Женя, спасибо большое!
я тоже очень-очень хочу встретиться!
...
я расстроена
нет слов...
ZET
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 11:47
к большому сожАлению не приеду,
-1
рыдаю, но до локтей доятнуться не могу
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 11:57
ZET писал(а):
к большому сожАлению не приеду,
-1
рыдаю, но до локтей доятнуться не могу
э э, народ, что за тенденция?!
ZET, очень жаль
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 12:09
Блин, так хочется приехать, познакомиться со всеми. Но отсутствие объемов работы тянет за собой в омут ограниченных возможностей. Так что приехать не смогу (к большому моему сожалению, а так хоцся!!!)
Держу кулаки и надеюсь на скорое принятие изменений к действующему закону с учетом наших предложений (в отношении случаев обязательной оценки), которые хоть в какой то мере смогут дать объемы и толчок к дальнейшему развитию наших возможностей. Как только это чудо произойдет, буду поссещать все семинары и просто встречи.
А пока только мечтаю об этом.
ZET
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 12:32
пасибочки за сочуствие, думаю у нас еще будет семинары и конячка кружечка
Karpenko
Добавлено:
Ср, 28 Окт 2009 12:46
Буду, и обедать буду (за все голосовал)
dikaya
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 08:24
Даже если уже поздно записаться, я все равно приеду. в котором часу начало?
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 08:40
Цитата:
Время и место проведения семинара - с 9:00 до 17:30 в помещении Международного института бизнеса, г. Киев, Брест-Литовское шоссе, 8а.
- сверху же написано в объявлении о семинаре.
Последний раз редактировалось: zanoza (Чт, 29 Окт 2009 11:14), всего редактировалось 1 раз
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 11:07
Перелік питань семінару.
1 Практика застосування порівняльного підходу до оцінки обладнання:
• джерела інформації для оцінки обладнання в межах цього підходу;
• способи розрахунку коригувань під час оцінки порівняльним підходом.
2 Визначення функціонального та економічного зносів.
3 Особливості оцінки унікального та саморобного обладнання.
4 Особливості оцінки обладнання які підлягають обов’язковій реєстрації в органах технагляду.
5 Оцінка обладнання при ліквідації.
6 Практика масової оцінки обладнання та використання можливостей Екселя для спрощення і прискорення розрахунків. Приклад.
7 Економетрика як спосіб розв’язання оціночних задач
По окончанию выступления И.И. Гохберга, выступят гости нашего клуба:
1. Координатор инициативной группы по развитию саморегулирования, президент Союза кризис-менеджеров Украины Павел Михайлиди. Выступление на тему "Саморегулирование в Украине: действительность и перспективы"
2. Председатель профсоюза работников отрасли земельных отношений Украины Филипчук Дмитрий. Дмитрий расскажет нам о профсоюзе и его работе.
Время и место проведения семинара - с 9:00 до 17:30 в помещении Международного института бизнеса, г. Киев, Брест-Литовское шоссе, 8а.
Регистрация участников с 9:00 до 10:00.
Семинар И.И. Гохберга с 10:00 до 16:00
Перерыв на обед с 12:00 до 13:00.
Выступление гостей клуба с 16:00 до 17:30
Стоимость Семинара составляет 80 грн. на человека.
Кто заказывал обеды, дополнительно оплачивают стоимость обеда в размере 30 грн.
Оплата при регистрации.
* - с каждого участника взимается лишь плата за аренду зала и оборудования, а также кофе-брейки и другое. окончательную смету проекта выложим по окончании мероприятия.
Контактные телефоны организаторов:
Виктор (Хард) +38-О5О-351-74-45
Юрий (КовАл) +38-О5О-396-79-36
Так же по вопросам как доехать и как найти место семинара можно звонить по телефону МИБа: (044) 585-00-33.
Обязательно отмечаемся в опросе - по опросу идет подсчет количества участников семинара, от этого зависит размер зала, оплата и т.п.
Участники банкета отмечаются в ветке "День оценщика Украины 2009"
Вопросы, которые будут рассмотрены на семинаре (присланы членами клуба ОКНО):
1. Особенности оценки оборудования для ликвидации
2. Основные дефекты оборудования, которые можно определить визуально неспециалисту.
3. Особенности массовой оценки оборудования.
4. Примеры расчета с помощью Екселя, (разные там формулы и все такое) для упрощения и ускорения расчетов.
5. Практические способы «добычи» информации по аналогам (обзвоны, официальные запросы (под прикрытием и без), угрозы, изворотливость, смекалка и др. ноу-хау)
6. Какие материалы и ссылки (приложения) достаточны для Отчетов, которые принимаются в Банках, Фондах, Аудиторов и у других Заказчиков.
7. Способы расчёта корректировок на отличия аналогов от объекта оценки. Основные (в том числе обязательные) корректировки для цен зарубежных аналогов.
8. Особенности оценки уникального и самодельного оборудования.
9. Определение функционального и экономического износов на практике.
10. Нюансы оценки ответственного оборудования с просроченными документами по обязательным допускам.
Люди не забываем отмечаться в голосовании!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Чт, 29 Окт 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
Alice
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 11:40
Я так поняла, что семинар продлится до 17-30. Может кто знает будет ли МИбовский автобус в это время (телефон МиБа 044-585-00-33 не отвечает, а на сайте про 30 октября нет информации).
Olga
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 11:40
Извините, -1
rudge
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 11:45
Автобус будет в районе 18-00
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
irenka
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 11:48
Какая ближайшая станция метро? Подскажите, плиз.
Добавлено спустя 28 секунд:
К брест-литовскому шоссе, 8.
Alice
Добавлено:
Чт, 29 Окт 2009 11:50
rudge! спасибо за ответ, а то волнуюсь - все-таки почти ночь...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме