Автор |
Сообщение |
Sova
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 02:06 |
|
Читать всем!!! |
Описание: |
|
Downloads |
Имя файла: |
порівняльна по схемах 3.doc |
Размер файла: |
1.01 Mб |
Скачан: |
157 раз |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
|
|
zanoza
Spammer
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 08:16 |
|
Тщательно проделанная работа, надо же. Не пожалел кто-то сил |
|
|
|
|
Филин Андрей
Ведущий Филин
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 11:21 |
|
да уж, яценко все что ни сделал бы, а все-равно тендерная получается)))))
как в анекдоте про военный завод переквалифицировавшийся на выпкуск посуды "что ни делали, а кастрюли все-равно стреляют"... |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
|
|
Sova
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 19:27 |
|
Люди! Не расслабляйтесь!
Мы еще войну не выиграли и профессия под угрозой!
Потом локти кусать будете! |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
|
|
zanoza
Spammer
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 20:00 |
|
Эту табличку надо не тут вешать было. А на городской сайт/форум в Умани. |
|
|
|
|
Sova
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 20:17 |
|
Там удаляют все, что порочит славное имя кандидата в депутаты (шото смайлы не вставляются(((() |
|
|
|
Звягин
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 20:33 |
|
|
|
|
Sova
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 20:42 |
|
Звягин, так чего ж не выложили туда?))) (что за беда со смайлами и выделением? Или это только у меня?)
Хотя бестолку. Форумы не посещаемые... |
|
|
|
алексей13051305
|
Добавлено:
Чт, 09 Авг 2012 22:45 |
|
zanoza писал(а): |
Тщательно проделанная работа, надо же. Не пожалел кто-то сил |
Есть настоящие патриоты в наших рядах ..... так сказать работают на "ЭнтуЗАзизме" и на благо обществу. Огромное ИМ Спасибо !!! |
|
|
|
|
polza
|
Добавлено:
Пт, 10 Авг 2012 15:40 |
|
Антон Яценко - "Самовисуванець"
http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/200/
А коментарі на його підтримку!!! Ляля, а не людина, хоч до рани прикладай!!! |
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги" |
|
|
|
Амфитеатров Алексей
|
Добавлено:
Пт, 10 Авг 2012 16:43 |
|
Добрый день, дамы и господа! Я думаю это пока пиар ход, т.к. он шел по можаритарке от ПР. Вы же видите, что от ПР по этому округу ни кого. Чтобы не мешать?!
На него работает огромное количество пиарщиков, это видно по комментариям.
Для информации, он также шлет депутатские запросы, уже по второму и третьему кругу. Вынуждая сотни государственных служащих заниматься обслуживанием его "прихотей", в поисках компромата.
В сентябре будет ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ОЦЕНЩИКОВ, на котором мы все должны высказать свою позицию по происходящему.
Т.к. идет затягивание процесса, чтобы оставить все как было! НИ чего еще не изменилось, это временное затишье!
Т.е. инициированные изменения в Законы КабМином и Кармазиным, не нашли места в зале в июле. В комиссию, созданную Кабмином вошли "три орешка для Золушки". Как Вы понимаете, их желание не допустить изменение в законодательстве в сентябре, а потом продавить аналогичные документы через порядок КАбмина, как мнение оценочного сообщества.
С уважением, Амфитеатров А. |
|
|
|
|
Akdam
|
Добавлено:
Пт, 10 Авг 2012 16:55 |
|
Амфитеатров Алексей писал(а): |
В комиссию, созданную Кабмином вошли "три орешка для Золушки". Как Вы понимаете, их желание не допустить изменение в законодательстве в сентябре, а потом продавить аналогичные документы через порядок КАбмина, как мнение оценочного сообщества.
как я понимаю, несмотря на многочисленные выходы оценщиков из этих СРО воз и ныне там. Интересно, неужели никак нельзя добиться ликвидации этих СРО!? |
_________________ Витя!-ЧАО!!!! |
|
|
|
Плытий Петр
|
Добавлено:
Пт, 10 Авг 2012 16:58 |
|
В сентябре будет ВСЕУКРАИНСКИЙ СЪЕЗД ОЦЕНЩИКОВ |
Об этом будет сообщено заранее? Я хоть и не член УТО, но хотел бы поучаствовать. |
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік". |
|
|
|
Амфитеатров Алексей
|
Добавлено:
Пт, 10 Авг 2012 17:13 |
|
Плытий Петр писал(а): |
Об этом будет сообщено заранее? Я хоть и не член УТО, но хотел бы поучаствовать. |
1. Да, мы сообщим, и место и время.
2. ФДМУ ограничился формальной отпиской, что он не принимает решение об исключении из состава СРО, поэтому порекомендовал обратиться в эти СРО. Я вижу в этом не желание регулятора решать вопросы законодательным путем, и запросить у этих "СРО" информацию по происходящим событиям. Т.к. согласно п. 7 Порядка (Постанова КМ №1668 от 13.12.2001), в случае изменения в составе СРО, оно должно в двухнедельный срок уведомить регулятора.
|
|
|
|
Филин Андрей
Ведущий Филин
|
Добавлено:
Пт, 10 Авг 2012 18:56 |
|
Плытий Петр писал(а): |
всем-всем-всем
это не съезд УТО, а В С Е У К Р А И Н С К И Й СЪЕЗД О Ц Е Н Щ И К О В, так что все члены и нечлены просто обязаны быть присутствующими |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
|
|
|