Коллеги, у кого есть аналоги на азотный компрессор 5Г-27/350 , выпуск примерно 1969 г., производительность 1600 м.куб/час . Компрессор в сборе с холодильниками, маслоотделителями, прочим оборудованием Эл. двигатель 630 ква, 6000кв
_________________ Только доза делает из яда лекарство,а из лекарства яд.
work
Добавлено:
Вт, 05 Мар 2013 20:47
Что значит у кого есть аналоги?
Я сомневаюсь что коллеги каждый день оценивают азотные компрессоры. Посмотрев на год выпуска, предположу что более не выпускаются.
Вы сами написали параметр на который необходимо акцентировать внимание - производительность. Из этого и исходите. Но что-то мне кажется что это имущество фактически лом.
Используйте в качестве аналога с учетом поправки на техническую сопоставимость
Lik
Добавлено:
Чт, 21 Мар 2013 22:50
Спасибо за информацию. Технические показатели достаточно разные но завод производитель один, принцип один. Попробую через весо -стоимостной показатель. Еще жду информацию о стоимости нового аналога. Потом буду думать о корректировки на функциональный износ. Как думаете, как скорректировать на отсутствии гарантийных обязательств по сравнению с новым.
_________________ Только доза делает из яда лекарство,а из лекарства яд.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме