Ruslan13, спасибо за предоставленную информацию. Все это только подтверждает слухи.
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 13:41
SHE писал(а):
может знаете кто экзаменовал?
Да. Один из экзаменаторов - Фролов.
Уточню информацию - сдали экзамен не все. Информация от участника этой .... не знаю, как корректно назвать..... это.....
Набирали людей, действительно, январь-март. За это время им не платили. Посторонних на курсах не было. Действительно - все из Киева. Почти у всех есть квалифсвидоцтва. Одими из преподавателей были Драпиковский и Иванова. Оценка будет проводиться с помощью программ.
А теперь вопрос: Ковал! Что же Вы молчите? Шевко, Сочинский и т.д! Где вы - поборники справедливости? Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти!
Прсветите нас! и прога ваша... Или я ошибаюсь?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 13:48
Знакомым из регинов звонили из Киева с предложением о сотрудничестве по ОДЦО. Понятно что Киев будет заниматся оценкой.
Добавлено спустя 54 секунды:
Sova писал(а):
и прога ваша...
в смысле? если не секрет, конечно.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Raduga
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 13:50
Sova писал(а):
Вота оно как!
Таня-Татьяна
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 13:55
Sova писал(а):
А теперь вопрос: Ковал! Что же Вы молчите? Шевко, Сочинский и т.д! Где вы - поборники справедливости? Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти!
Вааще интересно
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:00
Sova писал(а):
Да. Один из экзаменаторов - Фролов.
А кто-то спрашивал зачем банковским оценщикам СРО и почему/зачем ее зарегистрировали именно сейчас. Вот и ответ. Наверное, у нас в банковской/для банков оценке сплошной OK и полный very good, можно и оценкой для налогообложения заняться.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:05
Плытий Петр писал(а):
в смысле? если не секрет, конечно.
Что Вас интересует в плане "в смысле?"? Ковал ее и разработал. Вот хочу, чтоб я оказалась не права! Очень хочу! Хочу верить в порядочность и справедливость! Хоть и понимаю, что это утопия.....
Ковал!!!!!! Ну скажи, что я ошибаюсь, что я не права, что у меня не правильная, недостоверная, не...не... не... информация!!!!!!Что я бред несу..... И что я зря цепляюсь....
Тут есть несколько человек на Окошке, которые в этом учавствуют... и, конечно, молчат. А кто не у дел - учасвтсвуйте дальше в ваших "кухонных революциях". А Ванька слушает, да ест...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Ср, 30 Май 2012 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Таня-Татьяна
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:09
Sova писал(а):
Тут есть несколько человек на Окошке, которые в этом учавствуют...
молодцы, вписались в коньюнктуру.... так сказать....
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:13
Таня-Татьяна писал(а):
молодцы, вписались в коньюнктуру.... так сказать....
Не, не вписались. Они в ней были... Это мы не вписались
Добавлено спустя 4 минуты:
Серый писал(а):
А кто-то спрашивал зачем банковским оценщикам СРО и почему/зачем ее зарегистрировали именно сейчас.
А кого-то это интересовало? Все сидят по норам, пока "жареный петух" не клюнет. А Сергей Евгеньевич действует на постоянной основе- разрабатывая стратегию и тактику. Весьма целеустремленный человек
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:18
!
Hard_Pragmatic:
Стоп, стоп, а правила Форума мы уже не соблюдаем?!
Цитата:
2 ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ
На форуме запрещается:
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации), а так же анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии) критика конкретных оценочных компаний и оценщиков;
Давайте уже в одинаковых условиях друг друга спрашивать, а то спрашивает некая, например, Sova, а отвечать должен конкретный человек/люди?
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:24
Все, исправила. Обращаюсь к людям по никам на форуме. Если захотят - ответят по ником.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:28
Sova писал(а):
Все, исправила. Обращаюсь к людям по никам на форуме.
вообще-то я имел в виду именно:
Цитата:
анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии)
потому что некоторые люди на Форуме изначально пишут под своими именами и за ники им уже не спрятаться и соответственно анонимной Сове они могут не отвечать.
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
СИМа
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:29
Слушайте, а сколько банковских (бортонутых) оценщиков, которые в ассоциации- (вы же еще и взносы платите, а вас имеют в извращенной форме) выйдите из состава с открытым письмом (большое количество) и ассоциация сдуется информацию передать в минюст - проверить основание для существования, и в фонд.
не все на форуме, но многие друг-друга знают
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хард, они могут не только не отвечать )))
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:31
Хардик, ну я ж не виновата, что они гордо несут свои истинные имена! Вот к тебе обращаюсь - Хардик (а не по мирскому имени) и к ним так же...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
СИМа писал(а):
выйдите из состава с открытым письмом (большое количество) и ассоциация сдуется информацию передать в минюст - проверить основание для существования, и в фонд.
не все на форуме, но многие друг-друга знают
Была такая мысль... Только народ инертный... Моя хата зкраю.... "И что это изменит?" Ну Шо ты им ответиш?.... Это ж и в оценке и в стране вцелом....
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:37
Sova писал(а):
Хардик, ну я ж не виновата, что они гордо несут свои истинные имена! Вот к тебе обращаюсь - Хардик (а не по мирскому имени) и к ним так же...
нет конечно не виновата, но играть надо по правилам и если они гордо понесли, то будь добра и ты или также гордо откройся или ограничься общими выражениями (кто-то, некто, и пр.).
Цитата:
Вот к тебе обращаюсь - Хардик (а не по мирскому имени)
с чем ты ко мне обращаешься? я весь внимания
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме