Автор |
Сообщение |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 10:22 |
  |
дамы и господа, представляю вам нашего нового технического специалиста - Eugen3d
прошу любить и жаловаться
жалуйтесь ему по любым проблемам работы ФОРУМА, и я надеюсь, что по мере сил и времени он будет их решать. |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:10 |
  |
Да, это я, я и еще раз я
Пока заполнял профиль, увидел, что неработает загрузка аватар ни с локальной машины, ни через url... Теперь работает и то, и то  |
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:10 |
  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:21 |
  |
О боже, Женя, шо у тебя на аватарке?  |
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:31 |
  |
тю. у меня на аватарке деньги, которые не пахнут. уже полгода как |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:57 |
  |
Ева прошу пардону, я имел ввиду Eugen3d (его зовут Женя)  |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:09 |
  |
Что это за офтоп?
У меня на аваторке мой знак зодиака - Лев!
По форуму - добавил недостающих картинок по форуму, разгрузил титульную страницу, убрав назойливое бегущую строку с сообщением о обязательной регистрации и борьбы со спамом - оставим на потом, для более важных обьявлений.
Теперь целюсь на логотип - он в 1 пиксель не вписывается с дизайном форума. Сейчас поправим... |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:12 |
  |
Eugen3d писал(а): |
Что это за офтоп?
|
а у нас так всегда, привыкай  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:13 |
  |
Алё Полтава!!!! Где ваши вопросы? |
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:57 |
  |
О - прикольно - аватарки загружаются, ура! Мерси отдельное
У меня само все прошло
А теперь авку не вижу новую. красивую  |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 13:36 |
  |
Исправил логотип. Также исправил дефолтное отображение времени форума на нормальное (pm/am оставим америкосам).
Теперь у всего, у кого отображение времени было по умолчанию, время отображается в следующем формате D, d M Y H:i.
Например: Чт, 10 Июл 2008 14:40
Olenka
Да, аваторки работают. Только вы загрузили картинку в раздел фотографии, а не в аваторку
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тест
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Это я тестирую склеивание сообщений, которые почему-то были установлены на форум, но были выключены. Так что теперь проблема мультипостинга не грозит, и можно свободно дописывать свои сообщение, а не тихо (всмысле незаметно для остальных в том плане, что обновление сообщения не будет заметно остальным оценщикам) редактировать их  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 13:57 |
  |
о, респект, мы как раз недавно с Богданом про это (склеивание и редактирование) говорили. |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 16:35 |
  |
Исправил горизонтальное меню: добавил в него ссылку на фотоальбом (убрал квадратик слева сверху), добавил ссылку на форум и убрал ссылку на группы (всеравно не нужно, по крайней мере пока). Также немножко доработал главную страничку (убрал лишнее запугивание на полэкрана про сложность регистрации).
Многие картинки на русском языке (профиль, пм, цитата, правка, новое сообщение, новая тема, ответить) некоректно отображались (были слегка сжаты по ширине) - исправил и это.
Добавлено спустя 7 часов 15 минут 58 секунд:
На форуме 29 человек с выбранным украинским языком, интерфейс которого, по большей части, на английском - решил это исправить, добавил картинок-кнопок и перевел немного текста. Теперь форум и портал вполне функциональны в украинском интерфейсе.
Исправил нарушения в отображении списка тем (пару обычных тем были постоянно сверху списка, даже если в них никто не писал). |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 07:52 |
  |
 |
_________________ а знаешь, всё ещё будет! |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 08:19 |
  |
SHE писал(а): |
 |
немножко слов? |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 10:59 |
  |
Исправи |
добавил |
добавил ссылку |
убрал ссылку |
доработал |
исправил и это |
Исправил нарушения |
На форуме 29 человек с выбранным украинским языком, интерфейс которого, по большей части, на английском - решил это исправить |
это ваще ужОс. |
|
   |
 |
SanTim

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 11:31 |
  |
Исправил логотип. Также исправил дефолтное отображение времени форума на нормальное (pm/am оставим америкосам).
Теперь у всего, у кого отображение времени было по умолчанию, время отображается в следующем формате D, d M Y H:i.
Например: Чт, 10 Июл 2008 14:40
|
Спасибо.
Еще бы само время исправить к примеру на киевское  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 12:02 |
  |
SHE писал(а): |
На форуме 29 человек с выбранным украинским языком, интерфейс которого, по большей части, на английском - решил это исправить |
это ваще ужОс. |
я так и не понял это одобрямс или неодобрямс?
спасибо или не спасибо?
 |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 12:28 |
  |
спасибо канешно. у меня шок от количесва тех слов шо я перечислила. ну, блондинка, шо вы хотите.... |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 14:19 |
  |
SanTim писал(а): |
Еще бы само время исправить к примеру на киевское  |
Время стоит киевское (GMT +2). Другое дело, что форум не учитывает переход на летнее время. Как вариант можно просто в профиле поставить GMT +3. Но постоянно его менять туда-сюда тоже не дело, потому я планирую модернизировать форум и сделать время с учетом перехода на летнее время, а пользователей тех стран, где нету летнего/зимнего времени, сделать чекбокс в профиле, для отмены коррекции.
SHE
Ничего страшного, привыкните  |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вс, 13 Июл 2008 11:28 |
  |
- У сторожил форума поправил дату регистрации;
- Еще немножко облагородил украинскоязычную версию форума;
- Перевел форум на летнее время (правда, пока примитивным способом). |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 11:27 |
  |
- Исправил сжатые смайлики на странице написания сообщения.
- Немного подкорректировал "Трынделку", переименовав ее в более милозвучную "Общалку".
- Убрал мод редактирования даты поста для администраторов. Абсолютно ненужная вещь. |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 13:14 |
  |
он знает столько умных слов - мне просто страшно
Спасибо, Евгений |
|
|
  |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 15:00 |
  |
"Трынделку", переименовав ее в более милозвучную "Общалку". |
почему переименовав? шо кому- то не нравилось название? |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 15:06 |
  |
наверное, это принципиально  |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 15:10 |
  |
я против. |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 16:07 |
  |
не ну, Eugen3d переименовал Трынделку слегка «несогласовано» так сказать в порыве всех остальных изменений за что мы ему выносим легкий ай-яй-яй,
но если по теме то мне старое название не нравиться (слишком вульгарно для профессионального форума)
но это моё мнение,
и так как это я вижу, может быть принципиальным то я предлагаю создать голосовалку.
упс
создать ее я не могу, так как глючит форум (Eugen3d ку-ку ), и когда Eugen3d исправит глюк таки сделаем голосование. |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 14 Июл 2008 19:17 |
  |
Вернул обратно "Трынделку"
Честно говоря, мне всеравно как будет обзыватся раздел. Вот только когда я вижу такое слово на главной странице форума - сразу создается впечатление, что люди сдесь не серьезные. Вот такая у меня простая логика.
Надеюсь, орфографические ошибки возвращать не надо?
Голосовалка создается нормально, только что проверил, так что можете смело приступать к голосованию. |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 07:59 |
  |
что люди сдесь |
Надеюсь, орфографические ошибки возвращать не надо |
не надА....
З.Ы. Про серьёзность собравшихся здесь и про то каким должен быть форум, мы уже 100 раз спорили и, если мне не изменяет память, пришли к выводу, что форум хорош как раз своей оригинальностью....или вы хотите что бы было "сухо"? Тогда это будет не ОКНО... ИМХО. |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 11:03 |
  |
Глюкаю я что-то. Не могу переходить из темы в тему. Да и в ЛС, прочитав сообщения надо выходить на главную страницу, а затем попасть можно на Форум и то только в 1 тему.
Это только у меня? И что делать? Да, еще, раньше при регистрации пароль шел автоматом ,а сейчас каждый раз надо вспоминать и писать. |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 13:15 |
  |
СИМа
Похоже на то, что форум сильно закеширован браузером и вот так работает - проблема с клиентской стороны. Ради эксперемента я бы поставил другой браузер (Opera/FF) и посерфил бы по форуму - наверняка все глюки пропадут.
Лично у меня форум работает как и должен. |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 13:46 |
  |
форум сильно закеширован браузером |
Женя, ты шо? у нас же интеллигентные люди и форум, а ты так по-французски ругаешься
СИМа перевожу, ваш браузер (то чем Вы ходите по Интернету и в том числе на наш форум) «назапоминал» куски старого форума и подсовывает их Вам даже сейчас, когда форум обновился. Поэтому надо либо ему почистить этот кэш (место где он гад всё это «помнит») либо его сменить на другой, ферштейн?  |
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 14:04 |
  |
Ихь ферштеен нихт, я тоже хочу почистить этот кэш - что бы не было проблем с форумом, как это сделать - звать кого или сама справлюсь? |
|
|
  |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 15:08 |
  |
Ой ,хардушка, мерси большое, хоть одно слово понятное - ферштейн. Сразу от души отлегло и все с памятью понятно стало, а этого кэшу убью нафиг.
Оленка, чиститься будем вместе, если напишут на какую кнопочку жать и какое матерное слово вместо пороля говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
За меня откланиваться не надо, хоть и радикулит мучает, но могу и сама согнуться. |
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему. |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 15 Июл 2008 15:14 |
  |
дык скажите какими браузерами вы пользуетесь? |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 07:36 |
  |
Хард, спасибо за беспокойство. Женя мне уже все объяснил.
Удачного рабочего дня всем  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 08:30 |
  |
Жене и СИМе выговор!
Господа товарищи энто же форум тобишь открытое общение, я к чему клоню, а если у кого другого такие же проблемы то, как он их решать будет, опять в личку опять к Жене,смекаете к чему я клонирую? |
|
   |
 |
СИМа
|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 08:42 |
  |
Огонь недовольства вызываю на себя.
Я написала Жене в личку. Он, как порядочный джентельмен, помог - популярно объяснил на какую кнопочку где жать, куда тыцнуть, ну в общем пообщался с инфузорией в туфельках ( т.е. простейшим пользователем) . Спасибо ему еще раз. |
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 09:37 |
  |
Hard_Pragmatic
Почистить кеш было лишь мое предположение по восстановлению работоспособности форума в конкретном 1 случае. Это не массовое решение всех проблем, потому как речь идет о глюках самого Internet Explorer. И очень маловероятно, что такая же проблем возникнет у кого-то еще. Но, если вдруг...
Q: Как почистить кеш Internet Explorer?
A: В браузере: Сервис - Свойства обозревателя - вкладка Общие - кнопка "Удалить файлы...". В новом окне ставим галочку "Удалить эти файлы" и жмем ок.
СИМа
Всегда пожалуйста  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 10:31 |
  |
з.ы. Женя в окне быстрого ответа у мну не вставляються смайлы |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 10:38 |
  |
А у меня все нормально вставляется. Яваскрипт не ругается в браузере? |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 10:42 |
  |
А у меня все нормально вставляется. Яваскрипт не ругается в браузере? |
шо ж такое?
и в Опере и в ИЕ не пашет и не ругаеццо!  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 11:18 |
  |
у меня не вставляются
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
и нет цитат |
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 11:38 |
  |
та же хрень..... |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 12:21 |
  |
У меня все работает, и цитаты и смайлики. И в опере, и в ИЕ. Нужно больше информации, не вставляется только в форме быстрого ответа? А в личных сообщениях? Цитаты также не работают везде? |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 12:22 |
  |
цитаты не работают везде.
Смайлики не вставляются в быстрых ответах |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 12:56 |
  |
Что есть "быстрый ответ"? Форма ответа внизу страницы? А если в отдельной странице отвечать - смайлики вставляются нормально?
И цитаты имеется ввиду кнопка "цитата" или "цитировать" над аваторкой? |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 16:05 |
  |
Что есть "быстрый ответ"? Форма ответа внизу страницы? |
да
А если в отдельной странице отвечать - смайлики вставляются нормально?
|
да
И цитаты имеется ввиду кнопка "цитата" или "цитировать" над аваторкой? |
"цитировать" над аваторкой |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 16:14 |
  |
Что есть быстрый ответ?
не вставляется только в форме быстрого ответа? - А это что?
Я так понимаю какой вопрос, такой ответ
Сейчас я бы смайликов наставила |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 21:32 |
  |
На ноуте заметил, что в IE у меня такие же глюки. Причина была в некорректно установленом моде быстрого ответа. Поправил. |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 16 Июл 2008 21:59 |
  |
о, работаеть  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:30 |
  |
Господа и дамы, в профиле каждого из вас появилась (точнее ее восстановили) графа в котирую можно заполонить год и день вашего рождения. Пожалуйста, не поленитесь и заполните ее, все от этого только выиграют, и в общении и в поздравлении
Спасибо за внимание! |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:34 |
  |
Да, а еще желательно проверить свою дату рождения на правильность - потому как пришлось немножко шаманить, преобразовывая в базе данных дату из одного формата в другой...
Кстати, возраст выводится слева под аваторкой, и там как-то много текста теперь. Есть предложение убрать дату регистрации... Можно также убрать и кол-во сообщений (все это и так в профиле посмотреть можно), но наверное мало кто согласится на это  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:37 |
  |
ну наконец-то Спасибо. |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:40 |
  |
Мариночка писал(а): |
ну наконец-то Спасибо. |
тю, а чё ж ты молчала? тема ж как раз для жалоб и предложений  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:42 |
  |
так я уже давно говорила еще тада-тада. и не одна я  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 12:42 |
  |
Есть предложение убрать дату регистрации... Можно также убрать и кол-во сообщений (все это и так в профиле посмотреть можно), но наверное мало кто согласится на это  |
прячь дату регистрации (действительно можно посмотреть в профиле), а вот святое не трожь  |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:07 |
  |
Убрал слева регистрацию и айпишиники для админов (их и так можно посмотреть через кнопочку справа).
Подумываю еще над ограничением размеров автарок: по высоте - до 90-100 пикселей, а по ширине можно до 150 (всеравно место свободное есть). Сейчас стоит 120х120. |
|
    |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:28 |
  |
Как написать когда у меня ДР, при этом не писать сколько мне лет? А то еще подумают, что мне столько же лет, сколько и Харду
Уже увидела, что написано  |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:33 |
  |
Olenka
Профиль -> Установки показа даты рождения -> Показывать день и месяц (но не год). |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:41 |
  |
Olenka а че тебе стесняться? Ты все равно больше чем на 18 не тянешь  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 13:51 |
  |
Olenka писал(а): |
А то еще подумают, что мне столько же лет, сколько и Харду
Уже увидела, что написано  |
многие люди мира жаждут того, что бы хоть в чём-то быть похожим на Харда, ты унаследовала одно лучших, так что не плачь а гордись!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
кстати я из правдивой нескормности завысел своей возраст в два раза, вон Марина в курсе  |
|
   |
 |
Olenka
Оценщик
|
Добавлено:
Вт, 12 Авг 2008 15:07 |
  |
А...так я это, горжусь помаленьку..
Спасибо, Мариш, утешила  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 13:57 |
  |
С радостью сообщаю, что наконец-то опять возобновилась возможность прикреплять файлы к сообщению. Список разрешенных расширений и размеры
Пользуйтесь на здоровье!
Eugen3d-у респект и уважуха  |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 14:04 |
  |
Вау!!! Наконец-то!!! Респект!!! |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 27 Авг 2008 14:35 |
  |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 15:30 |
  |
перестало показывать мне новые сообщения. пишет, что их 0.
вход автоматический при посещении. |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 15:50 |
  |
zanoza
Может их просто нету, новых? Сколько общаюсь посредством личных сообщений - ничего подобного не замечал...
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
В профиле у вас стоит "Уведомлять о новых личных сообщениях" - "Нет" и "Открывать новое окно при новом личном сообщении" - "Нет". Поставьте "Да" в обоих вариантах, может в этом дело... |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 29 Авг 2008 16:18 |
  |
а я не про личные. я про сообщения на форуме. сегодня были новые - например, про аренду больницы мне показывало как уже прочтенные, хотя я их не читала до того. поздравление дворника тоже случайно только заметила |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Сб, 30 Авг 2008 21:47 |
  |
zanoza
Хм... Попробуйте отметить все форумы как прочтенные, может поможет... У себя подобных неисправностей не наблюдаю, все новые сообщения отображаются и подсчитываются.
ЗЫ: Может, вашим эккаунтом пользуется еще кто-то?
! |
Eugen3d: |
Тест модераторского мода |
! |
Hard_Pragmatic: |
куди поперед батьки!? |
 |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Ср, 17 Сен 2008 08:17 |
  |
жалуюсь. у меня перестали высвечиваться непрочитанные темы, что бы узнать надо идти спецом в "новые сообщения", но это не удобно. верните как было. |
|
   |
 |
Серая моль

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 09:58 |
  |
Не могу прочитать ни слова из написанного после входа под своим логином. Помогите плиз.
Cookies уже чистила всё равно не помогает, а без входа (как Гость) всё читабельно.
Мдя, как выяснилось надо в своём профиле язык поменять, сорри за беспокойство. |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 16:08 |
  |
Вить, как мне поменять свое имя? |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 16:13 |
  |
а чё развелась чтоли?
з.і. пиши мне в приват, за сто рубасов сделаю  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Ноя 2008 16:18 |
  |
Ясказала"имя"анефамилию
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Витя, тока без приколов. А то проснусь Маней или еще кем. Согласуй.  |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Сб, 06 Дек 2008 01:59 |
  |
Видел в тяпнице народ со смайликами баловался Есть предложения добавить хорошие смайлы в сам форум (также убрать плохие). Мне лично очень нравится смайлы из QIP'a - оформлены в одном стиле и могут описать любые эмоции:
Цитата: |
<TABLE><TR><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR><TR><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD><TD> </TD></TR></TABLE> |
|
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Вс, 07 Дек 2008 20:05 |
  |
Есть предложения добавить хорошие смайлы в сам форум |
Было бы не плохо, тем более, что кнопочка "дополнительные смайлики" у меня и не работала никогда  |
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно. |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 07 Дек 2008 20:21 |
  |
 |
|
   |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вс, 07 Дек 2008 20:23 |
  |
Валюха, странно, у меня все работает... может у Вас заблокированы всплывающие окна  |
|
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Вс, 07 Дек 2008 20:37 |
  |
Само окошко открывается, тока смайлы с него не грузятся, ну да бох с ними. Вон Прагмат раскололся на шикарный поисковик, есть где фантазии розгуляться.
 |
|
   |
 |
Борода
Тусовщик

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 12:14 |
  |
Снова привет!
Отсутствовал 2 недели по техническим причинам- не мог войти в форум.
Но теперя- спасибо Пргмату и всем кто помог- я снова с вами!
 |
_________________ Оптимисты изучают английский, пессимисты- китайский, реалисты- автомат Калашникова. |
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 12:42 |
  |
Борода писал(а): |
Снова привет!
Но теперя- спасибо Пргмату и всем кто помог- я снова с вами! |
Ну слава Богу. Очень рады читать Вас снова  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 12:57 |
  |
Валюха писал(а): |
Борода писал(а): |
Снова привет!
Но теперя- спасибо Пргмату и всем кто помог- я снова с вами! |
Ну слава Богу. |
да ладно вам  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 13:13 |
  |
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
получилося!!!!
 |
|
    |
 |
Олеся
|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 13:35 |
  |
Eugen3d, скажите, пожалуйста, если я захожу на форум под своим именем то вижу все свои сообщения и темы, свои, но если захожу, как гость то всего своего не вижу. Почему? |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 13:45 |
  |
потому что заходите не под своим именем.  |
|
    |
 |
Олеся
|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 13:50 |
  |
потому что заходите не под своим именем. |
Так это что все гости на форуме моих сообщений не видят? |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 13:54 |
  |
Олеся писал(а): |
потому что заходите не под своим именем. |
Так это что все гости на форуме моих сообщений не видят? |
да видят они видят, это у Вас с браузером глюк,
попробуйте зайти на форум другим браузером. |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 13:56 |
  |
не путай девушку - объясни толком |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 14:06 |
  |
Ну слава Богу. |
Hard_Pragmatic писал(а): |
да ладно вам |
Виктор, Вы тааакой скромный  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 14:19 |
  |
ага
особенно учитывая тот факт что я ВАЩЕ ничего не делал (оно само прошло), тока тссссс Бороде не говорите. |
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 14:35 |
  |
тока тссссс Бороде не говорите |
Заметано, эту тайну мы все унесем с собой в могилу  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 14:37 |
  |
тока тссссс Бороде не говорите |
Заметано, эту тайну мы все унесем с собой в могилу  |
оценщики говорят не в могилу, а в постпрогнозный период. |
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 08 Дек 2008 14:40 |
  |
 |
|
   |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Сб, 27 Дек 2008 11:10 |
  |
Я хАчу зимнюю авку (прошлогоднюю), а мне пишет что не более 24Кб , а она 27, с копейками. можнА решить этот вопрос....а то как же БлАндинка форума не будет снегурочкой в этом году  |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Сб, 27 Дек 2008 11:41 |
  |
SHE
Решен. Размер аваторки увеличил до 100 кб... Даешь снегурку в массы!  |
|
    |
 |
SHE
Настоящая Блондинка

|
Добавлено:
Вс, 28 Дек 2008 13:48 |
  |
оооооооооооооооо! ПОШЛА ЖАРА! УРА!!!!!!!!!!!!! кто Дед Мороз?  |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 04 Мар 2009 10:47 |
  |
что-то у меня опять не отображаются новые сообщения.... |
|
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пт, 06 Мар 2009 15:35 |
  |
Почему-то не показывает сообщения с последнего посещения, когда больше двух тем |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пт, 06 Мар 2009 16:47 |
  |
zanoza
Валюха
Можно чуточку поподробнее? Это при нажатии на ссылочку "Найти сообщения с вашего последнего посещения (x)"? Или в разделе "Недавно оценщики обсуждали следующее..."? Будем разбератся...  |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пт, 06 Мар 2009 17:00 |
  |
Не работает ссылка "Найти сообщения с вашего последнего посещения"
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
При нажтии на ссылочку, заставляет сново вводить имя и пароль |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 10 Мар 2009 08:39 |
  |
можно поподробнее. просто новые сообщения никак не помечаются, Найти сообщения с вашего последнего посещения (0) - все время, приходится новые сообщения вылавливать по дате и перемещениям в списке "Недавно оценщики обсуждали следующее:" |
|
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Вт, 10 Мар 2009 09:25 |
  |
В 70% случаев, не могу войти на сайт с домашнего компьютера под своим именем. Авторизация не помогает. Хелп! |
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу |
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 11 Мар 2009 00:45 |
  |
Такс, немного проштудировал и поправил механизм поиска новых сообщений - должен теперь работать правильно!
Андрей Яворский
А в обозревателе куки/cookies точно включены? |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 11 Мар 2009 09:22 |
  |
спасибо, сейчас все вижу.
еще очень раздражает, когда мной же написанное сообщение мне же показывает как новое.  |
|
|
  |
 |
Андрей Яворский

|
Добавлено:
Ср, 11 Мар 2009 10:26 |
  |
Eugen3d
Сегодня проверю. Спасибо! |
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вс, 15 Мар 2009 21:23 |
  |
при нажатии "отметить все форумы как прочтенные" ничего не меняется, выделение непрочитанных тем не снимается. |
|
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:17 |
  |
что это за халтура?
по-прежнему не находятся сообщения с последнего посещения  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:21 |
  |
что это за халтура?
|
полегче на поворотах, тут никто никому не обязан и не должен
люди работают на голом энузазизьме  |
|
   |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:39 |
  |
люди работают на голом энузазизьме |
Прежде всего это Ваша недоработка. Или и Вы на голом энтузиазме  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 11:54 |
  |
люди работают на голом энузазизьме |
Прежде всего это Ваша недоработка. Или и Вы на голом энтузиазме  |
если Вы до сих пор этого не поняли, то поясняю еще раз:
я, КовАл, заноза, парадокс, Борода, и все все все другие участвуют тут на голом энтузиазме |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 16 Мар 2009 12:55 |
  |
Каждый день захожу на форум, что бы проверить именно то, как находятся сообщения - и у меня работает как положено, отображаются все темы с новыми сообщениями.
Следующий шаг (уже до автоматизма довел) - тыкаю на "отметить все форумы как прочтенные" - тоже работает... Или речь идет о том, что снова нажав на поиск новых сообщений (хоть их и указано, что 0) находятся все те же сообщения, но без пометки, что они новые (иконка форума не оранжевая, а синяя)? |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 11:49 |
  |
сколько должно пройти времени после отправки сообщения, чтобы отправить следующее? |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:12 |
  |
Мариночка
Минимум 15 секунд, если в разных темах. Если в одной - то минимум 60 секунд. Следующее сообщение в одной и той же теме в течении следующих 8 часов будет склеиватся с вашим предыдущим (если оно последнее - то есть никто больше ничего не написал в этой теме).
А что? Мешает? Можно уменьшить, если надо... |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:26 |
  |
если можно, то можно и уменьшить. У меня так часто бывает (торможу я). Если никто не против, в пределах одной темы уменьшите до, с Вашей точки зрения, разумных пределов  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:33 |
  |
предлагаю 20 секов, а там посмотрим |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 15 Апр 2009 13:39 |
  |
идет  |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 16 Апр 2009 00:27 |
  |
Мариночка
Снизил интервал с 60 до 15 секунд в одной теме.
Хотя опять же, с практической точки зрения - зачем вам в одной теме делать два ответа быстро? Если вы отправили одно сообщение, и тут же вспомнили, что чего-то забыли сказать - отредактируйте ваше первое сообщение, зачем это писать сразу в следующем?  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 16 Апр 2009 07:39 |
  |
Да? и правда. Не подумала. |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 22 Июн 2009 14:36 |
  |
1. При работе с цитатником вставляется весь текст сообщения. Можно ли сделать так, чтобы вставлялась только выделенная часть текста (фрагмент)?
2. Проблематично выделение фрагмента при работе с большим текстом.
Возможно как-то исправить? |
|
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 22 Июн 2009 15:19 |
  |
Сергей_К писал(а): |
1. При работе с цитатником вставляется весь текст сообщения. Можно ли сделать так, чтобы вставлялась только выделенная часть текста (фрагмент)?
2. Проблематично выделение фрагмента при работе с большим текстом.
Возможно как-то исправить? |
По первому - если вы нажимаете на кнопку "Цитата" справа над сообщением, то весь текст сообщения берется как цитата, дальше вручную убераете, что не надо. Другой вариант - это пользоватся формой быстрого ответа (та, что внизу каждой страницы с темой форума). Находите нужно сообщение, выделяете его часть - затем нажимаете кнопку "Цитировать" над аваторкой автора сообщения и в форме быстрого ответа появляется нужная цитата.
По второму - малость не понял, в чем проблема? Выделение текста - это функции браузера, и в форуме ничего нет такого, что могло бы создавать проблемы для выделении текста. Если можно, опишите подробнее, как именно проблемно выделять большой текст. |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 22 Июн 2009 15:47 |
  |
В "Internet Explorer 8" действительно какая-то проблема. Попробывал в "Opera" - правит нормально.
Eugen3d Спасибо. |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 22 Июн 2009 22:50 |
  |
Под рукой из эксплореров есть только 6-ой - в нем и цитата и выделение работает нормально. Страшно представить, что же там в 8-ом такого натоворили, что простые ява-скрипты перестают работать... |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 22 Июн 2009 23:00 |
  |
Та бывает наверное. Потому как пробую выдлелить в средине текста, курсор скачет вверх. Приходилось выделять комбинацией клавиш Shift+→, и при этом текст который выделяю, не вижу. |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 23 Июн 2009 09:54 |
  |
а можно сделать так. Как на сайте Рады с законами - что -то вроде "версии для печати". Чтоб раз - и все страницы темы распечатались.
Если это сложно, то не нужно  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 23 Июн 2009 10:00 |
  |
а можно сделать так. Как на сайте Рады с законами - что -то вроде "версии для печати". Чтоб раз - и все страницы темы распечатались. |
- это хорошо бы, действительно  |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 23 Июн 2009 14:08 |
  |
Задача сводится к тому, что бы просто вывести все сообщения в топике? Или вывести все и поуберать аваторки, рисунки и подписи, т.е. подготовить страницу именно для печати?
Если первое, то не сложно - сделал
 |
|
    |
 |
Alex_None

|
Добавлено:
Вт, 23 Июн 2009 14:23 |
  |
Можно ли сделать так, чтобы при клике на одной из тем в списке
"Недавно оценщики обсуждали следующее:" сразу переходить на последнее сообщение выбранной темы.
То что сейчас - переход на 1 страницу- не очень удобно, имхо.
Каждый раз приходится вручную "идти" в конец темы. |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 23 Июн 2009 14:46 |
  |
Eugen3d первое устроит вполне |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 23 Июн 2009 15:26 |
  |
Alex_None
Сейчас переход идет не на последнюю страницу темы, а на последнее непрочитанное вами сообщение. То есть, после того, как страничка полностью загрузится - браузер автоматически прокручивает ее до первого непрочитанного сообщения.
Нет, можно сделать, что бы принудительно показывать именно последнее сообщения - но тогда все невольно будут прокручивать страницу вверх, дабы не пропустить новых сообщений в теме.
Мариночка
Тогда пользуйтесь новосозданной ссылочкой "Версия для печати"  |
|
    |
 |
Alex_None

|
Добавлено:
Вт, 23 Июн 2009 15:33 |
  |
Сейчас переход идет не на последнюю страницу темы, а на последнее непрочитанное вами сообщение. То есть, после того, как страничка полностью загрузится - браузер автоматически прокручивает ее до первого непрочитанного сообщения.
Нет, можно сделать, что бы принудительно показывать именно последнее сообщения - но тогда все невольно будут прокручивать страницу вверх, дабы не пропустить новых сообщений в теме. |
А можно сделать сбоку от названия темы маленький значек "перейти на последнее сообщение" ? |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 24 Июн 2009 08:20 |
  |
Мариночка
Тогда пользуйтесь новосозданной ссылочкой "Версия для печати" |
Большое спасибо
 |
|
    |
 |
Alex_None

|
Добавлено:
Ср, 24 Июн 2009 08:44 |
  |
Сейчас переход идет не на последнюю страницу темы, а на последнее непрочитанное вами сообщение. |
Я прочитал всю тему Ставка капитализации и ставка дисконта. Все страницы. И все-равно при клике на названии этой темы в вышеуказанном разделе ("Недавно...") переход идет не в конец темы, а открывается первая страничка |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 24 Июн 2009 08:50 |
  |
Alex_None писал(а): |
Сейчас переход идет не на последнюю страницу темы, а на последнее непрочитанное вами сообщение. |
Я прочитал всю тему Ставка капитализации и ставка дисконта. Все страницы. И все-равно при клике на названии этой темы в вышеуказанном разделе ("Недавно...") переход идет не в конец темы, а открывается первая страничка |
вот же, народ ленивый, лень колесиком и кнопочкой того этого  |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 24 Июн 2009 09:36 |
  |
Alex_None
Понял. Это особенность скрипта, который формирует ту самую табличку "Недавно...", если в теме нету новых сообщений, он ссылку оставляет на топик, то есть на его 1-ое сообщение. Подумаю, как можно исправить... |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 25 Июн 2009 13:58 |
  |
Alex_None
Немного подредактировал скрипт - вроде теперь ссылка идет на последнее сообщение в теме, если нету новых сообщений. Оно?  |
|
    |
 |
Грррр

|
Добавлено:
Ср, 22 Июл 2009 22:36 |
  |
доббер веччер
Пользуюсь гугл хром - сайт глючно отображается. тока треть страницы. |
|
|
   |
 |
rudge

|
Добавлено:
Ср, 22 Июл 2009 22:59 |
  |
Грррр писал(а): |
доббер веччер
Пользуюсь гугл хром - сайт глючно отображается. тока треть страницы. |
Подберите размер шрифта в настройках. Должно помочь. Удачи. |
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ... |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 04 Авг 2009 12:35 |
  |
Почему при обновлении страниц, меня посылают на главную? |
|
    |
 |
ALBION

|
Добавлено:
Вт, 04 Авг 2009 14:51 |
  |
в шапке форума подзаголовки отображаются на англ. языке
Home • Forum • Memberlist • FAQ • Search • Calendar • Profile • You have no new messages
View next topic
View previous topic
Watch this topic for replies
Printable version |
_________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов... |
|
   |
 |
QinetiQ
|
Добавлено:
Вт, 04 Авг 2009 16:11 |
  |
ALBION писал(а): |
в шапке форума подзаголовки отображаются на англ. языке
Home • Forum • Memberlist • FAQ • Search • Calendar • Profile • You have no new messages
View next topic
View previous topic
Watch this topic for replies
Printable version |
Я думаю в настройках профиля изменить язык отображения на русский, должно помочь.  |
_________________ Кто хочет жить в мире - тот должен готовиться к войне. /Н.Макиавелли/ |
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 04 Авг 2009 16:50 |
  |
О, сегодня появилось что-то необычное:
в ориентировочно 17:30 (04.08.09) отмечаю все форумы как прочтенные;
в 17:45 "обновляю вид" форума - появляется 113(!) непрочтенных сообщений, самое раннее - 21 час 03.08.09...
Странно... Раньше такого не было. Может, так и надо, чтобы чего не забыть?  |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Авг 2009 08:59 |
  |
боюсь повториться, но мне ужасно неудобно пользоваться форумом  |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 05 Авг 2009 09:13 |
  |
боюсь повториться, но мне ужасно неудобно пользоваться форумом  |
другим браузером пробовала?
я попробовал в трех у мну всё нормально  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Авг 2009 09:46 |
  |
меня посылает во всех браузерах. |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 05 Авг 2009 10:17 |
  |
меня посылает во всех браузерах. |
вывод: проблема 90% на твоей машине  |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Авг 2009 10:23 |
  |
придется заняться |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 05 Авг 2009 10:31 |
  |
придется заняться |
ат неча делать почисть куки может поможет |
|
   |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Ср, 05 Авг 2009 10:43 |
  |
Прагмат, ты настоящий друг!!! Помогло  |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Сб, 14 Ноя 2009 16:03 |
  |
Eugen3d, а можно добавить нашему форуму функции редактирования сообщения, такие как есть вот здесь? |
|
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Сб, 14 Ноя 2009 22:21 |
  |
КовАл
Лучше всего описать что бы хотелось словами
Просто мне, что бы увидить эти функции редактирования мало того, что надо на том форуме зарегистрироваться, так еще и сообщение надо какое-то разместить где-то, что бы узнать как же его редактировать... Зачем такие сложности?  |
|
    |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2009 10:06 |
  |
Лучше всего описать что бы хотелось словами |
сори... забыл про регистрацию
Кроме того, что есть у нас, там добавлены такие возможности форматирование сообщения:
1. по левому краю, по центру, по ширине, отступ;
2. бегущая строка
3. нижний индекс и верхний индекс (очень и очень хорошая функция)
4. вставить таблицу (очень и очень хорошая функция)
5. скрыть от гостей
6. виртуальная клавиатура
7. транслитератор латиницы
8. моноширинный teletype-текст (зачем эта функция я не знаю)
9. Оффтопик
10. спойлер
11. линия
12. видио
13. flash
14. FLV-Player
15. Аудио
16. граффити (зачем эта функция я не знаю)
17. специальные символы
18. фон
не совсем уверен, что нам нужны п.п. 12-15 |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2009 10:55 |
  |
видео я бы оставила
чтобы можно было вставлять ролики с ubr и youtube
мне кажется, это - "2. бегущая строка" - не надо
мне кажется, нам надо:
3, 4, 5, 12, 17 |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2009 11:00 |
  |
Думаю, что и п. 1 очень даже не помешает. |
|
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вс, 15 Ноя 2009 23:14 |
  |
КовАл писал(а): |
Думаю, что и п. 1 очень даже не помешает. |
- зачем? |
|
|
  |
 |
Мисовец

|
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 14:29 |
  |
Только что с форума пришло письмо:
>Доброго времени суток!
>Форум ОКНО проводит мероприятие по удалению неактивных >пользователей. И вы, как пользователь не посещавший форум более >года, попадаете в этот список.
>Если вы не хотите потерять свою учетную запись - достаточно зайти на >форум и залогинится под своим именем. В ином случае, ваша учетная >запись будет удалена!
К чему бы это? Вроде как раз сегодня заходил...? |
|
|
   |
 |
он же Гоша
|
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 14:37 |
  |
Сдрасте.
Мне пришло сообщенье, что администрация форума приняла решение отстреливать тех форумчан, которые мало пишут в Окне.
Так вот если перед отстрелом будут проводить соцопрос в плане все ли согласные с таким вот новшеством, то не забудьте отметить, шо я был против.
Притом категорически. |
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 14:39 |
  |
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 14:39 |
  |
Мисовец
он же Гоша
Это моя ошибка, подробнее тут |
|
    |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 14:41 |
  |
Блин, а мне такое письмо уже во второй раз Не приходит, начинаю переживать  |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вт, 17 Ноя 2009 14:48 |
  |
Блин, а мне такое письмо уже во второй раз Не приходит, начинаю переживать  |
правильно делаешь, это говорит о том что удалят без предупреждения!
Ребята еще раз приносим извинения! |
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Ср, 25 Ноя 2009 12:12 |
  |
Уважаемый технический специалист, а также администраторы форума!
По-моему, сайт сегодня глючит не по-детски. Раньше такого не замечалось.
По 3 - 4 раза подряд выдается Internet Explorer не может... Причем и с домашнего, и с рабочего компьютеров, при этом другие ссылки (адреса) работают нормально... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 25 Ноя 2009 12:26 |
  |
обычно такое бывает у каждого, это самый ОБЫЧНЫЙ глюк на связки провайдер-хостинг, в том числе у меня.
но вот сегодня у меня такого не было НИРАЗУ, так что без паники, глюк Вашей связки провайдер-хостинг  |
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Ср, 25 Ноя 2009 12:50 |
  |
М-да... Мало что понятно , но утешает, т.к. звучит оптимистически!
Спасибо! |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 16 Дек 2009 16:33 |
  |
мне как-то странно показывает новые сообщения
мало того, что мои же мне, но еще и те, что я уже три раза просмотрела
постоянно так |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 25 Дек 2009 08:13 |
  |
И все-таки календарь работает как-то странно... В части напоминаний про будущих именинников.
Речь идет о ближайших 7 днях, а в перечне ники - на месяц вперед. Причем почему-то избирательно - например, с 3 января выпала уважаемая Trinichka... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 25 Дек 2009 10:32 |
  |
Grey Horse писал(а): |
И все-таки календарь работает как-то странно... В части напоминаний про будущих именинников.
Речь идет о ближайших 7 днях, а в перечне ники - на месяц вперед. Причем почему-то избирательно - например, с 3 января выпала уважаемая Trinichka... |
да? странно у меня как бы всё показывает, или Eugen3d уже починил?
з.ы. и прошу судить не сильно строго, ибо "Календарь" это от начала до конца творение рук Eugen3d, а значит возможны глюки  |
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 25 Дек 2009 10:46 |
  |
А у меня ближайшие 7 дней на сегодня включают все вплоть до 31.01.2010 г. Такий собі гарнесенький робочий тиждень...
Нет, ну понятно, что это все мелочи, которые жить и работать не мешают. Так, придираюсь помаленьку... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 25 Дек 2009 11:04 |
  |
А у меня ближайшие 7 дней на сегодня включают все вплоть до 31.01.2010 г. Такий собі гарнесенький робочий тиждень...
|
хо ,интересно, даже не могу себе представить как это?
а бровайзер какой? |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пт, 25 Дек 2009 17:00 |
  |
Че-то я тоже не очень понимаю, что неправильно отображается?
Сам календарь по этой ссылке или строка на главной странице форума Именинники в ближайшие 7 дней ? В любом случае, и там и там у меня все корректно отображается.  |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 25 Дек 2009 18:15 |
  |
строка на главной странице форума Именинники в ближайшие 7 дней |
Internet Explorer.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вот дословно то, что сию секунду высвечивается:
Именинники в ближайшие 7 дней: Землемер (40), supostaf (30), sapfermed (28 ), Ira (27), hopudli (30), genturis (30), duviff (30), Sova (43), anta, Oliya_s, Lipo4ka (26), ТД, Мариночка (30), Добрый, voland, QinetiQ (29) |
|
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пт, 25 Дек 2009 23:25 |
  |
Именинники в ближайшие 7 дней: Землемер (40), supostaf (30), sapfermed (28 ), Ira (27), hopudli (30), genturis (30), duviff (30), Sova (43), anta, Oliya_s, Lipo4ka (26), ТД, Мариночка (30), Добрый, voland, QinetiQ (29) |
До моих АмАнин тоже поболее 7 дней.... и уж точно не в этом году. |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 06:54 |
  |
Мариночка (30) |
мне скоро 30, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 08:39 |
  |
Действительно, забавно...
А вот сейчас
Именинники в ближайшие 7 дней: Землемер (40), supostaf (30), sapfermed (28 ), Ira (27), hopudli (30), genturis (30), duviff (30), Viki_vg (31), Sirash, sergey08 (30), Daina (24), anta, Oliya_s, Lipo4ka (26), ТД, Мариночка (30), Добрый, voland, QinetiQ (29) |
Обратите внимание: коллега Sova внезапно из списка исчезла, но вместо нее в списке появились аж четверо: Viki_vg, Sirash, sergey08 и Daina. Даже затрудняюсь придумать такому объяснение... разумное, имеется в виду.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
При этом после Daina ДР соотносятся по календарю со следующими датами:
anta - 28 января;
Oliya_s - 29 января;
Lipo4ka - 30 января;
ТД, Мариночка, Добрый, voland, QinetiQ - 31 января.
А все именинники между 2.01 и 28.01 успешно выпали из внимания.
От зануда, а? Скажите?  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 12:26 |
  |
Хм, очень странно. А если вы вылогинитесь со своей учетной записи - строка именинников остается такая же? |
|
    |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 13:35 |
  |
Internet Explorer. |
вот корень всех проблем
 |
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 14:38 |
  |
У меня Опера...  |
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры. |
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 17:58 |
  |
А если вы вылогинитесь со своей учетной записи - строка именинников остается такая же? |
Да, все так же...
вот корень всех проблем |
Может быть... Но это кому как удобно, дело вкуса... наверное.
А вообще это, наверное, не очень принципиально, главное - остальное-то работает. Пока...  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 18:50 |
  |
От зануда, а? |
ну, этого никто не говорил  |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Сб, 26 Дек 2009 21:36 |
  |
Ну, как же никто! А я?  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Сб, 02 Янв 2010 19:54 |
  |
Может уже обсуждалось, простите, почему IE с форумом так значительно жрет ресурсы машины? - загрузка процессора 40-60% (Athlon 5200+, 2 Mb, Win7) |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вс, 03 Янв 2010 12:50 |
  |
Albano2 писал(а): |
Может уже обсуждалось, простите, почему IE с форумом так значительно жрет ресурсы машины? - загрузка процессора 40-60% (Athlon 5200+, 2 Mb, Win7) |
это "снег" так жрет ресурсы
мой Вам совет - меняйте ИЕ на любое другое |
|
   |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Вс, 03 Янв 2010 12:59 |
  |
Оперу пробовал - та же фигня. Что посоветуете? |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вс, 03 Янв 2010 22:32 |
  |
Albano2
Так и должно быть в любом браузере - это грузит процессор математический блок ява-скрипта, который расчитывает путь каждой снежинки и передвигает их по экрану. Увы, но красота требует жертв  |
|
    |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Вт, 05 Янв 2010 09:38 |
  |
я опять не могу вставлять картинки в ответах. |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 05 Янв 2010 11:30 |
  |
Мариночка
Почему? Покажите сообщение, где вы пытаетесь вставить картинку. И как вы ее вставляете - через тег IMG или загружаете непосредственно на сервер? |
|
    |
 |
Филин Андрей
Ведущий Филин

|
Добавлено:
Ср, 06 Янв 2010 00:59 |
  |
Мариночка
я их тоже не понимаю - говорят на каком-то иностраннокомпьютерном езыге )))))))  |
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible! |
|
    |
 |
Андрей KV
|
Добавлено:
Чт, 14 Янв 2010 22:00 |
  |
Хотелось бы завести на сайте некий поисковик, ибо учитывая разросшийся форум иногда бывает сложно найти нужный раздел. |
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 14 Янв 2010 23:10 |
  |
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 09:17 |
  |
Кстати, меня уже давно мучают смутные сомнения...
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
...Да, возвращаемся к теме.
На форуме постоянно вывешиваются справочные материалы и литературные источники, которые очень интересны. Но, бывает, не сию минуту.
А потом проходит неделя - месяц - год, и ты не то что найти источник по интересующей тематике можешь с трудом, но даже зачастую вспомнить, а что было, затрудняешься.
Просто даже сужу по себе. Что-то, на мой взгляд, интересное для многих, мною уже на форуме вывешивалось, но уже, хоть убей, не могу даже точно вспомнить - что вывешивалось, а что нет. И даже что мной скачано с форума, а что найдено в других местах ( ) и может заслуживать того, чтобы быть вывешеным на форуме...
При этом 2 странички сайта - Витрина и Информация (пользование которыми по прямому назначению значительно облегчила бы жизнь...) - как мне кажется, заполнены частично не очень интересной информацией и особо не изменяются. Т.е., вся бурная литературная активность проходит мимо них...
Так может, имеет смысл как-то этот поток полезной информации на эти странички свести? Может, даже по рубрикам...
Я понимаю, что это лишнее мозгоморочение администраторам сайта, да и модераторам, наверное, но все же... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 09:36 |
  |
Grey Horse, всё правильно говорите, вото только руки никак до этого не доходят. У нас тут была намечена реструктуризация форума (изменение названий разделов и т.д. и т.п.) так и до этого никак не доберемся... но будем стараться. |
|
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 09:47 |
  |
Или, может, забегая вперед...
Чтобы ото не лазить администраторам по всем веткам форума и искать, что есть, и проверять то, что есть, на актуальность - может, бросить клич... среди постоянных участников...
Пусть каждый подготовит пока свой хотя бы перечень интересного, что есть в электронном виде, и отправит руководству . А потом уже, по мере готовности сосуда знаний, будет каким-то образом наполнять или передавать администрации для наполнения.
Добавлено спустя 39 секунд:
Опять же, это позволит избежать дублирования и лишней работы... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 10:38 |
  |
Чтобы ото не лазить администраторам по всем веткам форума и искать, что есть, и проверять то, что есть, на актуальность - может, бросить клич... среди постоянных участников... |
список всех выложенных на форуме материалов уже давно сгенерирован Eugen3d, главная проблема остается (всего лишь! ) только в том, что бы придумать СТРУКТУРУ выложенного материала по типу:
1. Примеры отчетов
1.1. Земля
1.1. недвижка
….
2. Законы
2.1. Оценка
2.2. Строителька
….
3. Методические материалы
3.1. Савка капитализации
3.2. Еще кака хрень
…
4. Прочее
….
и тогда происходит второй этап разгребания Авдеевых конюшен, когда каждому материалу присваивается свой код (а может даже и несколько) после этого Eugen3d автоматически раскидает эти материалы по соответствующим разделам и вуаля!
поэтому если есть желающие написать/предложить СТРУКТУРУ милости просим!
а всё остальное администрация постарается доделать сама. |
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 15 Янв 2010 12:03 |
  |
Подумаем.  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пн, 25 Янв 2010 17:53 |
  |
С днями рождения опять глюки: сегодня именинники - 25 января, а в ближайшие семь дней - с 26 февраля Мы месяц потеряли. |
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 25 Янв 2010 19:11 |
  |
Принято, буду смотреть! Пока пользуйтесь календарем - он исправно выводит информацию об именинниках  |
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 26 Янв 2010 20:38 |
  |
Вроде пофиксил информацию о ближайших именинниках. Все, теперь должно всегда работать правильно  |
|
    |
 |
skiff
Неформальный лидер
|
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 10:59 |
  |
может снежок уже того...убирем, а то на улице снег и мороз, на форуме - тоже, не лето...  |
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе! |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 10:59 |
  |
и елку.  |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 11:13 |
  |
Eugen3d, ну выкинь елку, ну выкинь елку...
 |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 21:54 |
  |
Подмарафетил  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Ср, 27 Янв 2010 21:59 |
  |
красиво. а можно бабочек?  |
|
|
  |
 |
Marina_M

|
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 08:13 |
  |
zanoza писал(а): |
красиво. а можно бабочек? |
сначала куколок, а к лету - бабочек. |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 08:44 |
  |
сначала куколок, а к лету - бабочек. |
Тогда, по этой логике, надо уже сейчас начинать с гусениц!  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 28 Янв 2010 09:42 |
  |
ладно, я шучу. )) просто снежинки еще по фону остались |
|
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пт, 29 Янв 2010 17:24 |
  |
Ура! Hard_Pragmatic опять красного цвета А то мне черные Адимистраторы совсем не нравятся  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Пт, 29 Янв 2010 17:27 |
  |
Sova писал(а): |
Ура! Hard_Pragmatic опять красного цвета А то мне черные Адимистраторы совсем не нравятся  |
да?! а я шо был черного? никогда не замечал, вроде всегда красный был, не? |
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Пт, 29 Янв 2010 17:29 |
  |
Не, у меня почему-то, вчера черный был... может я вчера дальтоником была... но красный лучше. АднАзначнА! |
|
  |
 |
Sova

|
Добавлено:
Вс, 31 Янв 2010 13:37 |
  |
Ой, у нас опять глюк с именинниками! Мы вернулись на месяц назад Будем опять Новый год встречать и Рождество...
О, блин! Опять Шевко напьется лимонаду А говорят: день рожденья- один раз в году...  |
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 02 Фев 2010 20:08 |
  |
Sova
Что-то я не вижу проблемы - именинники выводятся исправно - у меня сейчас строка такого вида:
В календаре также все нормально отображается...  |
|
    |
 |
Sova

|
Добавлено:
Вт, 02 Фев 2010 20:14 |
  |
И сейчас и вчера - все корректно отображается. А 31 был сбой на месяц назад. Я думала, что Вы поправили, а ОНО, оказывается, само себя вылечило.
Я, честно говоря, могу в этих вопросах только констатировать факт, поскольку совершенно ничего не понимаю, кроме как на кнопочки нажимать
Вы уж извините..., коли что не так  |
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 02 Фев 2010 22:03 |
  |
И сейчас и вчера - все корректно отображается. |
Да, коллега Sova права. В выходные было дежа вю, а в понедельник все исправилось.
Колдовство!  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пн, 08 Мар 2010 14:27 |
  |
Ну это не глюк, а так - пожелание. Женя, давай снимем снежинки с фона?
Вынеси елку, вынеси елку! (с) |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 10 Мар 2010 23:55 |
  |
zanoza
Надоела, зима, да? Ок, уберу завтра  |
|
    |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 12 Мар 2010 13:05 |
  |
Женя, а что єто у нас на главной:
Объявление: Правила форума Клуба ОКНО.
Добавлено: КовАл @ Пт 13 Ноя, 2009 11:33 am
[mod:3dc3d0a39b="КовАл"]Уважаемые Одноклубники. Представляем Вашему вниманию Правила форума Клуба ОКНО.
Данные Правила вступают в силу с момента их опубликования, т.е. с сегодняшнего дня.
Просим Вас... |
|
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Пт, 12 Мар 2010 13:24 |
  |
У меня другой вопрос, а зачем нам вообще эта Главная? Её можно того... этого... Дэлэйт?  |
|
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пн, 15 Мар 2010 23:37 |
  |
Уважаемая Администрация форума,
вопрос чисто из интереса...
10/02/2010 к концу дня за мной числилось 1015 штук сообщений. Число такое, круглое достаточно, вот и запомнилось. Пзднее было добавлено еще одно сообщение, и сейчас будет вот это, которое пишу. Но оно, судя по всему, так же будет иметь number 1015.
Что я делаю неправильно, тем самым нарушая основы арифметики? За счет чего они нарушаются? |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 08:55 |
  |
Grey Horse, возможно, это потому, что во время реорганизации форума мы удалили часть "мертвых" давно закрытых тем. Там, возможно, были какие-то и ваши сообщения. Были удалены темы преимущественно из "светской жизни", "Новостей и аналитики" и "флейма".
Афтар, пеши исчо! (с)
 |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 16 Мар 2010 10:17 |
  |
О.К., понятно, спасибо.
Что-то подобное и думалось... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Чт, 01 Апр 2010 19:58 |
  |
А сайт будет переходить на летнее время :" border="0" /> |
|
   |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Чт, 01 Апр 2010 20:15 |
  |
да зачем, осенью снова переводить сколько там того лета  |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 01 Апр 2010 23:03 |
  |
Исправил. Жаль, что почему-то сервер сам не определяет переход на летнее время  |
|
    |
 |
Хитрый Кот

|
Добавлено:
Пт, 02 Апр 2010 07:07 |
  |
Очень неудобно работать с большими сообщениями у меня вечно окошко прыгает. Приходиться в блокноте редактировать а потом постить
Очень удобное сочетание клавиш Контрл+Ввод для отправки сообщения в тему, а то приходиться клацать мышей  |
|
|
   |
 |
vinnitsa

|
Добавлено:
Чт, 09 Сен 2010 10:23 |
  |
у меня на хроме главная страница форума отображается только до половины. |
|
|
    |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 09 Сен 2010 12:57 |
  |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 09 Сен 2010 16:37 |
  |
Хитрый Кот писал(а): |
Очень неудобно работать с большими сообщениями у меня вечно окошко прыгает. Приходиться в блокноте редактировать а потом постить |
100%. И что удивительно - месяцев 6 - 8 назад такого эффекта (прыгучести текста в окошке набора) не было... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 09 Сен 2010 16:50 |
  |
Grey Horse
О какой прыгучести идет речь? Никогда такого не замечал. Можно наглядный пример? И название используемого браузера в студию. |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 09 Сен 2010 20:15 |
  |
Microsoft Internet Explorer 6.0
Речь идет о следующем (в моем случае, например).
В окошке ввода сообщения помещается 15 строк. Когда сообщение становится большим и занимает, скажем, 20 строк, то происходит приблизительно такое: набранный текст автоматически стремится отцентроваться по вертикали, т.е. в окошке выводятся строки приблизительно с 3-ей по 17-ю. А строки 1, 2 и 18 - 20 (что особенно раздражает, так как 20-ю я как раз и редактирую вслепую) в окошке не видны.
И такому самоцентрованию текст отдается просто самозабвенно, и добраться до последней строки можно только рывками, на доли секунды...
Видимо, коллега Хитрый Кот говорил о том же. |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пт, 10 Сен 2010 10:41 |
  |
Grey Horse
Это уже бразуер такое вытворяет - в коде страницы ничего подобного нету. Проверил у себя на IE 6.0 (6.0.2900.5512) - все ок, скрол никуда не бегает.
Могу порекомендовать либо обновить ИЕ, либо использовать другой браузер. |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пт, 10 Сен 2010 11:38 |
  |
IE недавно менялся...
Ладно, спасибо, будем думать. |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Alice

|
Добавлено:
Пт, 10 Сен 2010 12:45 |
  |
Добрый день!
Хочу отправить сообщение с прикрепленным файлом, но не могу, т.к. получаю информацию "не указан режим сообщения". Что делать? |
|
|
  |
 |
vinnitsa

|
Добавлено:
Вт, 14 Сен 2010 08:09 |
  |
с хромом сделайте чё нтбудь, видно только половина окна |
|
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пн, 01 Ноя 2010 18:07 |
  |
Уважаемая администрация, может, перевести время на форуме на зимнее? А то как-то слегка неудобно... Или сколько там той зимы?
Кстати,
Хитрый Кот писал(а): |
Очень неудобно работать с большими сообщениями у меня вечно окошко прыгает. Приходиться в блокноте редактировать а потом постить |
100%. И что удивительно - месяцев 6 - 8 назад такого эффекта (прыгучести текста в окошке набора) не было... |
Так вот недели две назад "эффект прыгучести" пропал. Сам по себе, безо всяких обновлений и т.д. |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 03 Ноя 2010 17:33 |
  |
Упс, совсем забыл что здесь почему-то не работает функция определения летнего/зимнего времени, и приходится вручную править Пофиксил.
ЗЫ: Сколько там той зимы?  |
|
    |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пт, 17 Дек 2010 13:03 |
  |
не знаю чей это глюк, но перестали на почту приходить уведомления об ответе....что это? |
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 00:07 |
  |
Эм, никогда не пользовался такой возможностью - но поставил уведомления о новых сообщениях в этой ветке, посмотрим что к чему... |
|
    |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 13:19 |
  |
не приходит...последние уведомления на почте - 14.12. |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 13:58 |
  |
A_expert, возможно Вы в этих темах отказались от получения уведомлений... посмотрите в правом верхнем углу темы, если у Вас стоит надпись "Следить за ответами в теме", то так и есть... и если Вы хотите получать уведомления с данной темы, тогда просто нажмите на эту надпись и включите эту функцию. |
|
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 19:38 |
  |
там подсвечено Перестать следить за ответами, то есть включено? но уведомления не приходят..(( |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вс, 19 Дек 2010 20:33 |
  |
A_expert писал(а): |
там подсвечено Перестать следить за ответами, то есть включено? но уведомления не приходят..(( |
похоже Ваш почтовик обновил базу данных по спаму и занес письма уведомления ОКНа в спам, такое бывает  |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 20 Дек 2010 00:23 |
  |
Мне пришло письмо с новым сообщением в этой теме - так что все работает корректно на форуме. Вполне возможно, что эти письма действительно попадают в папку "спам" на вашем почтовом сервере... |
|
    |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пн, 20 Дек 2010 10:15 |
  |
Hard_Pragmatic
в спаме нет ничего..((
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Eugen3d
вообще не приходят ! не в спам, не в общую..не в отдельную "для окна"..(( |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Пн, 20 Дек 2010 12:02 |
  |
Спам, видимо, отфильтровывается еще почтовым сервером, и до Вас не доходит вообще.
Да не переймайтеся так, коллега A_expert, зачем Вам вообще лишний раз в почту заглядывать? У меня вот давно все эти опции отключены (хотя сначала включались) сознательно - раздражает, знаете ли, куча информационных сообщений, которые я и так могу на форуме найти как "непрочтенные".
Должны же быть в жизни трудности, чтобы с ними бороться!  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Пн, 20 Дек 2010 12:07 |
  |
Grey Horse
)))
мне так удобней..вижу письмо - значит что то новое на форуме..)) |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 03 Янв 2011 21:22 |
  |
Чего то файлы не пристегиваются. При отправке личного сообщени, нажимая на опцию "Прикрепить файл", выбрасывает в ветку с Входящими сообщениями. "Прикрепляя" файл в ветке на форуме, пишет "Не указан тип сообщения". Вот такие, б.... блин глюки. |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Пн, 03 Янв 2011 21:29 |
  |
Чего то файлы не пристегиваются. При отправке личного сообщени, нажимая на опцию "Прикрепить файл", выбрасывает в ветку с Входящими сообщениями. "Прикрепляя" файл в ветке на форуме, пишет "Не указан тип сообщения". Вот такие, б.... блин глюки. |
Какое вложение (тип и размер) вы пытаетесь прикрепить? Вот перечень допустимых типов и размеров файлов.
Недавно отправлял в личке картинки - все доходило без ошибок. И сюда вставляется без проблем: |
Тестовое фото |
|
    |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пн, 03 Янв 2011 21:33 |
  |
Архив .rar. 8,5 Мб |
|
   |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Ср, 05 Янв 2011 12:32 |
  |
А, тогда проблема скорее всего в том, что на уровне хостинга стоит ограничение на прием файлов скриптами до 8Мб (8192Кб). Потому 8,5 уже не принимается. Попробуйте его разбить на 2 части. |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Сб, 29 Янв 2011 15:43 |
  |
Pls, кто может, помогите тоже дилетанту!
Полтора года на одном и том же компьютере сайт (форум) функционировал нормально. Где-то с месяц началось следующее:
1. при входе на форум после ввода пароля и т.д. вход реально с первого раза не происходит;
2. при этом я как бы появляюсь внизу страницы - в перечне присутствующих на форуме Grey Horse;
3. со второго раза вход реально происходит, но естественно, в сообщениях после моего последнего посещения отмечено ровно 0, что собственно, и неудобно;
4. удаление cookie не помогает категорически...
Может, кто-нибудь что-нибудь может посоветовать по этому поводу? |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Сб, 29 Янв 2011 15:46 |
  |
Grey Horse На другом браузере пробовали? |
|
   |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вс, 30 Янв 2011 00:06 |
  |
На другом браузере пробовали? |
Да, уже. С Opera вроде все в порядке... пока ...
НО: в IE как-то и привычнее, и удобнее... да и раньше же все было О.К. - то есть непорядок налицо, и надо что-то делать!  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Вт, 01 Фев 2011 13:08 |
  |
Grey Horse
Тут дело в браузере - такое чувство, что страница закешировалась и потому не отображает, что вы залогинены (не пишет же что неправильный пользователь/пароль?). Пробуйте после первого логина, когда попадаете на стартовую страницу - просто нажать F5 (обновить), если всеравно не поможет - то ctrl+f5. |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Вт, 01 Фев 2011 13:51 |
  |
Спасибо, будем попробовать... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 03 Фев 2011 13:44 |
  |
F5 не помогло. Ctrl+F5 пока уже 1 раз помогло, дальше посмотрим... |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Eugen3d
Я здесь живу!

|
Добавлено:
Чт, 03 Фев 2011 15:09 |
  |
Grey Horse
Попробуйте поигратся с настройками кэширование в IE.
Это Сервис -> Свойства обозревателя -> вкладка Общие -> Рамка "Временные файлы Интернета" -> кнопка Параметры -> попробывать поставить точку "при каждом посещении страницы". Или попробывать очистить весь кэш (кнопка "удалить файлы" рядом с Параметрами). |
|
    |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Чт, 03 Фев 2011 17:19 |
  |
Спасибо, попробую.
Но второй раз зайти удалось сразу уже без всех этих F5.  |
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Вс, 27 Мар 2011 18:21 |
  |
Петрович писал(а): |
п.с. и переведите часы на форуме, в конце концов!  |
присоединяюсь. |
|
|
  |
 |
Balu
|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 13:06 |
  |
в Хроме окно форума отображается на половину.. как-то можно исправить или ставить другой браузер? |
_________________ главное, что бы слова выражали смысл |
|
   |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 13:30 |
  |
Balu писал(а): |
в Хроме окно форума отображается на половину.. |
хм.
пользователи Хрома у всех так? |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 13:37 |
  |
Hard_Pragmatic
нее..)) у меня норм.. |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 13:42 |
  |
пользователи Хрома у всех так? |
Отображается полностью. |
|
   |
 |
Dimm
|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 13:45 |
  |
|
   |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 13:53 |
  |
Действительно, глюк какой то. |
|
   |
 |
A_expert

|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 14:00 |
  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 14:54 |
  |
отсюда вывод - заходите по правильной ссылке
а пока попытаемся разобраться. |
|
   |
 |
Balu
|
Добавлено:
Ср, 13 Июл 2011 15:49 |
  |
я заходил через главную страницу. может там просто подправить ссылку на правильную? |
_________________ главное, что бы слова выражали смысл |
|
   |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 21:00 |
  |
Просьба исправить время на сервере, а то мы тут общаемся по времени Киев+1 |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 21:07 |
  |
Просьба исправить время на сервере, а то мы тут общаемся по времени Киев+1 |
всё зависит от Вашей настройки часового пояса в Вашем профиле. |
|
   |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 23:32 |
  |
ОК, проверю
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Проверил. что-то у вас не в порядке. У меня часовой пояс УТС+2 (Киев в т.ч.) |
|
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Вс, 18 Дек 2011 23:46 |
  |
роверил. что-то у вас не в порядке. |
это не в порядке во всей системе смены летнее/зимнее время после НЕсмены Россией этого самого времени....
Короче, на Форуме стоит УТС+2, к чему он привязан один Будда знает, но факт остается фактом, поэтому если хотите что-то поменять меняйте у себя в профиле, поиграйтесь настройками. |
|
   |
 |
Albano2

|
Добавлено:
Пн, 19 Дек 2011 02:29 |
  |
Проверка
Добавлено спустя 50 секунд:
Сменил в профиле +2 на +1, теперь все показывает правильно. Спасибо. |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 23 Дек 2011 15:13 |
  |
Написал сообщение, тема - Защита персональных данных. На ветке, пост есть, сообщения не видно. При включении кнопки Правка, в окошке для написания сообщения текст есть, при отправке на ветке его невидно. |
|
   |
 |
wer77
|
Добавлено:
Вт, 27 Дек 2011 09:44 |
  |
почему не работает: Отметить все форумы как прочтённые
я его нажимаю, а эффекта НОЛЬ (((( |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 10 Фев 2012 18:47 |
  |
Подскажите че за фиг-я. При открытии в любом браузере странички форума, загружается только шапка ОКНО меню и текст Template->loadfile(): File /home/vikno/public_html/altfm/templates/fisubsilversh/glance_body.tpl for handle glance_output is empty, при этом нивидно ни одного раздела |
|
   |
 |
Francuzzz
|
Добавлено:
Пт, 10 Фев 2012 18:47 |
  |
Template->loadfile(): File /home/vikno/public_html/altfm/templates/fisubsilversh/glance_body.tpl for handle glance_output is empty
вот эту хрень выдает, когда нажимаю на "Форум", чоб войти на основную страницу (то же выдает при входе на сайт), хотя все остальные вкладки и поиск работают нормально |
_________________ Кто понял жизнь работу бросил |
|
   |
 |
Nadin
|
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 10:45 |
  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 10:47 |
  |
Временные неполадки, извините за неудобства. |
|
   |
 |
Nadin
|
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 11:01 |
  |
Я уже подумала, что это меня заблокировали за то, что я много умничаю.  |
|
|
  |
 |
КовАл
Завсегдатай
|
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 11:05 |
  |
Временные неполадки, извините за неудобства. |
+1
У нас было переполнено дисковое пространство... сейчас разбираемся с этим вопросом. Возможно, что придется почистить некоторые темы с вложениями... разбираемся. |
|
|
   |
 |
Серый
Оценщик футбола

|
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 13:07 |
  |
КовАл писал(а): |
Hard_Pragmatic писал(а):
Временные неполадки, извините за неудобства.
+1
У нас было переполнено дисковое пространство... сейчас разбираемся с этим вопросом. Возможно, что придется почистить некоторые темы с вложениями... разбираемся. |
Я подумал, что форум лег.
А с вложениями действительно некрасиво получается. Одно и тоже может висеть в разных темах, потому что что-то кому-то понадобилось именно в этой теме и тем самым занимает пространство. |
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Сб, 11 Фев 2012 13:31 |
  |
Серый писал(а): |
Я подумал, что форум лег. |
вместе с ex.ua под горячую руку попали  |
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 12:34 |
  |
У нас на форуме часы показывают не правильное время!!! И приводят в замешательство  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 12:48 |
  |
У нас на форуме часы показывают не правильное время!!! И приводят в замешательство  |
проверил. что-то у вас не в порядке. |
это не в порядке во всей системе смены летнее/зимнее время после НЕсмены Россией этого самого времени....
Короче, на Форуме стоит УТС+2, к чему он привязан один Будда знает, но факт остается фактом, поэтому если хотите что-то поменять меняйте у себя в профиле, поиграйтесь настройками. |
Проверка
Добавлено спустя 50 секунд:
Сменил в профиле +2 на +1, теперь все показывает правильно. Спасибо. |
|
|
   |
 |
Sova

|
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 13:16 |
  |
Ох уж эта Россия... одни проблемы от нее... (Но не могу же я во все услышанье признать, что это я - не далекая)  |
|
  |
 |
Hard_Pragmatic

|
Добавлено:
Сб, 03 Мар 2012 14:32 |
  |
Ох уж эта Россия... одни проблемы от нее... (Но не могу же я во все услышанье признать, что это я - не далекая)  |
Похоже выловил "блошку", пробуйте.
Так что не зря ты "недалетничала"  |
|
   |
 |
Moderator1
Moderator

|
Добавлено:
Вс, 03 Июн 2012 22:12 |
  |
Собираем новые глюки:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (1) - постоянно пишет что сообщение одно, но при нажатии на ссылку выдает все непрочитанные (больше чем одно). |
|
|
   |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 18:43 |
  |
Второй раз за 4 дня создаю новую тему в разделе "На вольную тему..."
Но в списке "Недавно оценщики обсуждали следующее:" они не появляются((((( |
|
|
  |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 18:47 |
  |
_Gleb_, темы из раздела "На вольную тему" не отображаются в топе. Потому что не касаются (как правило) вопросов по оценке. Иначе в топе все время висит "Тяпница", "С Днем Рождения, имярек!", "Анекдоты про оценщиков" и т.п. |
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 18:50 |
  |
Понял, спасибо, буду знать!
И поступать соответствующе))) |
|
|
  |
 |
work
|
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 18:51 |
  |
Что-то странное происходило с автологином. Просьба проверить.
Иногда, после отправки сообщения слетает авторизация, приходится входить повторно.
Хром если что. |
|
|
  |
 |
Moderator3
Moderator

|
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 18:52 |
  |
work писал(а): |
Иногда, после отправки сообщения слетает авторизация, приходится входить повторно.
Хром если что. |
У меня так же, причины мне неведомы. |
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі! |
|
   |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Пн, 24 Сен 2012 18:59 |
  |
Moderator3 писал(а): |
work писал(а): |
Хром если что. |
У меня так же, причины мне неведомы. |
Увы, та же ситуация. Удается войти только со второго раза при каждой попытке авторизации на сайте |
|
|
  |
 |
Вячеслав Михайлов

|
Добавлено:
Вт, 25 Сен 2012 08:23 |
  |
Да, заходишь, авторизируешься, но при входе на какую-то тему форума, опять требует входа. |
_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн |
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 14:21 |
  |
Уважаемые Модераторы!
А можно откорректировать время на сайте? Если просматривать сайт без авторизации, то время отображается корректно. После авторизации время сдвигается на один час вперед, то есть, если оставил сообщение в 14-20, будет написано, что в 15-20!
Исправьте пожалуйста!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
В моих пользовательских настройках стоит часовой пояс GMT +2, который как раз соответствует Украинскому зимнему времени. |
|
|
  |
 |
admin
Administrator

|
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 14:35 |
  |
|
  |
 |
_Gleb_
|
Добавлено:
Пт, 08 Ноя 2013 14:37 |
  |
С П А С И Б О ! ! !  |
|
|
  |
 |
IrenaL
|
Добавлено:
Вт, 24 Дек 2013 09:33 |
  |
Уважаемые модераторы, как исправить? После загрузки аватара, страница поменяла кодировку, а текст меню форума на английском языке? Аватар отменила, но страница все равно в другой кодировке, а текст меню форума на английском |
|
|
  |
 |
admin
Administrator

|
Добавлено:
Вт, 24 Дек 2013 10:16 |
  |
IrenaL писал(а): |
Уважаемые модераторы, как исправить? После загрузки аватара, страница поменяла кодировку, а текст меню форума на английском языке? Аватар отменила, но страница все равно в другой кодировке, а текст меню форума на английском
|
хм, не совсем понятно как вообще такое может быть?
Попробуйте зайти в Профиль и в строке "Внешний вид форумов:" выбрать профиль FI Subsilver Shadow. А еще попробуйте зайти на Форум из другого браузера, если всё нормально значит проблема на Вашем компьютере. |
|
|
  |
 |
IrenaL
|
Добавлено:
Вт, 24 Дек 2013 10:37 |
  |
указанный вами профиль установлен по умолчанию. Вход с другого браузера - то же самое: меню на английском, страница - в другой кодировке |
|
|
  |
 |
admin
Administrator

|
Добавлено:
Вт, 24 Дек 2013 11:14 |
  |
IrenaL писал(а): |
указанный вами профиль установлен по умолчанию. Вход с другого браузера - то же самое: меню на английском, страница - в другой кодировке |
попробуйте еще ПОЧИСТИТЬ COOKIES. |
|
|
  |
 |
IrenaL
|
Добавлено:
Вт, 24 Дек 2013 12:43 |
  |
Чистка cookies ничего не дала. При установке аватара почему-то поменялся язык браузера - в этом была причина. Виновата, не земетила |
|
|
  |
 |
Novicheck
Гость
|
Добавлено:
Вт, 24 Дек 2013 12:59 |
  |
Чисто пожелание - добавьте в профиль обязательный выбор "гендерного состояния" и в темплейтах учитывайте этот выбор, чтобы при цитировании было не как сейчас "писал(а)" а однозначно или "писал" или "писала". А то некоторые участники просто нарываются на неприятности в своих неоднозначных комментариях. |
|
|
|
 |
work
|
Добавлено:
Вт, 24 Дек 2013 16:45 |
  |
eсли небыло- добавьте теги
[hide]
[off] |
|
|
  |
 |
work
|
Добавлено:
Чт, 20 Мар 2014 19:31 |
  |
допилите пожалуйста поиск слова/сочетание по заголовкам тем.
ужасно раздражает отсутствие такой функции.
То есть добавить или откоректировать первый вариант:
Искать в названиях тем и текстах сообщений
(переделать на Искать только в названиях тем)
Искать только в текстах сообщений |
|
|
  |
 |
HEK

|
Добавлено:
Вс, 30 Мар 2014 20:51 |
  |
Скажите, я действительно не могу разместить в сообщениях на форуме изображения из компьютера. Только по ссылке из инета http и т.д.? |
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит. |
|
  |
 |
Валюха

|
Добавлено:
Сб, 07 Июн 2014 08:55 |
  |
Буковки на форуме стали маленькими, читать сложно. (На всех других сайтах - все в порядке.) |
|
   |
 |
|