАНУХА (как говорят в Адессе). Там все цены от. А до??? Как говорила МЕМ:"Только при личном общении с клиентом рождается ОНА - цена"(извините не дословно).
_________________ Оценщик излагает объективную точку зрения, а именно свою собственную.
Андрей
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 08:53
Самое интерестное на сайте: "Вы получаете отчет об оценке с учетом всех максимально- возможных пожеланий и требований"
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 09:25
Да ладно те, Андрюха... чё ты человека сразу в преступники записал? Может он имел ввиду сроки и кол-во экземпляров...
Ну, и воЩе... да, цены низковаты, но, во-первых, как уже говорилось, там написано, что это "от", а во-вторых, если кто-то может за мизерную стоимость сделать качественный отчет, то в чём, собсно, проблема? А на штамповке лажи, как я понимаю, хозяина сайта ещё никто не поймал, правда?
Demon
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 09:40
Как по мне так по некоторым пунктам цена даже завышена)))) , а там написано еще и "ОТ".
Андрей
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 10:09
КовАл писал(а):
Да ладно те, Андрюха... чё ты человека сразу в преступники записал? Может он имел ввиду сроки и кол-во экземпляров...
Да, точно. Деятельность налаживает свой отпечаток...
sweetdar
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 11:54
zanoza, мой пост не реклама СОДа и не противоречит правилам форума.
Цены тревожат в том плане что по Киеву у всех на 10-15%, как минимум, выше. Портит всю малину гад!!!
и при этом, смотрим - под другой "корочкой" (судебного эксперта) стоимость той же услуги резко возрастает:
Цитата:
Судово - будівельно-технічна експертиза
1 Визначення ринкової вартості об’єкта дослідження за одиницю від 750 грн
Вот вам и хваленое отстаивание прав оценщиков! У нас в регионе квартиру у оценщика хотят оценить за 120 гривен и за 1 день, а судебный эксперт берет за такую же оценку не меньше 600 гривен и делает ее не меньше месяца!
Alex69
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 14:58
Андрей KV писал(а):
Заноза, расскажи по секрету, почему за 150 гривен не сделать отчёт квартиры сравнительным подходом? Себестоимость бумаги, фотографий невысока и выезд на объект транспортом заказчика.
Просто кушать хочется, а работы на самом деле ну не очччень много.
Или у кого-то в отчёте какие-то тайные знания или сбывающееся прогнозирование???
Это-ж насколько нужно хотеть кушать, чтобы не уважать свой собственный труд?
Кроме того, выполняя работы по таким демпинговым ценам Вы, уважаемый, отбираете работу у своих же коллег и, притом, нарушаете "Нормы профессиональной деятельности оценщика".
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 17:21
Алекс читайте внимательно, речь шла о том что у большинства стоимость работы складывается исходя из ежемесячных расходов, почитайте внимательно мои предыдущие посты и не будете писать ерунду. Тем более в нынешнее непростое время количество маловостребованных оценщиков лавинообразно растёт.
А в моих постах выше можете заодно посмотреть и стоимость моего труда))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме