Рябченко же говорил, чтобы народ к нему обращался. Сделать запрос с приложением всех бумажек, фонд замутил-пусть и расхлебывает. А еще хорошо бы чтоб несколько ветеранов, инвалидов и прочих социально незащищенных групп подписали письма, написанные "юристом в теме".
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:15
Валюха писал(а):
Руслан Д. писал(а):
Или аннулирование аннулировали?
Точнее не скажешь.
Что-то мне так никто и не позвонил, что бы ехала уже и увольнялась.
А зарплату заплатили за наработанное? А то приехала за зп - а там "Путаясь в соплях, в комнату вошёл мальчик"(с)
Руслан Д.
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:19
алексей13051305 писал(а):
...читайте последние посты с ссылками
ОК, спасибо
Валюха
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:20
Цитата:
А зарплату заплатили за наработанное? А то приехала за зп - а там "Путаясь в соплях, в комнату вошёл мальчик"(с)
Не, денег не дали, ну я пока только 3 недели типа работаю . Да и по зарплату ехать толком и не знаю куда.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
СИМа
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:35
Вау, а доки как?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
алексей13051305
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:38
3 недели по 3 направлению - на 3-ю Улицу Строителей
Валюха
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:39
СИМа писал(а):
Вау, а доки как?
Какие доки? Адрес и телефон в "Наказі про прийняття на роботу" те же, что и на сайте ФДМ.
СИМа
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:41
А КСО, трудовая книжка?
Валюха
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:44
СИМа писал(а):
А КСО, трудовая книжка?
КСО - оценщик земли, у меня оригинал естественно, у них - заверенная копия, трудовая у них - все как обычно.
Шах
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:53
так я не понял, что Вам говорят то? Бум работать, не бум?
Валюха
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 09:55
Шах писал(а):
так я не понял, что Вам говорят то? Бум работать, не бум?
Мне ничего не говорят, я все узнаю от сюда.
Последний раз редактировалось: Валюха (Пт, 22 Июн 2012 10:46), всего редактировалось 1 раз
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 10:29
В свете того, что Валюхе до сих пор не сказали приехать и забрать документы, меня снова начинает параноить на предмет реанимации 12 апостолов.
Кстати же отчет посмотрели у нотариуса. Отксерить не дали. Из 17 страниц отчета - 3 листа сертификаты, 3 листа - табличное описание объекта со слов клиента, 2 - расчет стоимости квартиры по 3 аналогам со всех районов города, без подбора по месторасположению и типу. Много ошибок по тексту. Результат расчета неадекватен.
Akdam
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 10:49
Валюха, ну вот Вы позвонили им, спросили, типа того: "когда забрать документы, будем ли работать?". Не дают, что-ли ответа?
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Шах
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 10:52
zanoza писал(а):
Результат расчета неадекватен.
Это такую вот "прогу" продает Тони?
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 22 Июн 2012 10:54
Шах писал(а):
zanoza писал(а):
Результат расчета неадекватен.
Это такую вот "прогу" продает Тони?
Да я ж не знаю, что он там продает. Может по большим городам она дает более-менее достоверный результат. По нашему городу цен именно по объявлениям в прессе не очень много. Что ПО нашло с ценой - то и всунуло
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме