СИМа
Похоже на то, что форум сильно закеширован браузером и вот так работает - проблема с клиентской стороны. Ради эксперемента я бы поставил другой браузер (Opera/FF) и посерфил бы по форуму - наверняка все глюки пропадут.
Лично у меня форум работает как и должен.
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 13:46
Eugen3d писал(а):
форум сильно закеширован браузером
Женя, ты шо? у нас же интеллигентные люди и форум, а ты так по-французски ругаешься
СИМа перевожу, ваш браузер (то чем Вы ходите по Интернету и в том числе на наш форум) «назапоминал» куски старого форума и подсовывает их Вам даже сейчас, когда форум обновился. Поэтому надо либо ему почистить этот кэш (место где он гад всё это «помнит») либо его сменить на другой, ферштейн?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Olenka Оценщик
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 14:04
Ихь ферштеен нихт, я тоже хочу почистить этот кэш - что бы не было проблем с форумом, как это сделать - звать кого или сама справлюсь?
СИМа
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 15:08
Ой ,хардушка, мерси большое, хоть одно слово понятное - ферштейн. Сразу от души отлегло и все с памятью понятно стало, а этого кэшу убью нафиг.
Оленка, чиститься будем вместе, если напишут на какую кнопочку жать и какое матерное слово вместо пороля говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
За меня откланиваться не надо, хоть и радикулит мучает, но могу и сама согнуться.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 15:14
дык скажите какими браузерами вы пользуетесь?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 07:36
Хард, спасибо за беспокойство. Женя мне уже все объяснил.
Удачного рабочего дня всем
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 08:30
Жене и СИМе выговор!
Господа товарищи энто же форум тобишь открытое общение, я к чему клоню, а если у кого другого такие же проблемы то, как он их решать будет, опять в личку опять к Жене,смекаете к чему я клонирую?
СИМа
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 08:42
Огонь недовольства вызываю на себя.
Я написала Жене в личку. Он, как порядочный джентельмен, помог - популярно объяснил на какую кнопочку где жать, куда тыцнуть, ну в общем пообщался с инфузорией в туфельках ( т.е. простейшим пользователем) . Спасибо ему еще раз.
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 09:37
Hard_Pragmatic
Почистить кеш было лишь мое предположение по восстановлению работоспособности форума в конкретном 1 случае. Это не массовое решение всех проблем, потому как речь идет о глюках самого Internet Explorer. И очень маловероятно, что такая же проблем возникнет у кого-то еще. Но, если вдруг...
Q: Как почистить кеш Internet Explorer?
A: В браузере: Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - кнопка "Удалить файлы...". В новом окне ставим галочку "Удалить эти файлы" и жмем ок.
СИМа
Всегда пожалуйста
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 10:31
з.ы. Женя в окне быстрого ответа у мну не вставляються смайлы
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 10:38
А у меня все нормально вставляется. Яваскрипт не ругается в браузере?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 10:42
Eugen3d писал(а):
А у меня все нормально вставляется. Яваскрипт не ругается в браузере?
шо ж такое?
и в Опере и в ИЕ не пашет и не ругаеццо!
Marina_M
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 11:18
у меня не вставляются
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
и нет цитат
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 11:38
та же хрень.....
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 12:21
У меня все работает, и цитаты и смайлики. И в опере, и в ИЕ. Нужно больше информации, не вставляется только в форме быстрого ответа? А в личных сообщениях? Цитаты также не работают везде?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме