Коллеги, у кого есть к.-л. информация про промышленные установки для получения водорода методом электролиза воды?
Борода Тусовщик
Добавлено:
Сб, 23 Фев 2008 19:39
Я только знаю что они используются в маргариновом производстве. Н а Харьковском МЖК видел водородный цех- это отдельное здание взрывозащищенное с высоковольтной линией.
Борода, Cпасобо на добром слове. Вся беда в том, что такая установка включена в ликвидационную массу, убитое предприятие - госсобственность. остаточная стоимость по бухучету - 1,5 млн. Установка демонтирована, лежит на складе куча емкостей, труб, и пр. Идентифицировать проблематично.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Вт, 26 Фев 2008 17:07
Вряд ли после демонтажа ее удастся восстановить. Я видел как выглядит такое имущество - там уже никто ничего не соберет. Так что по цене лома будет в самый раз. Тем более что опять же, водородный цех- взрывоопасный и его монтируют в отдельном здании. Можете так и написать ( можно найти этому подтверждение наверное где-то в СНИПах).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме