Может кому будет интересно посмотреть брошюрку с примером по расчету стоимости прав на землю при оценке недвижимости разработанную Драпиковским и Ивановой. Получила ее на повышении квалификации 2го июля. Не знаю как выкладывать, поэтому могу скинуть на почту желающим.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
SanTim
Добавлено:
Пт, 04 Июл 2008 15:55
Hard_Pragmatic писал(а):
Domenika писал(а):
http://www.sendfiles.com.ua/56300
Пробуйте
Спасибо.
Сейчас посмотрим
А после того как посмотришь, перезалей, пожалуйста, на аплоэд.
А то меня этот sendfiles почему-то не пускает.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 04 Июл 2008 16:54
SanTim писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
Domenika писал(а):
http://www.sendfiles.com.ua/56300
Пробуйте
Спасибо.
Сейчас посмотрим
А после того как посмотришь, перезалей, пожалуйста, на аплоэд.
А то меня этот sendfiles почему-то не пускает.
это Вселенная говорит о том, что тебе эти знания уже(пока) не нужны
SanTim
Добавлено:
Вс, 06 Июл 2008 16:38
Hard_Pragmatic писал(а):
это Вселенная говорит о том, что тебе эти знания уже(пока) не нужны
в точку: обнаружил у себя этот файл, уже залитый месяц назад, но до сих пор не распакованный
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме