дамы и господа, представляю вам нашего нового технического специалиста - Eugen3d
прошу любить и жаловаться
жалуйтесь ему по любым проблемам работы ФОРУМА, и я надеюсь, что по мере сил и времени он будет их решать.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:10
Да, это я, я и еще раз я
Пока заполнял профиль, увидел, что неработает загрузка аватар ни с локальной машины, ни через url... Теперь работает и то, и то
_________________ За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое, Евгений
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:10
прекрасно!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:21
О боже, Женя, шо у тебя на аватарке?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:31
тю. у меня на аватарке деньги, которые не пахнут. уже полгода как
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 11:57
Ева прошу пардону, я имел ввиду Eugen3d (его зовут Женя)
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:09
Что это за офтоп?
У меня на аваторке мой знак зодиака - Лев!
По форуму - добавил недостающих картинок по форуму, разгрузил титульную страницу, убрав назойливое бегущую строку с сообщением о обязательной регистрации и борьбы со спамом - оставим на потом, для более важных обьявлений.
Теперь целюсь на логотип - он в 1 пиксель не вписывается с дизайном форума. Сейчас поправим...
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:12
Eugen3d писал(а):
Что это за офтоп?
а у нас так всегда, привыкай
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:13
Алё Полтава!!!! Где ваши вопросы?
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 12:57
О - прикольно - аватарки загружаются, ура! Мерси отдельное
У меня само все прошло
А теперь авку не вижу новую. красивую
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 13:36
Исправил логотип. Также исправил дефолтное отображение времени форума на нормальное (pm/am оставим америкосам).
Теперь у всего, у кого отображение времени было по умолчанию, время отображается в следующем формате D, d M Y H:i.
Например: Чт, 10 Июл 2008 14:40
Olenka
Да, аваторки работают. Только вы загрузили картинку в раздел фотографии, а не в аваторку
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Тест
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Это я тестирую склеивание сообщений, которые почему-то были установлены на форум, но были выключены. Так что теперь проблема мультипостинга не грозит, и можно свободно дописывать свои сообщение, а не тихо (всмысле незаметно для остальных в том плане, что обновление сообщения не будет заметно остальным оценщикам) редактировать их
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 13:57
о, респект, мы как раз недавно с Богданом про это (склеивание и редактирование) говорили.
Eugen3d Я здесь живу!
Добавлено:
Чт, 10 Июл 2008 16:35
Исправил горизонтальное меню: добавил в него ссылку на фотоальбом (убрал квадратик слева сверху), добавил ссылку на форум и убрал ссылку на группы (всеравно не нужно, по крайней мере пока). Также немножко доработал главную страничку (убрал лишнее запугивание на полэкрана про сложность регистрации).
Многие картинки на русском языке (профиль, пм, цитата, правка, новое сообщение, новая тема, ответить) некоректно отображались (были слегка сжаты по ширине) - исправил и это.
Добавлено спустя 7 часов 15 минут 58 секунд:
На форуме 29 человек с выбранным украинским языком, интерфейс которого, по большей части, на английском - решил это исправить, добавил картинок-кнопок и перевел немного текста. Теперь форум и портал вполне функциональны в украинском интерфейсе.
Исправил нарушения в отображении списка тем (пару обычных тем были постоянно сверху списка, даже если в них никто не писал).
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 07:52
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пт, 11 Июл 2008 08:19
SHE писал(а):
немножко слов?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме