Провідна группа компаній (20 років на ринку оцінки, аудиту, юридичних послуг) пропонує працевлаштування оцінювачем, керівником відділу оцінки.
Потрібні кваліфікаційне свідоцва в любих напрямках.
Місцезнаходження - центр Києва.
Робота з ФГВФО та ФДМ.
Резюме можна надсилати на пошту, або вказувати контактний телефон у Приватному повідомленні для подальшого спілкування.
Наталія Єршова,
Керівник відділу персоналу
097-057-15-91
066-682-81-10
093-490-51-11
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2016 14:42
Интересно, а в чем проблема, указать в таком объявлении название компании. А то и провидною себя назвали, и срок на рынке указали, а про название скромно умолчали.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
HR-Наталія
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2016 14:51
Насправді, прочитавши Правила розміщення вакансії, я чомусь спершу подумала, що якраз назву вказувати не дозволено ))
Звичайно, при листуванні в Приватних повідомленнях, я кажу назву - представляю группу компаній "Де Візу".
Eraser
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2016 16:28
Странная компания 20 лет на рынке и 20 лет ищет Оценщиков.
Отзывы в интернете впечатляют.
HR-Наталія
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2016 16:51
1. Тому що, роботи на цьому ринку багато. Хороші спеціалісти завжди потрібні.
2. Не варто, мабуть, і нагадувати, що відгуки потрібно фільтрувати. Ми ж усі дорослі люди і чудово розуміємо, хто і навіщо їх пише.
3. А робочий графік свій життєвий кожна людина собі особисто вибирає: комусь зручно лежати на диванчику і час від часу виїздити на халтурку...а хтось хоче не тільки батон з маслом, і тому працює і працює...Кожному своє
Игорь85
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2016 17:27
Колись ходив на співбесіду в цю компанію. Для оцінювачів там 12-ти годинний робочий день! Робота хіба що для мазохістів або студентів.
Gorets11
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2016 18:50
Игорь85 писал(а):
Для оцінювачів там 12-ти годинний робочий день! Робота хіба що для мазохістів або студентів.
Что это за безобразие? Нужно ведь работать по 5 минут в день и получать по миллиону в месяц... Не гривен, естественно... Жаль, но чувствую, мне эта компания не подходит...
LTOR
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2016 21:14
Раньше и дресс код для оценщиков в Де Визу был, сейчас нету- насколько знаю. Приглашали в свое время. Насчет граффика, не слышал что 12 часов. Мне персонально 8 часовой предлагали. А так отзывы читаешь, вроде кого то насильно держали, бедные мучились как алеппские дворники- цитирую "Не могу не оставить свой отзыв после адских лет моей работы***вайн***"
Gorets11
Добавлено:
Вт, 20 Дек 2016 00:07
LTOR писал(а):
Раньше и дресс код для оценщиков в Де Визу был
Я, помнится, когда искал работу, на требование о дресс-коде всегда спрашивал: соответствует ли оплата труда уровню качественного дресс - кода? Ну, там, типа, костюмчик, если требуется, то чтоб не такой, как на мальчиках в банках, а нормальный... Если требуются определенного цвета рубашка и галстук, то готова ли компания платить столько, чтоб хватало на что-то приличное, а не так, как во многих фирмах: заходишь и с порога видно, что в компании нищенские зарплаты и офигенное самомнение... Как правило, после такого вопроса тема дресс - кода, как-то, нежно отходила на дальний план...
Игорь85
Добавлено:
Вт, 20 Дек 2016 10:00
Gorets11 писал(а):
Нужно ведь работать по 5 минут в день и получать по миллиону в месяц... Не гривен, естественно...
Бредишь.
Gorets11
Добавлено:
Вт, 20 Дек 2016 10:54
Игорь85 писал(а):
Бредишь.
Конечно брежу... Но ты можешь работать по 23 часа в сутки за миску похлебки... Запретить этого я не могу и не собираюсь...
Игорь85
Добавлено:
Вт, 20 Дек 2016 12:10
!
Moderator1:
Игорь85, Вы на базаре или в подворотне? Что за манеры? Еще раз ругнётесь в божьем храме - получите кадилом по аватарке!
VAN
Добавлено:
Вт, 20 Дек 2016 14:05
"Провідна група компаній"? не знал даже что есть такая группа. А кто входит можете сказать, очень интересно
HR-Наталія
Добавлено:
Вт, 20 Дек 2016 14:26
-VAN- Просто будьте уважні. Я вже вказала дані.
VAN
Добавлено:
Вт, 20 Дек 2016 14:42
HR-Наталія писал(а):
представляю группу компаній "Де Візу".
Поставлю питання по іншому:
- Які провідні компанії обєднані в групу компанією Де Візу?
HR-Наталія
Добавлено:
Ср, 21 Дек 2016 12:23
VAN писал(а):
Поставлю питання по іншому:
Ну Гугл все показує, нічого не приховує ))
Не сприймайте за рекламу
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме