Учитывая, что я новенький, думаю полезно будет вам всем узнать, что Торгово-промышленная палата с 22 по 26 февраля с.г. проводит курсы повышения квалификации по экспертной денежной оценке земельных участков. Кого интересуют подробности, пишите.
Всем успеха!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 16 Фев 2010 09:56
Координатор, думаю, что Вам стоит вывесить полную информацию о курсах, с телефонами и другими координатами (это разрешено на форуме). Кому будет интересно, тот сам свяжется с организаторами.
З.Ы. И пишите, пожалуйста, в этой теме, а не во всех подряд... буду признателен.
Координатор
Добавлено:
Вт, 16 Фев 2010 10:18
Міжнародна академія фінансів та інвестицій (далі Академія) на підставі ліцензії Міністерства освіти і науки України та договору з Держкомземом України, проводить набір на курси підвищення кваліфікації за напрямом “Експертна грошова оцінка земельних ділянок”.
Навчання на курсах відбудеться 22-26 лютого 2010 року. Вартість навчання однієї особи становить 1500,00 грн. без ПДВ.
Підготовка фахівців здійснюється на власній матеріальній базі за навчальними програмами, які затверджені Держкомземом України. Лекції та практичні заняття проводяться провідними фахівцями, відомими вченими та практиками з відповідних питань.
Додаткову інформацію щодо організації навчального процесу можна отримати за телефоном: (044) 461 98 32, факс 279 37 57, e-mail: lvo-iprg@ucci.org.ua
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 16 Фев 2010 10:23
Что-то я тут мелко вижу ТПП, кроме e-mail
Координатор
Добавлено:
Вт, 16 Фев 2010 10:49
Академия при Торгово-промышленной палате Украины, в одном здании...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме