Приеду, обязательно,но есть вопрос, по возможности отметить еще 2 человек,которые не зарегестрированы на форуме, мы работаем в одной организации.И по возможности, можно указать контактный телефон организаторов семинара?
Шевко
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 12:09
А можно меня отметить ещё раз в двух номинацияц - собираюсь приехать с женой.
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
Round-faced
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 12:35
Коллеги!
отметьте +1 на семинар
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 12:41
ок
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 12:41
oldy.4u писал(а):
Приеду, обязательно,но есть вопрос, по возможности отметить еще 2 человек,которые не зарегестрированы на форуме, мы работаем в одной организации.И по возможности, можно указать контактный телефон организаторов семинара?
Да, пожалуйста отмечаем еще к Вам плюс два человека, я правильно понял?
Кстати, а почему бы им не зарегистрироваться по такому случаю?
Контактные телефоны мы обязательно укажем, но это будет ближе к событию, так как мы еще не определились окончательно кто за что отвечает
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 12:54
И еще, наверное, все-таки, надо вычеркнуть 1 голос изи "50/50" и добавить 2 "я приеду", Харьков.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 12:58
Grey Horse писал(а):
И еще, наверное, все-таки, надо вычеркнуть 1 голос из "50/50" и добавить 2 "я приеду", Харьков.
мне кажется или я вижу двойную неопределенность
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
oldy.4u
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 13:03
Hard_Pragmatic писал(а):
Да, все верно +2 человека будут со мной.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 13:09
oldy.4u писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
Да, все верно +2 человека будут со мной.
Договорились
и всё-таки извините за настойчивость - предложите этим людям таки зарегистрироваться
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 13:37
Hard_Pragmatic писал(а):
Все так сложно и запутанно, Вы себе не представляете... Т.е. в сумме будет 2.
Hard_Pragmatic писал(а):
и всё-таки извините за настойчивость - предложите этим людям таки зарегистрироваться
Могу только предложить, а дальше - они сами. Но не гарантирую...
Да и вообще... Уже довелось как-то предложить статью уважаемого Воронина В.А....
(С) Шарль Бодлер
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 13:47
Grey Horse писал(а):
Hard_Pragmatic писал(а):
Все так сложно и запутанно, Вы себе не представляете... Т.е. в сумме будет 2.
принято.
Grey Horse писал(а):
Да и вообще... Уже довелось как-то предложить статью уважаемого Воронина В.А....
о-ох-хо, Вы своим камешком, чуть окончательно весь урожай в моем огороде не уничтожили... хватит ужо
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 15 Окт 2009 13:49
Hard_Pragmatic писал(а):
хватит ужо
Так...
Начинаю понимать...
Сейчас за flood будут кого-то...
(С) Шарль Бодлер
Сергей_К
Добавлено:
Сб, 17 Окт 2009 14:02
Надеюсь, что на этот семинар я всетаки приеду. В голосовании отметился.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Пн, 19 Окт 2009 10:05
Друзья, неотступно приближается 30-ое число, поэтому надо по возможности быстрее окончательно определиться с количеством участников!
Итак проголосовало 50 человек, полюс нижеследующие участники просили еще добавить дополнительно несколько людей:
Мэм писал(а):
Кстати, а можно еще и тем кто не зарегистрирован это двое ребят, что работают со мной, один из них был в Запорожье и еще один т.е.+2 Если можно конечно.....
оксана писал(а):
и еще +2 из Донецка
rulik писал(а):
+2 (возможно 3)
vit писал(а):
+1 (возможно 2)
nuss писал(а):
Просьба зарегистрировать еще одного участника, который не я является участником форума.
лягушка писал(а):
+1
(семинар) 100%
(послесеминар) 50/50
или +2 (семинар и послесеминар)50/50
oldy.4u писал(а):
Приеду, обязательно,но есть вопрос, по возможности отметить еще 2 человек,которые не зарегестрированы на форуме
Шевко писал(а):
А можно меня отметить ещё раз в двух номинацияц - собираюсь приехать с женой
Grey Horse писал(а):
Т.е. в сумме будет 2.
итого получается еще + 9-11 человек ИТОГО –приблизительно 60 человек.
Просьба к вышеследующим участникам подтвердить или не подтвердить их намерения.
А еще большая просьба к участникам, которые голосовали за пункт «50/50, собираюсь но еще не решил» окончательно определиться со своим выбором, и так как голосование для них уже невозможно, то о своем решении написать прямо сюда (по типу: «да я буду», «+1», «нет не буду», «-1», или еще как). Желательно это сделать как можно быстрее!!!! Спасибо!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме