Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Подыскиваю новый батарейный мод Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Rubashova

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2025 11:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Обращаюсь к вам с таким вопросом: уже несколько лет пользуюсь электронной сигаретой, и сейчас подыскиваю новый батарейный мод, такой, чтобы был удобным в использовании, стабильным в работе и не требовал подзарядки каждый день. Предпочитаю умеренное парение, без "тумана на весь балкон". Буду искренне благодарна за советы по проверенным моделям или брендам, которым можно доверять. Надеюсь на ваш опыт и спасибо за внимание!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Miroslav

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2025 11:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я давно искал качественный бокс мод для своей электронной сигареты, и, наконец, нашёл отличный магазин - Dr. Smoke Vape Shope в Киеве. Здесь реально большой выбор бокс модов drsmoke.org/mody/boks-mody/ по адекватным ценам, при этом качество устройств на высоте. Заказ оформляется быстро, а доставка по Украине работает без сбоев, что очень удобно, если живёшь в другом городе. Что меня особенно порадовало - это возможность заказать не только сам бокс мод, но и разнообразные жижи, которые подходят для разных стилей вейпинга. Мне очень нравится, что в этом магазине постоянно появляются новинки и интересные модели, которые не всегда легко найти в других местах. Цены приятно удивляют. В общем, если вы в Киеве или где-то в Украине и хотите купить качественный бокс мод с гарантией и обслуживанием, советую обращаться именно сюда.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема