И это неудивительно, коллега Passat... Удивительно другое - как вы вообще умудрились найти там хоть какой-то Сертификат СОД - ведь это база оценщиков как физических лиц.
Не досмотрел...
Mfactor
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2014 13:37
Игорь85 писал(а):
Тебя, тролль, никто не спрашивал. И откуда столько говна вылезло
Игорь85 писал(а):
А какое твоё собачье дело? По сути есть что сказать или будеш дальше флудить?
Это что теперь тут на форуме так можно разговаривать???
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Grey Horse писал(а):
А что там за такая секретная сильно информация будет, что ее безусловно нужно скрывать?
Кто какую работу сделал?..
Оно как бы да. Но зачем тогда ваще какой-то доступ. Сделать доступ в принципе публичным - как, например, сейчас в реестр ЕГРПОУ и т.д.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2014 13:41
Agrestic писал(а):
Чи то я дурак чи то лижі не їдуть...
Та вот же ж... покой нам только снится.
Я так понимаю, что счастливые обладатели направления 3 должны получить КС по "традиционным" специализациям по ЗУ "Об оценке" - и вперед...
Однако те, кто имеет, например, 1.8 - предполагается, что есть же у человека и другие специализации направления 1... И он работает, как и раньше. Право имеют...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mfactor писал(а):
Оно как бы да. Но зачем тогда ваще какой-то доступ. Сделать доступ в принципе публичным - как, например, сейчас в реестр ЕГРПОУ и т.д.
Да... но там же информация о:
1. владельце,
2. объекте,
3. стоимости.
Кто из собственников захочет светиться? И я их понимаю!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Игорь85 писал(а):
Тебя, тролль, никто не спрашивал. И откуда столько говна вылезло, после того как я написал про роль оценщиков во время приватизации в 90-х годах?
Уважаемые коллеги, кто потерял на уважаемом Форуме невоспитанного, недалекого и некомпетентного ребенка? "Ненормальную мамашу просят подойти откуда угодно!" (с) И увести куда-нибудь в детскую...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HUGO
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2014 13:45
Теперь я уже не могу понять. Я так понимал. что доступ к базе нужен для того чтобы занести туда данные типа Паспорта-сертификата, а не просто поглазеть кто-че делал. Если туда может зайти кто захочет зная мой ЕДРПОУ и имея на руках копию моего Сертификата (благо он в Приложениях отчета есть всегда), то под моим "именем" в базу недруги могут нахренячить все что хотят. Будут разборки, правда восстановится, но НЕРВЫ ПОТРЕПАЮТ. Объяснение в студию прошу...
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2014 13:48
HUGO
Да нет, наверное, это, чтобы облегчить жизнь и упростить процедуру, как бы временный пароль дается "автоматом" по Сертификату СОД заявителя...
И предполагается, что нормальный заявитель тут же его поменяет. Если посчитает нужным.
В принципе - логично. Такой механизм известен.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Mfactor
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2014 13:49
HUGO писал(а):
Теперь я уже не могу понять. Я так понимал. что доступ к базе нужен для того чтобы занести туда данные типа Паспорта-сертификата, а не просто поглазеть кто-че делал.
Совершенно верно, я тоже так думал...
Думаю, так и будет. А ситуация с паролями - прояснится. Тут шото какая-то неточность в словах Фонда.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Grey Horse писал(а):
И предполагается, что нормальный заявитель тут же его поменяет. Если посчитает нужным.
В принципе - логично. Такой механизм известен.
А если вместо меня (зная мой код ЕГРПОУ и номер моего сертификата) первым успеет кто-то другой? Не важно - специально, случайно и т.д. Какая-то фигня.
Stalin
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2014 14:11
Mfactor писал - Думаю, так и будет. А ситуация с паролями - прояснится. Тут шото какая-то неточность в словах Фонда.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме