Что-то ветка попахивает "допытом" и скаждой страницей все больше.
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 23 Апр 2010 19:50
galswit писал(а):
А вот уважаемый коллега galswit глупостей не скажет. Это ж не Grey Horse... от которого то же самое уже было слышно полдня назад...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Хитрый Кот
Добавлено:
Вс, 25 Апр 2010 09:35
galswit писал(а):
+1
мне что-то кажется, что УЧЕНИК вообще не работает в БТИ, а скорее всего в органах... и из кожи вон лезет, чтобы заработать на очередную звездочку
Танюшка
Добавлено:
Пн, 26 Апр 2010 16:06
я видала вывод о стоимости для БТИ. один листочек. откуда взято данные и как расчитано - загадка
_________________ жизнь прекрасна
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 26 Апр 2010 16:46
Танюшка писал(а):
я видала вывод о стоимости для БТИ. один листочек. откуда взято данные и как расчитано - загадка
Многие БТИ сами отказываются от отчетов под предлогом что отчеты негде хранить, а в инветарное дело тяжело подшивать. Поэтому Отчет об оценке хранится у собственника, а для БТИ оформляется либо "Висновок про вартість", либо "Витяг зі Звіту про вартість".
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 09 Июл 2010 12:53
пишут мне такое:
Цитата:
я освсем потерялся и запутался, мне тут утверждают, что с 1 июня, оценку для БТИ делает ТОЛЬКО БТИ? где это прописано? есть где-то разъяснение, что "видповидный орган" для оценки это и есть БТИ?!
никто ничего не слышал?
Анатоль
Добавлено:
Пт, 09 Июл 2010 20:16
Я в этот период делал для БТИ коммерческую недвижимость
Андрей KV
Добавлено:
Пн, 12 Июл 2010 10:11
В Киеве сейчас пока всё делается самим БТИ внутри себя, но думаю в дальнейшем будут брать и сторонние отчёты, сейчас просто некие внутренние изменения.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме