Отчет из серии: "сделаю, а то жрать вообще нечего, а там будь что будет".
+1
Елик, да не страдайте так- не стоит оно того. Все равно 100% правильно не получится. Переоценивайте гламур, хотите - делайте что-то с дебиторкой. Сомневаюсь, чтобы там кто-то иски подавал, это безнадежная. Или принимайте по балансу. Инвестиции - тож по балансу - а что с ними еще при такой исходной до утра сделаешь.
Не стоит эта контора 50 тыс.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Елик писал(а):
2008 возникла дебзадолженость по ним, каким образом передача повисла в задолжености пока не понятно
А с этим завтра все-таки разберитесь и насчет исков уточните на всякий случай. И бумагу соответствующую истребуйте.
Елик
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2012 20:51
Работы на подобии такой я думаю возникают у любого оценщика, когда ставят перед фактом (особенно когда этот же заказчик дает 50% от вала по иным работам), поэтому про "пожрать" это лишнее. Задача выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Юта
Добавлено:
Чт, 12 Июл 2012 20:59
Елик писал(а):
Работы на подобии такой я думаю возникают у любого оценщика,
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме