Подскажите, пожалуйста, нотариус требует чтоб к оценке подшили додаток №1, згідно з "ПОРЯДОК ведення єдиної бази даних звітів про оцінку для цілей оподаткування та
нарахування і сплати інших обов’язкових платежів, які справляються
відповідно до законодавств. Говорит, что оценка без него якобы не действительна. Нотариус права или нет?
!
Moderator3:
На форуме запрещена
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
Анатоль
Добавлено:
Пн, 13 Фев 2017 22:08
Светлана, а Вы сами Порядок не читали?)) На счет Додатка именно №1 там такого нет, а вот просто, что должно быть в Додатках, так это факт. Почитайте, чтобы самой убедиться...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня просили обратное, чтобы вначале, как им сподручнее и как некоторые размещали, но я не стал нарушать порядка...
sveta87
Добавлено:
Пн, 13 Фев 2017 23:38
Анатоль писал(а):
Светлана, а Вы сами Порядок не читали?)) На счет Додатка именно №1 там такого нет, а вот просто, что должно быть в Додатках, так это факт. Почитайте, чтобы самой убедиться...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня просили обратное, чтобы вначале, как им сподручнее и как некоторые размещали, но я не стал нарушать порядка...
Анатоль, спасибо за ответ! Я читала, не нашла. Но нотариус очень настойчиво доказывает обратное. Решила обратиться к экспертам. Решила, проверить, возможно я не правильно понимаю этот нормативный документ.
А Вы не подскажите в каком нормативном документе перечень документов которые должны содержаться в додатках? Гуглю, не нахожу.
Gorets11
Добавлено:
Вт, 14 Фев 2017 02:07
sveta87 писал(а):
А Вы не подскажите в каком нормативном документе перечень документов которые должны содержаться в додатках? Гуглю, не нахожу.
Постанова Кабмина №358:
2) інформація із звіту про оцінку майна, звіту про експертну грошову оцінку земельних ділянок (далі — звіт
про оцінку), що складений для цілей оподаткування, вноситься безперешкодно та безоплатно до єдиної бази
даних звітів про оцінку. Зазначена інформація складається за встановленою Фондом державного майна формою
та є додатком до звіту.
Это, конечно, не весь перечень додатков, но Вас ведь интересует один конкретный...
melt
Добавлено:
Чт, 16 Фев 2017 13:05
sveta87 писал(а):
_________________ Эксперт — любой человек не из нашего города. Правило Марса
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 16 Фев 2017 15:37
sveta87, желательно также читать правила форума
!
Moderator3:
На форуме запрещена
2.7 прямая или косвенная реклама, в том числе в автоматической подписи, продуктов и/или товаров, не имеющих отношения к оценочной деятельности, а также оценочных компаний и их ресурсов (веб-сайтов, форумов)
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме