Знакомым из регинов звонили из Киева с предложением о сотрудничестве по ОДЦО. Понятно что Киев будет заниматся оценкой.
А в чем же сотрудничество?
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:10
Серый писал(а):
:
А вот
Hard_Pragmatic писал(а):
2.5 безосновательная и бездоказательная (без указания фактов или источников информации)
как раз важно.
Теперь есть факт из первоисточника
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:13
Добрый писал(а):
КовАл, и сколько ваших сдало?
Ни один сотрудник нашей компании обучение не проходил, да и подать кого-то на экзамен мы не имели ни времени, ни возможности... об этом экзамене лично я узнал в четверг.
Последний раз редактировалось: КовАл (Ср, 30 Май 2012 16:15), всего редактировалось 1 раз
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:13
Ruslan13, еще раз ПАСИБКи...а что за инфа что все "начнется с 1.07.12"...?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:14
savit писал(а):
Неужели эти люди к этому имеют отношение, не верю???!!!
Вот так бывает...
savit писал(а):
Ведь они на 99% занимаются банковской оценкой и я в АСБОУ состою и подобной (о том что они к этому причастны) информацией не владею.
А Вы вообще, какой-либо информацией, будучи членом АСБОУ, владеете?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:15
Sova писал(а):
SHE писал(а):
может знаете кто экзаменовал?
Да. Один из экзаменаторов - Фролов.
Уточню информацию - сдали экзамен не все. Информация от участника этой .... не знаю, как корректно назвать..... это.....
Набирали людей, действительно, январь-март. За это время им не платили. Посторонних на курсах не было. Действительно - все из Киева. Почти у всех есть квалифсвидоцтва. Одими из преподавателей были Драпиковский и Иванова. Оценка будет проводиться с помощью программ.
А теперь вопрос: Ковал! Что же Вы молчите? Шевко, Сочинский и т.д! Где вы - поборники справедливости? Вы же знаете об этом больше всех! Или здесь главное - своя рубашка, а там хоть трава не расти!
Прсветите нас! и прога ваша... Или я ошибаюсь?
респект!
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:16
zanoza писал(а):
Заказчики из Ужгорода будут ездить в Киев?
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Petr
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:20
КовАл писал(а):
Ни один сотрудник нашей компании обучение не проходил, да и подать кого-то на экзамен мы не имели ни времени, ни возможности... об этом экзамене лично я узнал в четверг.
Ситуация доведена до абсурда. Экзамен принимает человек узнавший о нем за день до проведения. По большому счету соискатели были подготовленны гараздо лучше экзаменаторов. Они хотя бы 5 дней учились и готовились.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:22
о, ну клас...ну че ЕЩЕ ХТО-ТО ХОЧЕТ НА БАРРИКАДЫ?????? или может из ОКОШНИКОВ СРО сотворить?
ржунимагу...
СИМа
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:23
КовАл, не совсем приятненько, но спасибо вам хотя бы за то что не ушли в подполье. Понимаю рамки ограничений, жаль, что конструктива не будет - всех бортонули и ... Вашими руками тоже.
А так жаль............. но! это уже другая тема
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:25
так-таки, судя по составу комиссии, оценка для банков тоже подпадет под налогообложение? ась?
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:27
КовАл, а есть не сдавшие экзамен по причине неудовлетворительных знаний?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:33
Плытий Петр писал(а):
zanoza писал(а):
Заказчики из Ужгорода будут ездить в Киев?
Т.е. просто пункт приема? Я думала, вообще никто никуда ездить не будет. Будет он-лайн форма заявки.
Добавлено спустя 53 секунды:
Таня-Татьяна писал(а):
так-таки, судя по составу комиссии, оценка для банков тоже подпадет под налогообложение? ась?
Я кстати из состава комиссии увидела только 5 имен - Ковал, Фролов, Драпиковский, Иванова и Горяйнов. Их что, всего 5 было?
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:35
видите, а вы воросы Горяйнову задаете...у нас тут есть кто может на них ответить, но не ответит по этическим соображениям.
А вы хотите, шоб фонд ответил...
Sova
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 16:36
Занозка, Драпиковский и Иванова - преподаватели на этих курсах. Не путайте грешное с праведным
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме