Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Конференция «Взаимодействие залоговых служб банков с независимыми оценщиками: прошлое, настоящее, будущее» Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня один вопрос волнует!!! Если в стоимость 400 грн. входит участие и раздаточный материал, то куда пойдут деньги? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
Меня один вопрос волнует!!! Если в стоимость 400 грн. входит участие и раздаточный материал, то куда пойдут деньги? Smile
- Вы не в КРУ случайно работаете? Laughing
Вы еще на курсах повышения квалификации спросите, куда деньги идут. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще вопрос? Smile Как участие в семинаре отразится на перспективе работы каждого конкретного оценщика, пусть даже тех, кто возьмет участие в данной конфиренции. Мне кажется, что это не больше чем блеф. Ведь мы все знаем как на практике проходит акредитация СОДов. Smile Давайте будем честными по отношению друг к другу, друзья!

Добавлено спустя 44 секунды:

zanoza писал(а):
- Вы не в КРУ случайно работаете?

Вы еще на курсах повышения квалификации спросите, куда деньги идут.

Не просто, трезво мыслю Smile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Давайте лучше договариваться с банками об отмене акредитации, так как зачастую, акредитация не имеет ничего общего с качеством работы которую делает тот или инной оценщик!
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
И еще вопрос? Smile Как участие в семинаре отразится на перспективе работы каждого конкретного оценщика, пусть даже тех, кто возьмет участие в данной конфиренции. Мне кажется, что это не больше чем блеф. Ведь мы все знаем как на практике проходит акредитация СОДов. Smile Давайте будем честными по отношению друг к другу, друзья!
- а что, где-то написано - "аккредитация автоматическая после участия в семинаре"? Smile
Hard_Pragmatic

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
Давайте лучше договариваться с банками об отмене акредитации, так как зачастую, аккредитация не имеет ничего общего с качеством работы которую делает тот или инной оценщик!

Sergik давайте высказывать свои предложения и мысли в соответствующих ветках, тем более для аккредитации есть ЦЕЛЫЙ раздел!

Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Пт, 11 Июн 2010 16:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Вы еще на курсах повышения квалификации спросите, куда деньги идут.

Вы знаете, если взять курсы повышения квалификации по земле, то наверное спросить стоит Laughing
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

vWv писал(а):
Добрый день КовАл, а почему проведение анкетирования будет только на сайте АСБОУ, давайте этот опрос проведем на Нашем форуме.

Добры день, vWv, не вопрос, давайте... Вы готовите вопросы, а я готовлю форму для опроса (пример "Общественное мнение") и вешаем на сайте ОКНО. Идёт?

Серый писал(а):
диалог - это когда говорящим нужно поровну.

ну, в этом мире, как правило, нет ничего идеального... нет идеального рынка, нет идеальных людей... и диалог, описанный Вами, тоже сродни идеальному... т.е. такой, которого в природе, практически не бывает, но к которому нужно стремиться... а теперь перейдем к Вашему второму утверждению, что

Серый писал(а):
...в том то и вся беда, что как тогда, так и сейчас, что всегда есть кто-то, кому вроде бы больше надо.

это не беда, это объективная реальность... да, есть те, кому это нужно больше... это оценщики... и ничего в этом ужасного нет... для оценщиков это рынок, они на нем зарабатывают, так что... Что же касается банкиров, то я не говорю, что им этот диалог не нужен, просто я говорю, что должен быть кто-то, кто НАЧНЕТ этот диалог... думаю, что это не нужно объяснять.

Серый писал(а):
диалог только и получается, что на мероприятиях типа подобных, где все все правильно и красиво говорят, а на практике сплошной монолог получается. Ибо бабло от красивых слов не появляется и проблема не исчезает.
Вы же понимаете, что дорогу осилит идущий... не стоит опускать руки.
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
Sergik писал(а):Давайте лучше договариваться с банками об отмене акредитации, так как зачастую, аккредитация не имеет ничего общего с качеством работы которую делает тот или инной оценщик!

Sergik давайте высказывать свои предложения и мысли в соответствующих ветках, тем более дл аккредитации есть ЦЕЛЫЙ раздел!

Хорошо, извините, просто задело за живое Smile
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Не просто, трезво мыслю
- ну тогда вы должны понимать, что куда идут деньги - дело каждого конкретного субъекта хозяйственной деятельности. а ведете себя как клиент, который говорит: "за что вы такие деньги дерете? тут отчет - бумаги на 40 листов и печать."
Very Happy
Вас никто насильно не тянет, платить не заставляют и ничего не гарантируют. Smile Так что хотите - приезжайте, хотите - нет.
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
- ну тогда вы должны понимать, что куда идут деньги - дело каждого конкретного субъекта хозяйственной деятельности. а ведете себя как клиент, который говорит: "за что вы такие деньги дерете? тут отчет - бумаги на 40 листов и печать."

Вас никто насильно не тянет, платить не заставляют и ничего не гарантируют. Так что хотите - приезжайте, хотите - нет.

Ну да, пожалуй так Smile Жалко только, что практическая оценка плавно переходит в сферу семинаров и конференций на кшталт "Как заработать первый миллион" и.т.д.
как говорится, - "На каждый товар есть свой покупатель". Smile
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 16:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
Меня один вопрос волнует!!! Если в стоимость 400 грн. входит участие и раздаточный материал, то куда пойдут деньги? ... задело за живое

Clapping Good ROFL

Sergik писал(а):
Как участие в семинаре отразится на перспективе работы каждого конкретного оценщика, пусть даже тех, кто возьмет участие в данной конфиренции. Мне кажется, что это не больше чем блеф. Ведь мы все знаем как на практике проходит акредитация СОДов. Smile Давайте будем честными по отношению друг к другу, друзья!
всем принявшим участие в конференции будут выданы именные сертификаты, по которым банки будут автоматически аккредитовывать их обладателей, причем оценки делать будет ненужно... просто в конце месяца будете заходить за зарплатой в банк Very Happy

P.S. Я только одного не понял, Вы серьезно спрашивали, или это такая шутка была?
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 17:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
Sergik писал(а):Меня один вопрос волнует!!! Если в стоимость 400 грн. входит участие и раздаточный материал, то куда пойдут деньги? ... задело за живое

Sergik писал(а):Как участие в семинаре отразится на перспективе работы каждого конкретного оценщика, пусть даже тех, кто возьмет участие в данной конфиренции. Мне кажется, что это не больше чем блеф. Ведь мы все знаем как на практике проходит акредитация СОДов. Давайте будем честными по отношению друг к другу, друзья!

всем принявшим участие в конференции будут выданы именные сертификаты, по которым банки будут автоматически аккредитовывать их обладателей, причем оценки делать будет ненужно... просто в конце месяца будете заходить за зарплатой в банк

P.S. Я только одного не понял, Вы серьезно спрашивали, или это такая шутка была?

В полне серьезно. А что здесь смешного собственно говоря? И я бы попросил не передергивать слова и не заниматься монтажом словесных выражений Smile Не красиво во всяком случае Smile
КовАл писал(а):
всем принявшим участие в конференции будут выданы именные сертификаты, по которым банки будут автоматически аккредитовывать их обладателей, причем оценки делать будет ненужно... просто в конце месяца будете заходить за зарплатой в банк
- как говорится, если нечего сказать по сути...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Чувствую, что скоро меня обвинят в подрыве партийной дисципины Laughing
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 17:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
В полне серьезно. А что здесь смешного собственно говоря?
да вот, собственно, это и смешно... или грустно... я уже и не знаю.
На счет "по сути", то я, собственно, даже не понимаю, на что нужно ответить... что значит, как отразится участие в конференции на перспективе работы каждого оценщика? Да так же, как и участие в любой другой конференции... каждый участник узнает что-то новое, пообщается с коллегами из банка и других оценочных компаний... или Вы хотите, что бы по завершении конференции всем выдали "входной билет" в банк?
Что касается вопроса о деньгах, то я даже отвечать не хочу... Вы, своей простотой, меня реально в ступор ввели... Very Happy

Добавлено спустя 56 секунд:

Sergik писал(а):
Чувствую, что скоро меня обвинят в подрыве партийной дисципины

ну... думаю, что Вы себя переоцениваете...
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 17:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Знаете, что мне все это напоминает. Есть в землеустроительной отрасли такой журнал как "Землевпорядний вісник". Так вот там много чего интересного пишут, но ничего практически не реализуется. Думаю, что нужно хоть что-то, небольшое воплотить в жизнь, а затем приниматься за другое.
Ну да ладно. Это мое чисто субъективное мнение. Каждый имеет право на свою точку зрения.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

КовАл писал(а):
Вы, своей простотой, меня реально в ступор ввели...

Ну да. Куда нам до Вас не простых Smile Просто все построено на помпезности. Ну ладно Наполеон помпезно в свое время въезжал в Париж. Так он сколько земель покорил.
Сказали бы проще, друзья, коллеги, кто хочет отдохнуть денек другой у моря, пообщаться скажем с Маркусом и другими уважаемыми людьми. Приезжайте, ждем! Будем Вам рады... Smile
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Июн 2010 18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
Ну да. Куда нам до Вас не простых Smile Просто все построено на помпезности. Ну ладно Наполеон помпезно в свое время въезжал в Париж. Так он сколько земель покорил.
знаете, есть такая пословица "Бывает и простота хуже воровства" так вот... не думаю, что "заглядывать в чужой карман" - достойное занятие... и Наполеон здесь ни причем.

Sergik писал(а):
Думаю, что нужно хоть что-то, небольшое воплотить в жизнь, а затем приниматься за другое.
я тоже так думаю, вот только не пойму, почему Вы решили, что мы "принялись за другое"? Не приходила мысль, что мы, как раз, пытаемся "небольшое воплотить в жизнь"?

Sergik писал(а):
Сказали бы проще, друзья, коллеги, кто хочет отдохнуть денек другой у моря, пообщаться скажем с Маркусом и другими уважаемыми людьми. Приезжайте, ждем! Будем Вам рады...

т.е. по-Вашему, Фролову, Мостицкой, Маркусу, Назыровой, Кострубе и Овчарову нечего сказать людям? С чего Вы это взяли Unknown

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема