_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 07 Ноя 2007 11:34
а я и изобретений не ценила никогда. первый раз в общем
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 07 Ноя 2007 11:35
если есть рыба отчета - было б вообще супер.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 07 Ноя 2007 11:53
рыба не рыба,
а делай ёё из НС№4 это будет самое новое и самое правильное
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 07 Ноя 2007 13:16
та то ясно.
от промышленного образца какие могут быть доходы?
или тупо считать по затратам на создание?
какие требовать документы? только патент? согласно
Закон України "Про охорону прав на промислові зразки" именно им подтверждается тот факт, что это именно промобразец.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 07 Ноя 2007 13:42
zanoza писал(а):
от промышленного образца какие могут быть доходы?
ну ты такое спросила, откуда ж мне знать,
надо смотреть где и как используется, какие дополнительные потоки генерирует (или может генерировать) в виде уменьшения затрат, увеличения объемов и цены и т.д. и т.п…,
я тебе говорю в НС№4 всё чётко и понятно написано
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме