Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Утверждены Программы обучения по 3-му направлению Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 14:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну как с чем?!!!! Съезжаю с твоего замечания о правилах форума Embarassed Только, что-то ты не сговорчивый Embarassed

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Ну как с чем?!!!! Съезжаю с твоего замечания о правилах форума Embarassed Только, что-то ты не сговорчивый Embarassed

Бррр, я запутался.
Еще раз, ты меня о чём то спрашиваешь? Сформулируй вопрос. (еще раз если я пропустил)

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 14:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
А теперь вопрос: Ковал! Что же Вы молчите? Шевко, Сочинский и т.д! Где вы - поборники справедливости? Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти!

Неужели эти люди к этому имеют отношение, не верю???!!! Shocked Ведь они на 99% занимаются банковской оценкой и я в АСБОУ состою и подобной (о том что они к этому причастны) информацией не владею.

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 14:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hard_Pragmatic писал(а):
вообще-то я имел в виду именно:

Цитата:

анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии)

Т.е. если я сейчас напишу вместо "Серый" Алла Пугачева, то это будет значить что я таки да Алла Пугачева - почему бы Алле Борисовнене не поинтересоваться особенностями оценки при налогоообложении на Украине. Как мне кажется, пусть даже человек указывает свое настоящее имя (кто проверял действительно ли оно настоящее и полное), все равно это в рамках фоума и общения на нем является ником.
А вот
Hard_Pragmatic писал(а):
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации)

как раз важно.
Хотя, с администрацией спорить не буду Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

savit писал(а):
... информацией не владею.
Плохо работаете... Razz
Мне тоже не очень приятно от этого. Поверте. Я к ним очень хорошо относилась и уважала. И в дальнейшем хотела бы уважать... очень хотела бы...
По-этому и прошу разъяснить...просветить, а не сразу шашку - и рубить ....

Hard_Pragmatic писал(а):

Бррр, я запутался.
Еще раз, ты меня о чём то спрашиваешь? Сформулируй вопрос. (еще раз если я пропустил)
Laughing Laughing Laughing Ты мне сделал замечание - я "включила блондинку" и пытаюсь съехать; ты вежливо (взывая к разуму и правилам) пытаешся меня вернуть на Путь Истины, а я продолжаю в том же духе: "Хардик, не виноватая я....", но ты - морально устойчив...и требуеш выполнения правил. А у нас тут, как раз, обсуждение игры в обход правил (ну или Законов, или морали, или этических норм...или еще чего-то в духе "высоких материй")... Surprised В общем, съехать мне не удалось. Так что: слушаю и повинуюсь! Smile

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день. Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь. Кроме того, по требованию Фонда я участвовал в приеме экзамена. Писать об этом на форуме я не считаю нужным.

Что касается программы. К сожалению, программу я не разрабатывал, хотя в этом бы я поучаствовал с удовольствием и если позовут в разработку программы, то я буду в этом участвовать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Плытий Петр

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот если бы Вы сразу начали с этого ветку, то думаю было бы гораздо меньше страниц.

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь. Кроме того, по требованию Фонда я участвовал в приеме экзамена. Писать об этом на форуме я не считаю нужным.

Что касается программы. К сожалению, программу я не разрабатывал, хотя в этом бы я поучаствовал с удовольствием и если позовут в разработку программы, то я буду в этом участвовать.

Спасибо! Хотя, зная "несколько больше, чем некоторые здесь" (скорее, чем основная масса здесь, судя по обсуждениям)......]
КовАл писал(а):
Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь. Кроме того, по требованию Фонда я участвовал в приеме экзамена. Писать об этом на форуме я не считаю нужным..

Ну, это тоже не удивительно, судя по-тому, как тышком-нышком вышвыривается основная масса оценщиков с рынка... Таки да... хоть трава не расти...

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь.

КовАл, раз Вы больше знаете, может и знаете и расскажите почему обучение и принятие экзаменов были проведены столь скрытно, я бы даже сказал не прозрачно, что большинство оценочного сообщества об этом ничего не знают, что за избранность такая?

vWv

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):
Добрый день. Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь.

Так может поделитесь, тем, что знаете несколько больше, чем некоторые здесь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
КовАл
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К, я этого комментировать не буду.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Таня-Татьяна

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked
жесть...

Оценщик футбола

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 15:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл писал(а):

Потому что комментировать и нечего: нарушение на нарушении. тут либо признать что все незаконно, либо просто/тупо молчать.

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 16:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Серый писал(а):
КовАл писал(а):

Потому что комментировать и нечего: нарушение на нарушении. тут либо признать что все незаконно, либо просто/тупо молчать.

так точно одні порушення і немає кому скаржиться (

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Май 2012 16:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

КовАл, и сколько ваших сдало? Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема