Здраствуйте, уважаемые оценщики!
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения на какие-либо виды деятельности в уставе фирмы или для получения сертификата СОД достаточно просто внести в устав проведение работ по оценке?
Trinichka
Добавлено:
Ср, 12 Апр 2006 10:36
Ага, только скопируйте все из Закона "Об оценке..."
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
skylark
Добавлено:
Ср, 12 Апр 2006 17:03
Или наоборот, что-нибудь очень общее, типа "проведение оценочной деятельности согласно действующего законодательства". ИМХО
Trinichka
Добавлено:
Ср, 12 Апр 2006 17:07
Эх, жаль мои статуты дома лежат
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Filin
Добавлено:
Ср, 12 Апр 2006 21:48
Да, действительно, для получения СОД, в уставе юр.лица не должно быть исключительных видов деятельности, (аудит, операции с ценными бумагами, брокерская и... (еще парочка, не помню). Я, что-бы не менять устав "отстрелялся" гарантийным письмом, в котором были обещания таковой деятельностью в период действия СОД не заниматься.
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Гость
Добавлено:
Пт, 14 Апр 2006 12:50
спасибо, подскажите пожалуйста, где можно прочитать о том, какие виды деятельности являются исключительными?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме