Семинар прошел. Масса впечатлений, собралось очень много людей. Спасибо организаторам – все было на высшем уровне. Празднование дня оценщика придал особый колорит встрече. Познакомился со многими лично. Понравились все и всё. Надеюсь я тоже вам понравился)))) Жду фотоотчетов.
птичка
Добавлено:
Сб, 31 Окт 2009 22:02
Большое спасибо И.Гохбергу за полезный материал и за общение! И спасибо ребятам, которые все организовали.
Немного испортили впечатление от семинара господа Михайлиди и Филипчук: "Вступайте в профсоюз! Даешь СРО ! И будет вам счастье!!!"
irenka
Добавлено:
Сб, 31 Окт 2009 22:16
Всем спасибочки. Я еще в Киеве. Конечно я не пожалела, что приехала. Так много знакомств! И все в один день. Обожаю знакомиться с людьми.
Очередно раз увидеть Мэм, это праздник лично для моей души шикарный.
Хард, я так взволнована по поводу победы в скромной номинации, это не передать. Это как сдать зачет на признание клуба.
Занозик, Матильда, Ковал, Флай, Борода, Рудж, Шевко, Максим Сочинский, Андрей.. и все-все, цьомаю, рада была видеть вас снова.
Кatrin, Фролов, Лариса LGU, Карпенко, Демон, Alice, Валюха, и все-все - рада знакомству.
Ангелятко Наташа Ковальская - лав ю!
Karpenko писал(а):
Жду фотоотчетов.
Пожалуста, а можно непрезентабельные фотки или в нетрезвом виде не выкладывать на форум? Лучше в личку.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Сергей Филь и вся Полтавская делегация. Аж неудобно перед коллегами, что знакомимся мы в Киеве.
Тем не менее, зачтено!!!! Ваша...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Игорь Исакович! Вы дали нам столько новых идей!!
Я буду в отчетах по оборудованию блистать как звезда!
Конечно же, это будет после изучения эконометрики.
Максим Сочинский
Добавлено:
Сб, 31 Окт 2009 22:37
Огромное спасибо лектору, организаторам и Мэм , а также хочу поблагодарить руководство МИБа за помещение и кофе-печеньки
Хочу еще раз поблагодарить всех участников семинара, а также отдельная благодарность, тем кто остался на отмечание ДО 2009, за отлично проведенное время в ресторане Идальго (отдельно сенкс Бороде за организацию )
Также большое спасибо всем, благодаря кому моя скромная персона победила в номинации, для меня это было оч неожиданно и оч приятно.
С нетерпением жду следующих мероприятий!
З.Ы. Отдельное спасибо Шевко за транспорт, а также ему, его жене, Карпенко и Вячеславу за суперовскую компанию и отлично проведенное время!!!!
_________________ Не идти вперед, значит идти назад.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 31 Окт 2009 23:39
Спасибо всем, кто приехал! Были очень рады всех вас видеть
Просим прощения за некоторые организационные неполадки - "но я не волшебник, я только учусь!"(с)
Большое спасибо Игорю Гохбергу за все За приезд на семинар в такое тяжелое время, за искренний интерес к нам, рядовым оценщикам, за полезную информацию!
Мэм, большое спасибо за все!
Цитата:
Немного испортили впечатление от семинара господа Михайлиди и Филипчук: "Вступайте в профсоюз! Даешь СРО ! И будет вам счастье!!!"
- ну что значит - испортили? вполне, как мне кажется, оживили вечер, разогрели публику. я понимаю, что профсоюз именно земельщикам был интересен, но их очень немало было на семинаре
выступление же представителя СРО было довольно скомканным. Приятно, конечно же, узнать биографию столь симпатичного молодого человека, однако хотелось бы получить более подробные и четкие данные о видении СРО в нашей стране. Ну и проект закона все-таки тоже хотелось бы все-таки увидеть.
Ichtion
Добавлено:
Вс, 01 Ноя 2009 13:31
Спасибо всем!!!
Маааленькое желание поскорей увидеть материалы на сайте.
Сергей_К
Добавлено:
Вс, 01 Ноя 2009 14:44
Семинар
Банкет
Рад личному знакомству с форумчанами. Ближе познакомится удалось не совсеми, но всетаки.
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 01 Ноя 2009 19:09
Ichtion писал(а):
- ну дайте же модераторам доехать до дома хотя бы! отчитаемся, вывесим материалы, приходите с понедельника
Grey Horse
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 08:37
zanoza писал(а):
ну дайте же модераторам доехать до дома хотя бы!
Да... Такова она, нелегкая модераторская доля...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Demon
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 08:51
zanoza писал(а):
Ichtion писал(а):
- ну дайте же модераторам доехать до дома хотя бы! отчитаемся, вывесим материалы, приходите с понедельника
Доброе утро
Прихожу в понедельник , а тут пусто
Шевко
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 09:16
Demon писал(а):
Прихожу в понедельник , а тут пусто
Хоть немного и с опозданием, но всё таки, огромное спасибо администрации форума за проведение семинара, оргомное спасибо Игорю Исааковичу за семинар и желание поделиться своими знаниями с другими, не менее оргромное спасибо администрации МИБа за предоставленное помещение, спасибище всем участникам семинара и празднования Дня оценщика за полезно и прятно проведённое время. Очень рад встрече со старыми знакомыми и знакомству с новыми коллегами, почаще бы так
Вообщем, как по мне, семинар удался!!!!!!!
_________________ Ошибки замечать не много стоит: дать нечто лучшее - вот что приличествует достойному человеку. (Михаил Васильевич Ломоносов)
XY
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 09:49
И я с опозданием СПАСИБО!!!!
Игорю Иссаковичу за желание и стремление поделится опытом и наработками с коллегами. МЕМ спасибо за коментарии, очень помогали,
Сергей СПАСИБО за заботу и возможность виртуального присутствия, и конечно же всем всем кто принимал участие в организации
_________________ Не тяжкий труд, а мыслей ход, опредляют наш доход.
Sergik Реальный оптимист
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 11:27
Эх, ну что я могу сказать. Все уже сказано до меня Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!!
chega
Добавлено:
Пн, 02 Ноя 2009 14:11
Доброго дня. А можете викласти матеріали, які Ігор Ісаакович роздавав? Не було просто з собою флешки на семінарі.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме