Требуется оценщик (помощник оценщика) земельных участков, объектов в материальной форме, г.Донецк.
Можно без квалификационного свидетельства по земле, но с перспективой его получения в ближайшем будущем (базовые курсы оценки земли).
Приветствуется опыт работы в оценке, но не является необходимым условием.
Размер заработной платы обсуждается на собеседовании.
Телефон: 332-23-14, 80509460276, Анастасия
email: av_belous@mail.ru
_________________ краткость - сестра таланта, но враг гонорара
оксана
Добавлено:
Пт, 20 Июн 2008 10:53
Требуется оценщика земли (приветсвуются кандидаты с квалификационными свидетельствами по всем направлениям оценки). В консалтинговую компанию г. Донецк. З/п - высокая (сдельная % от выполненных работ), размер %й ставки определяется по результам собеседования. График работы свободный.
Конт. телефоны 8-050-279-69-75, 8-050-930-17-82
nasten6ka
Добавлено:
Вт, 24 Июн 2008 14:58
небольшая поправочка, ребят.
требуется оценщик с квалификационным свидетельством по земле.
ну, почему для лицензии мало 1 сертификата?????
ведь я бы уже давно помощника или помощницу нашла себе, а так хоть вешайся........
_________________ краткость - сестра таланта, но враг гонорара
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 24 Июн 2008 15:28
Цитата:
ведь я бы уже давно помощника или помощницу нашла себе, а так хоть вешайся........
дык вам ведь не помощник нужен, а второй сертификат зачем же подменять понятия?
Maksa Гость
Добавлено:
Ср, 25 Июн 2008 15:53
народ просветите пожалуйста, допустим есть 2 сертификата по земле полученные в этом году. можно ли получть лецензию и как это сделать
Mfactor
Добавлено:
Ср, 25 Июн 2008 15:56
Maksa, еще в штате нужен землевпорядник с 3-летним стажем работы.
Maksa Гость
Добавлено:
Ср, 25 Июн 2008 16:04
я знаю сейчас как раз в поиске. мне интересен сам механизм получения лецензии ( какие бумажки собирать и куда с ними бежать) а также очень интересует ворос : необходим ли стаж ( опреленный ) для оценщиков земли по аналогии с землеустроителем. буду благодарна за консультацию.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 25 Июн 2008 17:13
Maksa
стаж нужен, а вообще есть такое понятие, как лицензионные условия. они на каждый год разные. почитайте их, они есть на сайте держкомзема.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме