А в Одессе вызывали кого нибудь? А не слышала об этом.
Та шо такое?!!! Когда меня уже вызовут?!!!
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Tima
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 12:17
Вчера вызывал ОБЭП по запросу прокурорских как свиделя по уголовному делу.
Вопросы: Постанова 231, проверили сертификаты, свидетельства. Спрашивали под протокол о процедуре получения документов. Я имею свидетельство 1.8 и директорский. Но дальше нуль. Ответила почему не обращалась дальше в плане :
- не соотв. ЗУ "Про оцен.ук.": оплата 20/80, подпись не своей оценки, требования организационного хар-ра, превышение перечня док-тов, согласно законод.Украины. Выслушали, записали, подписала протокол. предоставила все копии , включая 1.8 и директроское.
птичка
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 13:40
Допитували як свідка по справі, порушеній проти ФДМУ за сприяння монополізації ринку ГО "Інститут...":
1. Чи подавали документи в Фонд для одержання сертифікатів по 1.8. та 3.0. - не вчились і не подавали, бо вважаємо, що такі спеціалізації не передбачені ЗУ "Про оцінку..", отже є незаконними. Як і екзамен директора і "програма" СУЯ.
2. Чи вважаєте створену систему оцінки для цілей оподаткування монополізацією ринку. Так
3. Чи застосовуєте для оцінки спеціальну програму. Ні.
4. Стосовно копій звітів сказала,що відповідно до ЗУ "Про оцінку", ст.31, оцінювач зобов'язаний забезпечити конфіденційність інформації, договором передбачено, що копії документів та електронна копія Звіту не зберігаються (що дозволено п.59 НС№1).
Звичайно, було сказано трохи більше. Спілкування тривало 50 хвилин. Дякую Юрію Андрусенку, пригодився його аналіз постанови 231.
Шах
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 13:53
А скажите, следователь вообще в каком то приближении понимал, о чем спрашивает? Спрашиваю потому, что как то общался по приватизации с прокуратурой, они имели весьма отдаленное понятие о предмете разговора......
Последний раз редактировалось: Шах (Чт, 17 Апр 2014 14:11), всего редактировалось 1 раз
птичка
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 13:57
Слідчий - молода дівчина, однак, слалося враження, що вона "в темі".
СИМа
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 14:28
У меня допрос вел молодой человек, очень толковый. Осталось приятное впечатление от общения. Да-да, и такое бывает
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
anfisa
Добавлено:
Чт, 17 Апр 2014 21:48
у меня на днях вызывали моего партнера, у него 1.8, сертификат естественно не получил. сказал, что тоже подготовленный уже следователь, спрашивал о монополизации, почему не получил сертификат. коллега рассказал о суммах за вхождение, за 20/80, что это "схема" незаконная. все изложил письменно.
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
vanilla
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 17:39
И я уже отстрелялась.
Совет: Ни в коем случае не давайте писать, что о монополизации услышали от знакомых.
Нужно хотя бы так: негативные результаты такой деятельности почуствовали на себе (стало меньше работы, еле выживаете и т.д.).
И не бойтесь давать показания, не отказывайтесь.
Последний раз редактировалось: vanilla (Вт, 06 Май 2014 18:34), всего редактировалось 1 раз
Яна_Шилина
Добавлено:
Вт, 06 Май 2014 17:46
И я вчера была
ukrocenka
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 13:36
И нас сегодня посетили. Было много вопросов.
Шах
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 13:52
vanilla писал(а):
Нужно хотя бы так: негативные результаты такой деятельности почуствовали на себе (стало меньше работы, еле выживаете и т.д.).
а может, говорить правду: цены на услуги для населения возросли в 4 раза, денежные потоки от услуг НО по всей Украине стекаются в одни руки, идет массовое недопоступление в бюджет за счет того, что НО стало массово "решать" вопросы?!
ukrocenka
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 13:58
Вопросы задаются конкретно по фирме. Получали, платили, подавали документы на получение СОД? Про саму схему ни единого вопроса.
Passat
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 15:39
опрашивали и меня. вопросы были конкретно по форме: да или нет? Подавал ли я документы в ФГИУ на 1.8, 2.3, 3.0.? На ответ - нет. остальные вопросы отпали. Лишние вопросы не интересовали, мое мнение по поводу монополизации рынка было не особенно интересно (только считаю ли я, что рынок оценки монополизирован?). На мою реплику: закрывайте побыстрее институт - мне следователь ответил:- что работы и без этого хватает, и этот опрос скорее простая формальность.....
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 12 Май 2014 22:47
Passat писал(а):
опрашивали и меня. вопросы были конкретно по форме: да или нет? Подавал ли я документы в ФГИУ на 1.8, 2.3, 3.0.? На ответ - нет. остальные вопросы отпали. Лишние вопросы не интересовали, мое мнение по поводу монополизации рынка было не особенно интересно (только считаю ли я, что рынок оценки монополизирован?). На мою реплику: закрывайте побыстрее институт - мне следователь ответил:- что работы и без этого хватает, и этот опрос скорее простая формальность.....
А есть такие, которые хотят найти преступления или нарушения.[/quote]
vanilla
Добавлено:
Вт, 13 Май 2014 12:58
Шах писал(а):
vanilla писал(а):
а может, говорить правду: цены на услуги для населения возросли в 4 раза, денежные потоки от услуг НО по всей Украине стекаются в одни руки, идет массовое недопоступление в бюджет за счет того, что НО стало массово "решать" вопросы?!
Это естественно, тоже указывается. Но вопрос был о монополизации, а на бумаге следователь пишет общую фразу "О монополизации узнали от знакомых". А это можно расценить как слухи.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме