Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:03
SHE писал(а):
шо больше вопросов нет?
SHE, вопросы есть, только боюсь не будет не ответов ни комментариев.
КовАл писал(а):
Сергей_К, это разные направления. Если человек сдал двойку, но не сдал единицу, то никто же у него кв. св-во по двойке не отбирает.
А я не говорю про разные специализации, допустим 3.1. и 1.7. Я говорю о специализациях допусти 3.1. и 1.1. Согласитесь они дублируются. И если претендент с квалификацией 1.1. не сдает 3.1. то он соответственно не знает и 1.1.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
СИМа
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:05
Серый, а вдруг он не успел налоговый кодекс почитать
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
КовАл Завсегдатай
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:06
Сергей_К, формально это разные направления.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:07
не занимайтесь ерундой...не сдал- пойдешь пересдавать...все.
не ЭТО щас интересно
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Владимир77
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:07
Ура,ура,ура. Да здравствует Харьковский сетевой менеджмент.Ура! а может и "ВИВАТ". Пётр. Хочу задать Вам вопрос и сразу дать ответ. Кто крупны оценочный сетевик . АСБОУ.
Далее. Тут люди задавались вопросом "как всё это " работать будет.
Вопрос. Ответ читай выше.
Никого не обвиняю. Тока бизнес.
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:09
SHE писал(а):
а может вы просто не все знаете, коллега?
Согласен. Так же как и Все. Но я говорю о том что Банки к творимому в оценочной деятельности не причастны.
SHE писал(а):
баблище творит чудеса))))))
Это да
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Владимир77 писал(а):
Ура,ура,ура. Да здравствует Харьковский сетевой менеджмент.Ура! а может и "ВИВАТ". Пётр. Хочу задать Вам вопрос и сразу дать ответ. Кто крупны оценочный сетевик . АСБОУ.
Далее. Тут люди задавались вопросом "как всё это " работать будет.
Вопрос. Ответ читай выше.
Никого не обвиняю. Тока бизнес.
Я дам ответ позже. Сейчас убегаю.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Akdam
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:21
Sova писал(а):
Akdam писал(а):
Sova, вообще умиляете......
И чем же это я Вас так умилИЛА?
И еще: коментировать, как раз, было бы более честно по отношению к оценочному сообществу.
а тем, как Вы "взывали" к перечисленным Вами товарисчам, ведь те, кто на Боливаре.....и так далее
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:30
Akdam писал(а):
а тем, как Вы "взывали" к перечисленным Вами товарисчам, ведь те, кто на Боливаре.....и так далее
Просто помимо общения на форуме, между некоторыми участниками форума существуют реальные, а не виртуальные, общение. Вот Sova и не хотелось верить, что те, с кем она общается реально, является коллегой по профессии и т.д. и т.п. как-то причастны к происходящему.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:34
Сергей_К писал(а):
КовАл, раз Вы больше знаете, может и знаете и расскажите почему обучение и принятие экзаменов были проведены столь скрытно, я бы даже сказал не прозрачно, что большинство оценочного сообщества об этом ничего не знают, что за избранность такая?
Вот это, мне кажется, не уважаемому коллеге КовАл вопрос. Хотя... может, и расскажет, что знает. Или нет.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:43
Grey Horse писал(а):
Сергей_К писал(а):
КовАл, раз Вы больше знаете, может и знаете и расскажите почему обучение и принятие экзаменов были проведены столь скрытно, я бы даже сказал не прозрачно, что большинство оценочного сообщества об этом ничего не знают, что за избранность такая?
Вот это, мне кажется, не уважаемому коллеге КовАл вопрос. Хотя... может, и расскажет, что знает. Или нет.
КовАл писал(а):
Сергей_К, я этого комментировать не буду.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:44
та шо тут комментировать....
личины вскрылись....
еще чуток и вскроються еще более ВЕСОМЫЕ личины.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Плытий Петр писал(а):
Но я говорю о том что Банки к творимому в оценочной деятельности не причастны.
иСЧо раз...вы просто НЕ ВСЁ знаете.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:50
SHE писал(а):
иСЧо раз...вы просто НЕ ВСЁ знаете.
Всего, похоже, не знает никто... Из нас, имеется в виду.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 17:54
Плытий Петр писал(а):
Но я говорю о том что Банки к творимому в оценочной деятельности не причастны.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Владимир77
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:07
Нас никто и никогда не брал во внимание. Всё всегда делалось кулуарно.Так было с 1.7 и т.п. И всегда во главе этих кулуаров стояли наши "СВЕТИЛЫ" которые с умным "видом говорят" - "да ВЫ понимаете этож ......." .
Потом ОНИ нам будут читать семинары,курсы, тренинги и мило объяснять как и что. А мы (в силу своей храбрости) будем подобострастно блеять и преклонятся пред "СВЕТОЧАМИ" оценки.
Так что харе ныть. Во всём виноваты сами.
Lovchiy
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 18:21
Классное развитие событий) Ну ладно мы - люди-мотыльки на этом форуме. Но ведь были и те с кем вышеупомянутые товарищи челомкались и преломляли хлеб при случае, а в итоге "от ано как дарагие каллеги".
Вдогонку: А ежели бы коллега Sova не назвала фамилии - так бы "герои" и сидели молчком до последнего.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме