Сменил в профиле +2 на +1, теперь все показывает правильно. Спасибо.
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 23 Дек 2011 15:13
Написал сообщение, тема - Защита персональных данных. На ветке, пост есть, сообщения не видно. При включении кнопки Правка, в окошке для написания сообщения текст есть, при отправке на ветке его невидно.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
wer77
Добавлено:
Вт, 27 Дек 2011 09:44
почему не работает: Отметить все форумы как прочтённые
я его нажимаю, а эффекта НОЛЬ ((((
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 10 Фев 2012 18:47
Подскажите че за фиг-я. При открытии в любом браузере странички форума, загружается только шапка ОКНО меню и текст Template->loadfile(): File /home/vikno/public_html/altfm/templates/fisubsilversh/glance_body.tpl for handle glance_output is empty, при этом нивидно ни одного раздела
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Francuzzz
Добавлено:
Пт, 10 Фев 2012 18:47
Template->loadfile(): File /home/vikno/public_html/altfm/templates/fisubsilversh/glance_body.tpl for handle glance_output is empty
вот эту хрень выдает, когда нажимаю на "Форум", чоб войти на основную страницу (то же выдает при входе на сайт), хотя все остальные вкладки и поиск работают нормально
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Nadin
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 10:45
+1
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 10:47
Временные неполадки, извините за неудобства.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Nadin
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 11:01
Я уже подумала, что это меня заблокировали за то, что я много умничаю.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 11:05
Hard_Pragmatic писал(а):
+1
У нас было переполнено дисковое пространство... сейчас разбираемся с этим вопросом. Возможно, что придется почистить некоторые темы с вложениями... разбираемся.
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 13:07
КовАл писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
+1
У нас было переполнено дисковое пространство... сейчас разбираемся с этим вопросом. Возможно, что придется почистить некоторые темы с вложениями... разбираемся.
Я подумал, что форум лег.
А с вложениями действительно некрасиво получается. Одно и тоже может висеть в разных темах, потому что что-то кому-то понадобилось именно в этой теме и тем самым занимает пространство.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 13:31
Серый писал(а):
Я подумал, что форум лег.
вместе с ex.ua под горячую руку попали
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sova
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 12:34
У нас на форуме часы показывают не правильное время!!! И приводят в замешательство
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 12:48
Sova писал(а):
У нас на форуме часы показывают не правильное время!!! И приводят в замешательство
Hard_Pragmatic писал(а):
Albano2 писал(а):
проверил. что-то у вас не в порядке.
это не в порядке во всей системе смены летнее/зимнее время после НЕсмены Россией этого самого времени....
Короче, на Форуме стоит УТС+2, к чему он привязан один Будда знает, но факт остается фактом, поэтому если хотите что-то поменять меняйте у себя в профиле, поиграйтесь настройками.
Albano2 писал(а):
Проверка
Добавлено спустя 50 секунд:
Сменил в профиле +2 на +1, теперь все показывает правильно. Спасибо.
Sova
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 13:16
Ох уж эта Россия... одни проблемы от нее... (Но не могу же я во все услышанье признать, что это я - не далекая)
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 14:32
Sova писал(а):
Ох уж эта Россия... одни проблемы от нее... (Но не могу же я во все услышанье признать, что это я - не далекая)
Похоже выловил "блошку", пробуйте.
Так что не зря ты "недалетничала"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме