Ну на украинском они их никогда не делали. Только на русском и английском. Последний - полугодовой, зайдите на их сайт, есть в свободном доступе для скачивания, правда запароленный для копирования текста и картинок.
Также есть обзоры в свободном доступе по аналогичным компаниям у них на сайтах.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 03 Янв 2011 21:47
Серый, спасибо. Че-то я про их сайт забыла совсем. Праздники
Для копирования диаграм использую кнопку принтскрин. Ну а как текст скопировать, думаю знаете.
Сергей_К
Добавлено:
Сб, 19 Фев 2011 12:53
Дабы не плодить ветки, разместим здесь
Обзор недвижимости за 2010 г от Украинской торговой гильдии http://www.utg.kiev.ua/info/5715
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Максим Сочинский
Добавлено:
Пт, 25 Фев 2011 13:30
Спасибо
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 25 Фев 2011 13:53
Спасибо
Зайка
Добавлено:
Пт, 25 Фев 2011 14:27
А я совсем недавно искала такие обзоры и не нашла именно этих - выложенных...Или плохо искала , или они только появились.
Компоновала такой себе небольшой обзор по складской недвижимости из разных источников, не привязываясь особо к Киеву и Киевской области, чтобы можно было использовать и для регионов. Если надо - могу выложить
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 25 Фев 2011 15:07
Зайка, конечно, надо. Выкладывайте, все будут благодарны
Зайка
Добавлено:
Пт, 25 Фев 2011 15:15
Он конечно не такой вумный как выложенные выше, но может кому-то пригодится в отчет
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме