В данной теме собраны ссылки и материалы, которые могут пригодиться оценщикам, оценщикам-стажерам, а также людям, желающим получить базовое образование, связанное с оценкой.
Материалы собраны в различных темах форума и систематизированы для вашего удобства.
Администрация не несет ответственности за полноту и достоверность информации, т.е. скачивая и используя данную информацию вы действуете на свой страх и риск.
квалиф экзамена Оценка объектов в материальной форме.doc !!!
Описание:
Питання для підготовки до складання кваліфікаційного іспиту на отримання кваліфікаційного свідоцтва оцінювача за напрямом “Оцінка об’єктів у матеріальній формі”
Питання кваліф. іспиту за Напрямком «Оцінка цілісних майнових комплексів, паїв, цінних паперів, майнових прав та нематеріальних активів, у тому числі прав на об'єкти інтелектуальної власності»
Последний раз редактировалось: КовАл (Пт, 23 Мар 2012 14:31), всего редактировалось 1 раз
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 28 Ноя 2013 21:10
Почему не забить? Я, к примеру офис с февраля закрывать собираюсь, семь человек уволить собираюсь. У меня правда другие идеи есть, но для них ни офис, ни семь человек не нужны.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Marks
Добавлено:
Сб, 30 Ноя 2013 15:04
Мы тоже проводим)))) но желающих нет. Все видимо в 1.8,2.3, 3. подались - там стажировка не требуется и бумажки всем желающим выдают.
_________________ В прямом соответствии с ростом стоимости мира вещей растет обесценение человеческого мира
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 03 Дек 2013 17:59
И я не могу открыть файлы с ответами. Пишет что обрыв архива.
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 03 Дек 2013 18:06
zanoza писал(а):
И я не могу открыть файлы с ответами. Пишет что обрыв архива.
Проверил, все открывается. Opera.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 03 Дек 2013 22:20
Сергей_К, а перешлите мне в почту, пожалуйста?
winter
Добавлено:
Чт, 05 Дек 2013 21:04
Сергей_К,
Цитата:
Проверил, все открывается. Opera.
Через Operу тоже не открывалось. Три "подхода" через день. Вы везунчик?
_________________ Делай, что любишь, и люби то, что делаешь.
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 05 Дек 2013 21:10
winter писал(а):
Вы везунчик?
К сожалению нет, тоже не открывается.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
John Doe
Добавлено:
Чт, 12 Дек 2013 22:31
Сергей_К писал(а):
winter писал(а):
Вы везунчик?
К сожалению нет, тоже не открывается.
да =(, кто-то может скинуть, а то ч-з 2 дня экзамен, прочитать бы))
John Doe
Добавлено:
Вс, 15 Дек 2013 14:41
всем пасиба. 2х дней пролистываний законодавства и фортуна помогли =)
solders
Добавлено:
Вс, 15 Дек 2013 21:05
John Doe писал(а):
Открываю книгу - вижу фигу. Листал , листал и наконец долистался(пардон ассоциация с крокодилом геной). Хотя у каждого разные подходы индивидуальные. Человек который хочет учиться, он учит и учится а не листает. А так какой то проныра получается. Без обид. Такое со многими бывает
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
John Doe
Добавлено:
Пн, 16 Дек 2013 07:50
solders писал(а):
John Doe писал(а):
Открываю книгу - вижу фигу. Листал , листал и наконец долистался(пардон ассоциация с крокодилом геной). Хотя у каждого разные подходы индивидуальные. Человек который хочет учиться, он учит и учится а не листает. А так какой то проныра получается. Без обид. Такое со многими бывает
та какие обиды, говорю ж повезло
ну а про листание, то скажу, что процентов 60 всех вопросов просто ненужная теория, которая мне за 3 года ни разу не пригодилась. Так зачем учить ненужный материал?) Только чтобы сдать экзамен.
Советую готовиться недели за 2, чтобы не нервничать на экзамене
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 17 Дек 2013 23:48
John Doe писал(а):
процентов 60 всех вопросов просто ненужная теория, которая мне за 3 года ни разу не пригодилась.
"Ненужная теория" встречается достаточно редко...
Или Вы сторонник того, что многие знания - многие страдания?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Данил
Добавлено:
Ср, 08 Янв 2014 21:31
Народ, помогите, получил вопросы: "Орієнтовний перелік питань до заліку та кваліфікаційного іспитуз експертної грошової оцінки земельних ділянок", а ответы, которые даны в этой теме отличаются (как минимум их больше - 200 шт.). Подскажите, где взять?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 08 Янв 2014 21:37
Данил писал(а):
Народ, помогите, получил вопросы: "Орієнтовний перелік питань до заліку та кваліфікаційного іспитуз експертної грошової оцінки земельних ділянок", а ответы, которые даны в этой теме отличаются (как минимум их больше - 200 шт.). Подскажите, где взять?
Даже любопытно, кто Вам эти вопросы дал и зачем... Оценщиком Вы не можете быть по возрасту... А кому и для чего еще могут понадобиться эти ответы? :" border="0" />
Данил
Добавлено:
Ср, 08 Янв 2014 22:03
Мой возраст к делу не относиться, для сравнения, вот вопросы и они отличаются от ответов, что есть в этой теме. Так мне кто ни будь с этим поможет или объяснит, в чем тут не состыковка. Ответы нужны не мне, меня попросил найти их знакомый, который как раз и проходит этот экзамен.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме