Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обращение оценщиков к депутатам Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик, Вы со мной лично хотите подискутировать на эту тему?
Если Вы знаете кто за чем стоит и обладаете информацией, пишите в прокуратуру, СБУ, куда там еще.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nadin

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Reff писал(а):
Тоже_Оценщик писал(а):
все верно, "кто везет на том и возят", надо выдвигаться в Киев (кто не местный). А кто киевляне не пойму чего ждут?

Ну так давайте озвучим время "Ч" для выдвижения на Киев..
Обговорим тут дату, и кто согласен..
Интересно, сколько оценщиков готовы выехать?

Я готова, несмотря на то что у меня маленький ребёнок. Обязуюсь приехать в Киев лично и с группой поддержки (ещё затрудняюсь сказать в каком количестве) НАЗЫВАЙТЕ ДАТУ, МЕСТО, ВРЕМЯ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
Тоже_Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadin писал(а):
Reff писал(а):
Тоже_Оценщик писал(а):
все верно, "кто везет на том и возят", надо выдвигаться в Киев (кто не местный). А кто киевляне не пойму чего ждут?

Ну так давайте озвучим время "Ч" для выдвижения на Киев..
Обговорим тут дату, и кто согласен..
Интересно, сколько оценщиков готовы выехать?

Я готова, несмотря на то что у меня маленький ребёнок. Обязуюсь приехать в Киев лично и с группой поддержки (ещё затрудняюсь сказать в каком количестве) НАЗЫВАЙТЕ ДАТУ, МЕСТО, ВРЕМЯ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.

спасибо, нужно понять сколько нас , готовых к действиям.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

zanoza писал(а):
Тоже_Оценщик, Вы со мной лично хотите подискутировать на эту тему?
Если Вы знаете кто за чем стоит и обладаете информацией, пишите в прокуратуру, СБУ, куда там еще.

пожалуйста не беспокойтесь, я постараюсь написать именно туда куда Вы советуете
Raduga

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

И я поеду
Nadin

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди ауууууууууууууууууууууууууууу. Пол дня уже прошло, а мы всё спим, подъём. Чего ждём? Или всех всё устраивает? Лично я предприняла некоторые шаги, жду реакции. Блин всем пофиг. ну-ну потом не плачьте.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик писал(а):
пожалуйста не беспокойтесь, я постараюсь написать именно туда куда Вы советуете

Да с чего мне за Вас беспокоиться? Smile
Nadin

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 11:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик, zanoza не время ссориться. Поберегите время, силы и нервы и направьте их в нужном направлении.
Тоже_Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadin писал(а):
Тоже_Оценщик, zanoza не время ссориться. Поберегите время, силы и нервы и направьте их в нужном направлении.

Боже упаси, я не ссорюсь. Ув. Заноза считает необходимым коментить каждый мой пост, что ж спасибо за такое внимание.
zanoza
Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик да на здоровье. Просто я не вижу смысла кричать и бежать непонятно куда, к кому и для чего. Вы какие требования будете выдвигать? Или Вы просто поехать покричать где-то что-то? Где? Что? Я не вижу никаких конкретных предложений и конкретных действий. Возможно, конечно, Вы знаете что-то такое, чего не знают все остальные, и у Вас туз в рукаве. Ну так поделитесь своими соображениями по поводу протестных действий...
Тоже_Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Требовать прежде всего нужно прозрачного механизма обучения и лицензирования на №3 направление. Обучение должно быть в разных городах и не монополизировано одной компанией (у которой не отвечают телефоны.) Исключительный вид деятельности сделает невозможным занятие этим направлением для многих оценщиков в стране. Поэтому СРО сейчас должны проводить экстренные съезды по вопросам направления №3. Возможно поставив на повестку дня вопрос о пикетировании ФГИ.
Могу продолжать далее....

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик писал(а):
Требовать прежде всего нужно прозрачного механизма обучения и лицензирования на №3 направление.

Ааааа, то есть 3 направление быть должно все-таки?

Тоже_Оценщик писал(а):
Обучение должно быть в разных городах и не монополизировано одной компанией (у которой не отвечают телефоны.)

Да отвечают они, дозванивались же люди.

Тоже_Оценщик писал(а):
Поэтому СРО сейчас должны проводить экстренные съезды по вопросам направления №3. Возможно поставив на повестку дня вопрос о пикетировании ФГИ.

Вы член какой-нибудь СРО? Предложите председателю СРО провести такой съезд. А потом расскажете нам на форуме, что Вам ответили.

Тоже_Оценщик писал(а):

Да-да, продолжайте, я Вас с интересом слушаю.
Тоже_Оценщик

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Тоже_Оценщик писал(а):
Требовать прежде всего нужно прозрачного механизма обучения и лицензирования на №3 направление.

Ааааа, то есть 3 направление быть должно все-таки?

Тоже_Оценщик писал(а):
Обучение должно быть в разных городах и не монополизировано одной компанией (у которой не отвечают телефоны.)

Да отвечают они, дозванивались же люди.

Тоже_Оценщик писал(а):
Поэтому СРО сейчас должны проводить экстренные съезды по вопросам направления №3. Возможно поставив на повестку дня вопрос о пикетировании ФГИ.

Вы член какой-нибудь СРО? Предложите председателю СРО провести такой съезд. А потом расскажете нам на форуме, что Вам ответили.

Тоже_Оценщик писал(а):

Да-да, продолжайте, я Вас с интересом слушаю.

Предложу своему СРО, кстати они вполне в курсе.
Мне кажется Вы занимаете очень интересную позицию...как говорят политтехнологи "канализируете" протестные настроения электората в нужном направлении. Smile
Reff

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

.. Что касается меня, то требования должны быть такими:
- вернуть оценку к Международным Стандартам.. т.е. отменить напрям 3 как такой, что разрушает целостность проведения оценки. НЕ соответсвует базовому Закону "Про оцінку майна... " Национальным стандартам.
Для этого - отменить все пункты касательно налоговой оценки и ИВД (принятые иными законами кулуарно), которые не предусмотрены в базовом законе об оценке.

Spammer

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже_Оценщик писал(а):
Предложу своему СРО, кстати они вполне в курсе.
Мне кажется Вы занимаете очень интересную позицию...как говорят политтехнологи "канализируете" протестные настроения электората в нужном направлении. Smile

Да помилуй Бог... "канализировать" Laughing
Просто со времени существования форума, а это уже 8 лет, я насмотрелась на неоднократные всплески протестной активности. Все они, как правило, не заканчиваются ничем, кроме разговоров. Нет четкой организации, нет полной информированности об истоках законодательных преобразований. Или у Вас есть данные?
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Май 2012 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
Просто я не вижу смысла кричать и бежать непонятно куда, к кому и для чего. Вы какие требования будете выдвигать? Или Вы просто поехать покричать где-то что-то? Где? Что? Я не вижу никаких конкретных предложений и конкретных действий. Возможно, конечно, Вы знаете что-то такое, чего не знают все остальные, и у Вас туз в рукаве. Ну так поделитесь своими соображениями по поводу протестных действий...

Zanoza права.

Как вариант я предлагаю, определится кто-же все-таки готов обсуждать проблемы в оц.деятельности. Снять конференц зал в Киеве, и на собрании прежде всего разобратся в следующих вопросах: откуда появилась проблема (особено на законодательном уровне), если все таки прийти к выводу писать письма, то от какой организации, и вообще можно обсудить много чего.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Тоже_Оценщик писал(а):
Поэтому СРО сейчас должны проводить

Жаль, но последние события показывают что СРО наверное никому ничего не должны.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Я не верю что СРО собирают круглые столы. Я тоже состою в одной из СРО, так что из этого. Нужно собратся и создавать свой круг и совместно действовать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема