Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обращение оценщиков к депутатам Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май 2012 16:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ради интереса отправил новость по поводу обучения и предстоящих экзаменов в редакцию газеты "Сегодня". Интересно что получится.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Только не "матюкайте" меня Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май 2012 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плытий Петр писал(а):
Ради интереса отправил новость по поводу обучения и предстоящих экзаменов в редакцию газеты "Сегодня". Интересно что получится.

а Вы что именно указали в "письме в редакцию"? Как тайком они осуществили и сфальсифицировали фактически получение нового направления или написали, что наконец-то наводится порядок в оценке? Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Май 2012 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плытий Петр писал(а):

Ну и правильно сделал.. Никто ж в Киев не хотел ехать с плакатами под стены ФДМУ..
Хотя еще не поздно.. Тем более под Евро-2012 еще больший резонанс будет.. Пусть весь мир узнает..
Так может всё таки определим дату поездки?

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Май 2012 10:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю что можно было бы сделать следующие объявление:

"30.05.2012 все оценщики Украины, не согласные со способами и порядком внедрения в практику Направления оценки № 3, а также с кулуарными методами обучения и лоббирования в данной области, собираются в 10.00 возле здания ФГИ в г.Киеве"
На месте выбрать инициативную группу, координатора и тд, конечно подтянуть УТО.....

ПС это только мое предложение "например"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Reff

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Май 2012 18:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

... Ну и чё делать дальше будем, господа оценщики ???
Ведь всё отобрали, волки позорные !!

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Май 2012 19:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Reff писал(а):
Ведь всё отобрали, волки позорные !!

A_expert писал(а):
это уже гониво какое то.....

Коллеги не накаляйте, да и уподобляться властьпридержащим тоже не есть признак хорошего вкуса. Всем понятно для кого и чего это делается, и деятельность эта производится и внедряется во всех отраслях, ну да время покажет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Reff

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Май 2012 21:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

.. и шо депутаты, ответили? Им сейчас точно не до этого.. выборы на носу.. а ВР заблокирована почти..

Я думаю, что тут всё было давно кем-то цинично рассчитано..
Как втихаря в Положення про фонд про кое-чего вставить, кой чего в другой закон, не трогая базового закона об оценке.. Потом инфу со всех собрали под всеобщую эйфорию оценщиков от 1103...
А подводные камни пока заметят, пока суетится будут - а маховик уже запущен - наказами всё отрегулировали.
И даже если на выборах ВР победит оппозиция - то у них не скоро руки дойдут до этих проблем...
А система тем временем работает, и приносит свои плоды тем, кто ее придумал..
Самим нужно ехать митинговать с плакатами под Фонд.. внимание привлекать на эти проблемы..
Чего они еще могут бояться перед выборами, так это широкой огласки..

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 07:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

.. и что, пока ничего нового?
никто не пишет .. уже ищем себе другую работу?

От себя - написал письмо о рейдерском захвате профессии на сайты ТСН, Українська правда и в УНИАН, чтобы привлечь внимание к проблеме.
Может чё нароют и вынесут на свет..

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 08:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Reff писал(а):
.
Я думаю, что тут всё было давно кем-то цинично рассчитано..
Чего они еще могут бояться перед выборами, так это широкой огласки..
какая оригинальная мысль! Конечно, рассчитано, не само собой написалось. Бизнес-план кто-то составил, потоки рассчитал. И схема какая-то знакомая Smile))
Nadin

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 09:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все притихли. Последними рабочими деньками наслаждаемся или другое место работы ищем? Я не пойму почему все молчат неужели никто ничего не предпринимает. ДАВАЙТЕ ПОДНИМАТЬ СВОИ Ж........... И ЧТОТО ДЕЛАТЬ. ПОЕХАЛИ В КИЕВ. ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ПИСЬМА, ПРИЗЫВАТЬ ПРЕССУ, ТОЛЬКО НЕ ПО ОДНОМУ, А МАССОВО.

АУУУУУУУУУУУУ НАРОД, ПРОСЫПАЙТЕСЬ.

ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛА С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НАЛОГОВОЙ, У НИХ УЖЕ ЧТОТО ОЖИДАЕТСЯ 1-ГО ЧИСЛА, ТОЛЬКО НЕ ПРИЗНАЮТСЯ ЧТО ИМЕННО, НО ОНИ УЖЕ В КУРСЕ ЧТО МЫ ОСТАЁМСЯ БЕЗ РАБОТЫ.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ УВАЖАТЬ СЕБЯ, ДАВАЙТЕ ПРИВЛИКАТЬ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ. НЕ МОЛЧИТЕ.

ЧЕРНОБЫЛЬЦЕВ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ОСТАВИТЬ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ И ЧТО, ОНИ СРАЗУ СОБРАЛИСЬ МИТИНГОВАТЬ, А МЫ ЧТО РЫЖИЕ? ПОДЪЁМ. НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТСЯ О НАС ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ САМИ О СЕБЕ.

Я ОТПРАВИЛА ПИСЬМА С ОПИСАНИЕМ НАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ, НО Я САМА НИЧЕГО НЕ ДОБЬЮСЬ, МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВМЕСТИ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА.
СИМа

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Надин, все понимают, что это беспредел и никак его нельзя побороть в настоящее время. И письма писали, и обращения, и что?????
Всех бортонули, даже ни одной отписки не было.
В данном случае- это против ветра.....

Добавлено спустя 51 секунду:

Надь, а вы в свое УТО звонили7 Что говорят?

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 10:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все везде разводят руками. У меня такое впечатление что я одна осталась без направления 3, все так спокойно реагируют, как будто так, для понта поддерживают тему на форуме.
Тоже_Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

GЛариса писал(а):
Цель оценки - определение рын.стоимости; использование оценки для отчуждения объекта. Оценщик не оценивает конкретно для налогообложения, такого нет в стандартах, и не должен интересоваться сколько, чего и куда должен платить собственник объекта. Ведь когда оценивается для аренды, оценщик не интересуется какая ставка аренды в данном случае, а она разная для разных видов деятельности. А если собственник какой то льготник и освобожден от уплаты налогов? Наверно не найдется оценщика который бы не оценивал дом и квартиру. По сравнению с коммерческой недв. это простая и легкая оценка. У многих большой стаж работы в оценке. Методика и принципы оценки одни и те же, и измениться не могут. Так какое может быть новое обучение или повышение в таком случае? Чему учится?
Потом будет разделение на оценку коммерческой и государственной(коммунальной) собственности; потом разделят торговую, офисную и произв. недвижимости (аргумент - разные арендные ставки) и так далее, поле не возделанное.
Да еще на фирме должен быть оценщик по земле, ну и многие смогут открыть такие фирмы?

все верно, "кто везет на том и возят", надо выдвигаться в Киев (кто не местный). А кто киевляне не пойму чего ждут? У минэкономической фирмочки до сих пор не обозначено направление №3. Как они учат? Мошенничество? Попробовал бы я сделать оценку без моей отметки в реестре ФГИ, а учить без такой отметки значит можно.......
Reff

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик писал(а):
все верно, "кто везет на том и возят", надо выдвигаться в Киев (кто не местный). А кто киевляне не пойму чего ждут?

Ну так давайте озвучим время "Ч" для выдвижения на Киев..
Обговорим тут дату, и кто согласен..
Интересно, сколько оценщиков готовы выехать?

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):

правильно, не надо призывать к борьбе, надо открыть 10 фирм с разными направлениями, обучиться у всех кто учит и 100 лет отбивать свои затраты на эти телодвиждения

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема