Добрый вечер коллеги, что вы думаете о использовании "толщиномера" ЛКП как вспомогательного устройства при осмотре КТС для подтверждения проводимых ранее ремонтных работ ну и следовательно расчет коф., Ез(физического износа)?
Фарид
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 10:45
А в чем проблема?
_________________ Удачи и лохов побогаче!
edgar_po
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 12:20
dumong писал(а):
что вы думаете о использовании "толщиномера" ЛКП
если есть - нужно использовать.
dumong
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 12:28
Фарид писал(а):
А в чем проблема?
Законно ли это, нужно ли его поверять и т.д., ведь указывать по методике нужно именно на следы "СВР" или же подкладывать в отчет документальное подтверждение ( к примеру акт выполненных работ на той или иной СТО).
Фарид
Добавлено:
Чт, 19 Окт 2017 13:44
dumong писал(а):
Фарид писал(а):
А в чем проблема?
Законно ли это, нужно ли его поверять и т.д., ведь указывать по методике нужно именно на следы "СВР" или же подкладывать в отчет документальное подтверждение ( к примеру акт выполненных работ на той или иной СТО).
А при чем здесь СТО? Вы делаете экспертизу восстановленного авто? Вы боитесь принимать решение, по показаниям прибора? Тогда не используйте его.
_________________ Удачи и лохов побогаче!
Makey
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 13:33
Дійсно, як на мене проблем з таким прибором бути не повинно. Наявність ремонту легко визначається візуально по нерівній площині пошкодженої зони, а прилад лише підтверджує припущення.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 20 Окт 2017 17:30
Я вот не могу понять, нахрена вам лишняя головная боль, бегать что-то мерять. Или у вас сертификат есть на этот прибор? Вас что кто-то на это уполномачивам или обязывал. Давайте еще выхлоп мерить, ведь его, скажем так, качество может свидетельствовать о проблемах с двигателем и топливной системой.
Глубину протектора на шинах еще замеряйте.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Makey
Добавлено:
Пн, 23 Окт 2017 12:55
Серый писал(а):
Я вот не могу понять, нахрена вам лишняя головная боль, бегать что-то мерять.
Задля об"єктивності, адже Дз впливає як на ринкову вартість, так і на Ез і ВТВ. Шоб потім не тіліпали язиком, шо не врахували...
Як на мене - це все для видимості роботи. Середня ціна як розраховується - жменя цін, як низькі, бо технічний стан плачебний, так і високі - після того ж ремонту, але якісного, сумується, і ділиться на кількість машин. Тобто в середній ціні вже закладений момент, що авто ремонтувалось, і ми ще додатково ліпим -10%. Те ж саме і з Гк
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме