Ну как с чем?!!!! Съезжаю с твоего замечания о правилах форума Только, что-то ты не сговорчивый
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:44
Sova писал(а):
Ну как с чем?!!!! Съезжаю с твоего замечания о правилах форума Только, что-то ты не сговорчивый
Бррр, я запутался.
Еще раз, ты меня о чём то спрашиваешь? Сформулируй вопрос. (еще раз если я пропустил)
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
savit
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:47
Sova писал(а):
А теперь вопрос: Ковал! Что же Вы молчите? Шевко, Сочинский и т.д! Где вы - поборники справедливости? Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти!
Неужели эти люди к этому имеют отношение, не верю???!!! Ведь они на 99% занимаются банковской оценкой и я в АСБОУ состою и подобной (о том что они к этому причастны) информацией не владею.
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 14:58
Hard_Pragmatic писал(а):
вообще-то я имел в виду именно:
Цитата:
анонимная (без указания своего истинного Имени и Фамилии)
Т.е. если я сейчас напишу вместо "Серый" Алла Пугачева, то это будет значить что я таки да Алла Пугачева - почему бы Алле Борисовнене не поинтересоваться особенностями оценки при налогоообложении на Украине. Как мне кажется, пусть даже человек указывает свое настоящее имя (кто проверял действительно ли оно настоящее и полное), все равно это в рамках фоума и общения на нем является ником.
А вот
Hard_Pragmatic писал(а):
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации)
как раз важно.
Хотя, с администрацией спорить не буду
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:06
savit писал(а):
... информацией не владею.
Плохо работаете...
Мне тоже не очень приятно от этого. Поверте. Я к ним очень хорошо относилась и уважала. И в дальнейшем хотела бы уважать... очень хотела бы...
По-этому и прошу разъяснить...просветить, а не сразу шашку - и рубить ....
Hard_Pragmatic писал(а):
Бррр, я запутался.
Еще раз, ты меня о чём то спрашиваешь? Сформулируй вопрос. (еще раз если я пропустил)
Ты мне сделал замечание - я "включила блондинку" и пытаюсь съехать; ты вежливо (взывая к разуму и правилам) пытаешся меня вернуть на Путь Истины, а я продолжаю в том же духе: "Хардик, не виноватая я....", но ты - морально устойчив...и требуеш выполнения правил. А у нас тут, как раз, обсуждение игры в обход правил (ну или Законов, или морали, или этических норм...или еще чего-то в духе "высоких материй")... В общем, съехать мне не удалось. Так что: слушаю и повинуюсь!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:10
Добрый день. Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь. Кроме того, по требованию Фонда я участвовал в приеме экзамена. Писать об этом на форуме я не считаю нужным.
Что касается программы. К сожалению, программу я не разрабатывал, хотя в этом бы я поучаствовал с удовольствием и если позовут в разработку программы, то я буду в этом участвовать.
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:19
Вот если бы Вы сразу начали с этого ветку, то думаю было бы гораздо меньше страниц.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:22
КовАл писал(а):
Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь. Кроме того, по требованию Фонда я участвовал в приеме экзамена. Писать об этом на форуме я не считаю нужным.
Что касается программы. К сожалению, программу я не разрабатывал, хотя в этом бы я поучаствовал с удовольствием и если позовут в разработку программы, то я буду в этом участвовать.
Спасибо! Хотя, зная "несколько больше, чем некоторые здесь" (скорее, чем основная масса здесь, судя по обсуждениям)......]
КовАл писал(а):
Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь. Кроме того, по требованию Фонда я участвовал в приеме экзамена. Писать об этом на форуме я не считаю нужным..
Ну, это тоже не удивительно, судя по-тому, как тышком-нышком вышвыривается основная масса оценщиков с рынка... Таки да... хоть трава не расти...
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:27
КовАл писал(а):
Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь.
КовАл, раз Вы больше знаете, может и знаете и расскажите почему обучение и принятие экзаменов были проведены столь скрытно, я бы даже сказал не прозрачно, что большинство оценочного сообщества об этом ничего не знают, что за избранность такая?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
vWv
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:33
КовАл писал(а):
Добрый день. Относительно моего участия в этом процессе. Я действительно знаю несколько больше, чем некоторые здесь.
Так может поделитесь, тем, что знаете несколько больше, чем некоторые здесь.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:38
Сергей_К, я этого комментировать не буду.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:46
жесть...
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 15:55
КовАл писал(а):
Потому что комментировать и нечего: нарушение на нарушении. тут либо признать что все незаконно, либо просто/тупо молчать.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
igorberkyt
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:00
Серый писал(а):
КовАл писал(а):
Потому что комментировать и нечего: нарушение на нарушении. тут либо признать что все незаконно, либо просто/тупо молчать.
так точно одні порушення і немає кому скаржиться (
_________________ Що не день, то краще жити.......
Добрый
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:08
КовАл, и сколько ваших сдало?
_________________ Кто не согрешит, тот не покается...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме