с превеликим удовольствием увидим Вас на двух сериях
Мэм писал(а):
Кстати, а можно еще и тем кто не зарегистрирован это двое ребят, что работают со мной, один из них был в Запорожье и еще один т.е.+2 Если можно конечно.....
Конечно же можно!!!!!!!!!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Karpenko
Добавлено:
Пн, 14 Сен 2009 23:26
Так и я буду!)))
SanTim
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 03:34
+1. Записывайте и меня.
maxa_on
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 08:44
+1. И я, и я того же мнения!
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 09:02
Мэм, ну наконец-то Вы появились, а то уж думали Вам звонить
Надеемся, что и Вы, и все остальные участники семинара, примите участие в дискуссии. Именно так хотим попытаться построить семинар.
Серая моль
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 10:00
И я приеду
оксана
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 11:50
и еще +2 из Донецка
Мэм
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 18:20
Милый КовАл сказать, что я загружена, это просто промолчать, ну совсем горловая и не только по работе, просто много всего накопилось и надо разгребать,я даже в Одессу вместо себя Алешу отправляла, что бы все послушал и рассказал мне, потому как не могла поехать. Обязательно немного разгружусь и все буду залетать сюда и твое предложение остается в силе, я согласна давай определим формат..... Все Будьте мудрыми!!!!! Спасибо за общение...., да и если кому то надо остановиться из наших то у меня тоже можно, человек 6 на диванах , ну а остальные на полу..... Кто там хочет спать на кроватке, буду рада забрать к себе.... Иренка я к тебе.....
_________________ Для того, что бы летать не обязательно иметь крылья, иногда достаточно ветра в голове....
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 18:36
Мэм писал(а):
да и если кому то надо остановиться из наших то у меня тоже можно, человек 6 на диванах , ну а остальные на полу....
о, уважаемые форумчане, вот уже и минигостиница организовалась на 6-8 человек, советую уже сейчас забивать места! уникальная возможность!
Мэм, Вы, как всегда неповторимы, так держать!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 18:58
Мэм писал(а):
твое предложение остается в силе, я согласна давай определим формат.....
моё предложение в письме или моё предложение здесь?
В смысле это
КовАл писал(а):
Надеемся, что и Вы, и все остальные участники семинара, примите участие в дискуссии. Именно так хотим попытаться построить семинар.
или это:
КовАл в письме Мэм писал(а):
Кстати, есть еще одна интересная идея. Идея проводить в Клубе интернет-конференции...
Если по первому, то формат - дискуссия. Хотелось бы, что бы семинар не оставался на уровне "послушать умного человека"... потому как это хорошо, но в случае, если нам удастся перевести это в формат обсуждения, то будет вообще отлично. Предложил И.Гохбергу вот что:
КовАл писал(а):
я считаю, что много вопросов освещать не нужно... нужно выбрать те, которые не имеют однозначных ответов, высказать своё предложение по решению данной проблемы и вынести это в зал на дискуссию.
Hard_Pragmatic писал(а):
Мэм, Вы, как всегда неповторимы, так держать!
+100!!! Как часто говорят на форумах: "Респект и уважуха"
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Упс... забыл...
Если по второму, то предлагаю обсудить на семинаре.
Bogdan Gun
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 19:02
И еще +1 из Донецка.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Вт, 15 Сен 2009 19:08
!
КовАл:
Господа и дамы. Незабываем отмечаться в опросе вверху страницы.
Alice
Добавлено:
Ср, 16 Сен 2009 07:33
+1 Присоединяюсь, только жаль что лишь на официальную часть.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме