Обязательно, если мой опыт будет полезен, поделюсь.
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
VESNA888
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:06
Всем привет!!!! Я тоже на семинар и на после него закрепление знаний
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:11
VESNA888, а вопросы есть у вас к товарищу лектору?
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:13
Ну мне кажется, что вопросов, уже и так не мало. Тем более они появятся (а некоторые исчезнут) сами собой в ходе дискуссий.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 15:15
Ну мы отсортируем потом голосованием, кому что интересно.
А пока пусть добавляют.
Максим Сочинский
Добавлено:
Пт, 11 Сен 2009 21:14
К уже заданным вопросам:
Определение функционального и экономического износов на практике.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Сб, 12 Сен 2009 10:30
- Основные (в том числе обязательные) корректировки для цен зарубежных аналогов.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Анатоль
Добавлено:
Вс, 13 Сен 2009 19:55
Мы пользуемся Справочной таблицей по износу, только вот между 90 и 97,5 процентами-молчок... как это понимать и применять?
Грррр
Добавлено:
Вс, 13 Сен 2009 21:21
Анатоль писал(а):
Мы пользуемся Справочной таблицей по износу, только вот между 90 и 97,5 процентами-молчок... как это понимать и применять?
ИМЕННО по экономическому и функциональному?????
Максим Сочинский
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 08:22
Грррр писал(а):
Анатоль писал(а):
ИМЕННО по экономическому и функциональному?????
Ув. Грррр, если я правильно понял то речь идет о экспертном методе определения износа. Я там такое тоже наблюдал.
Грррр
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 09:01
посмотрим))
Natali
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 15:06
Очень хочется побывать на таком семинаре, тем более что господина Гохберга знаю и уважаю. Пока мое присутствие на семинаре оцениваю как 50/50, поскольку человек подневольный, нужно спрашивать согласия директора на мое отсутствие. Но практически уверена, что он против не будет. Кроме того, вопросы, которые подготовили для лектора, действительно очень актуальны и интересны!
_________________ неисправимый оптимист
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 17:33
Вопрос: нюансы оценки ответственного оборудования с просроченными документами по обязательным допускам.
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 17:43
!
zanoza:
На данный момент сформировано 10 вопросов лектору, что, как вы понимаете, вполне достаточно для первой части семинара.
Прием вопросов закончен.
Мэм
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 21:23
+1
Добавлено спустя 45 секунд:
Ну очень интересные вопросы, конечно да и тоже на обе серии с удовольствием
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Кстати, а можно еще и тем кто не зарегистрирован это двое ребят, что работают со мной, один из них был в Запорожье и еще один т.е.+2 Если можно конечно.....
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме