Ну вы как-бы для начала вникните кто был реальными собственниками Запорожстали, так что сравнение некорректно в принципе.
Да уж давно вникла, не переживайте Вы так (обо мне)
"Сдача" интересов Украины возможна как при Тимошенке, так и при Яныке. И не только в принципе.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 02 Июн 2010 15:45
В чём здесь сдача интересов, одна иностранная компания (мидлэнд) продала другой иностранной компании (ВЭБ) предприятие находящееся в городе Запорожье, где здесь интересы Украины? В теоретической покупке данного объекта СКМ? Так это интересы СКМ, а они не всегда (пока) совпадают с интересами Украины, ещё нельзя сказать от лица СКМ - "Украина это Я".
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Владимир Владимирович
Добавлено:
Пт, 04 Июн 2010 13:20
Цитата:
где здесь интересы Украины?
Андрей KV + 100
интерес рабочие места и налоги, все остальное бред
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Sova
Добавлено:
Пт, 04 Июн 2010 14:47
Мне бы Ваш оптимизЬм...
Андрей KV писал(а):
Более подробно сделка по продаже ИСД описана в газете "Левый берег", там делается акцент, что подобная сделка без одобрения премьера не могла быть оформлена и при Яныке никто бы не дал согласия на продажу такого актива иностранцам.
А где ж последовательность? Или Запорожские хуже Днепропетровских?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Пт, 04 Июн 2010 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)
флай
Добавлено:
Пт, 04 Июн 2010 14:57
С акцентом Сердючки:
- А шо Днепропетровские... мы ваще тихонько по еврейски всегда... у нас все комфортно... ну почти шо всё
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 04 Июн 2010 16:32
Эх, уважаемая коллега флай, в данной ситуации... не очень смешно.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме