Где сейчас лучше всего купить надёжную и недорогую сельхозтехнику? Хочу расширять своё хозяйство — нужен мотоблок, плуг и прицеп, но чтобы всё было качественное и не по заоблачным ценам. Сам я в этом деле ещё не особо опытный, поэтому очень важно найти проверенный магазин, где и выбор хороший, и с консультацией помогут. Может, кто-то уже заказывал через интернет?
Miroslav
Добавлено:
Вт, 10 Июн 2025 21:35
Очень хороший вопрос, и ты правильно делаешь, что ищешь надёжного поставщика. Сейчас многое зависит от того, где ты покупаешь технику — качество, гарантия, сервис. Я уже не первый год сотрудничаю с интернет-магазином сельхозтехники https://tb-mag.com.ua/ua/ - Тракторный Бригадир. У них отличное соотношение цены и качества, а главное — всё прозрачно: детальные описания, видеообзоры, консультации по телефону. Заказывала у них и минитрактор, и навесное оборудование — всё пришло вовремя и в полной комплектации. Очень удобно, что они доставляют по всей Украине, и можно оплатить как наложенным платежом, так и безналично.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме