На форуме 29 человек с выбранным украинским языком, интерфейс которого, по большей части, на английском - решил это исправить
это ваще ужОс.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
SanTim
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 11:31
Eugen3d писал(а):
Исправил логотип. Также исправил дефолтное отображение времени форума на нормальное (pm/am оставим америкосам).
Теперь у всего, у кого отображение времени было по умолчанию, время отображается в следующем формате D, d M Y H:i.
Например: Чт, 10 Июл 2008 14:40
Спасибо.
Еще бы само время исправить к примеру на киевское
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 12:02
SHE писал(а):
Eugen3d писал(а):
На форуме 29 человек с выбранным украинским языком, интерфейс которого, по большей части, на английском - решил это исправить
это ваще ужОс.
я так и не понял это одобрямс или неодобрямс?
спасибо или не спасибо?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 12:28
спасибо канешно. у меня шок от количесва тех слов шо я перечислила. ну, блондинка, шо вы хотите....
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 14:19
SanTim писал(а):
Еще бы само время исправить к примеру на киевское
Время стоит киевское (GMT +2). Другое дело, что форум не учитывает переход на летнее время. Как вариант можно просто в профиле поставить GMT +3. Но постоянно его менять туда-сюда тоже не дело, потому я планирую модернизировать форум и сделать время с учетом перехода на летнее время, а пользователей тех стран, где нету летнего/зимнего времени, сделать чекбокс в профиле, для отмены коррекции.
SHE
Ничего страшного, привыкните
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Вс, 13 Июл 2008 11:28
- У сторожил форума поправил дату регистрации;
- Еще немножко облагородил украинскоязычную версию форума;
- Перевел форум на летнее время (правда, пока примитивным способом).
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 11:27
- Исправил сжатые смайлики на странице написания сообщения.
- Немного подкорректировал "Трынделку", переименовав ее в более милозвучную "Общалку".
- Убрал мод редактирования даты поста для администраторов. Абсолютно ненужная вещь.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 13:14
он знает столько умных слов - мне просто страшно
Спасибо, Евгений
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 15:00
Eugen3d писал(а):
"Трынделку", переименовав ее в более милозвучную "Общалку".
почему переименовав? шо кому- то не нравилось название?
Marina_M
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 15:06
наверное, это принципиально
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 15:10
я против.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 16:07
не ну, Eugen3d переименовал Трынделку слегка «несогласовано» так сказать в порыве всех остальных изменений за что мы ему выносим легкий ай-яй-яй,
но если по теме то мне старое название не нравиться (слишком вульгарно для профессионального форума)
но это моё мнение,
и так как это я вижу, может быть принципиальным то я предлагаю создать голосовалку.
упс
создать ее я не могу, так как глючит форум (Eugen3d ку-ку ), и когда Eugen3d исправит глюк таки сделаем голосование.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 19:17
Вернул обратно "Трынделку"
Честно говоря, мне всеравно как будет обзыватся раздел. Вот только когда я вижу такое слово на главной странице форума - сразу создается впечатление, что люди сдесь не серьезные. Вот такая у меня простая логика.
Надеюсь, орфографические ошибки возвращать не надо?
Голосовалка создается нормально, только что проверил, так что можете смело приступать к голосованию.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 07:59
Eugen3d писал(а):
что люди сдесь
Eugen3d писал(а):
Надеюсь, орфографические ошибки возвращать не надо
не надА....
З.Ы. Про серьёзность собравшихся здесь и про то каким должен быть форум, мы уже 100 раз спорили и, если мне не изменяет память, пришли к выводу, что форум хорош как раз своей оригинальностью....или вы хотите что бы было "сухо"? Тогда это будет не ОКНО... ИМХО.
СИМа
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 11:03
Глюкаю я что-то. Не могу переходить из темы в тему. Да и в ЛС, прочитав сообщения надо выходить на главную страницу, а затем попасть можно на Форум и то только в 1 тему.
Это только у меня? И что делать? Да, еще, раньше при регистрации пароль шел автоматом ,а сейчас каждый раз надо вспоминать и писать.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме