Да как же это называется, а??? Да это же просто пип..... пии-пип..... пиииииииип!!!
!
КовАл:
Господа и дамы. Незабываем отмечаться в опросе вверху страницы.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 16 Сен 2009 21:59
Мэм писал(а):
КовАл, я не о предложении на форуме, а о том "спаме", а здесь я со всем радостно согласна, Вы предлагаете, а я сразу ЗА, я Вам доверяю.....
спасибки... на семинаре обсудим...
Андрей Яворский
Добавлено:
Ср, 16 Сен 2009 23:46
zanoza писал(а):
На данный момент сформировано 10 вопросов лектору, что, как вы понимаете, вполне достаточно для первой части семинара.
Прием вопросов закончен.
Уважаемый модератор! Выбор вопросов, все-таки остается быть за Игорем Гохбергом.
Лично меня, как практиканта, более всего интересует вопрос оценки МиО для залога, в комплексе имущества предприятия.
Т.к. РС объекта оценки для принятия в залог и для оценки для реализации имущества принятого в залог, банками трактуется неоднозначно.
_________________ Мы к Вам профессор и вот, по какому поводу
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 07:22
Цитата:
Уважаемый модератор! Выбор вопросов, все-таки остается быть за Игорем Гохбергом.
- На следующий семинар или на этом, если останется время после обсуждения всех предыдущих вопросов. ок?
nuss
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:08
Господа!
Просьба зарегистрировать еще одного участника, который не я является участником форума.
Это же не запрещено?
_________________ Иннес
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:11
nuss
не запрещено. ближе к семинару будет проведен ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ подсчет участников, следите за веткой, не забудьте.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:22
nuss писал(а):
который не я является участником форума.
кстати, а что ему мешает им стать?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
nuss
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:23
Ок! Проведу работу
А по сути - пустите на семинар?
_________________ Иннес
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 11:27
пустим.
Nica_04_11
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 12:49
Привет. Хочу посетить семинар 30 октября. Еще успеваю присоединится?
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 12:50
Nica_04_11 писал(а):
конечно!
в голосовалке отметились?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Максим Сочинский
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 12:51
Nica_04_11 писал(а):
Думаю да ) в голосовалке отметьтесь
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 17 Сен 2009 14:44
Панове! Не забывайте, что после семинара - празднование Дня Оценщика! Мы просто переходим 24,5м до соседнего здания и - вперед!
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме