Нотариусы тоже кумы, сваты, братья и т.д. Но всё зависит от человека. Его моральных принципов. А вообще братья оценщики достало помыкательство со всех сторон - нотариусов, аудиторов, правоохранительных органов. Все жизни учат. Ну а в контексте обсуждаемой темы вопрос один ко всем -КАКОГО ЛЕШЕГО ВСЕ ГОВОРЯТ ЗАГАДКАМИ ТИПА "МОЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ ЗНАКОМЫЙ ...." "ПО МОРАЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ ОТВЕЧАТЬ(КОММЕНТИРОВАТЬ) НЕ БУДУ.... " ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА ЧТО - ТО ПИСАТЬ . ЗНАЕШЬ НУ И ЗНАЙ НА... .
О каком "Уря! Все на баррикады" тогда может идти разговор.
Плытий Петр
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:26
ЛП писал(а):
Наверное, потому что Валентина Леонидовна - ЛИЧНОСТЬ и ОЦЕНЩИК с большой буквы.
В этом, я еще раз сегодня убедился.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Серый писал(а):
Ну возможно, что дело было вообще так:
- экзаменационная комиссия пришла на 8.00, быстренько сдала друг другу экзамены, сертифицировала себя;
- в 9.00 они уже как сертифицированные специалисты принимали экзамены у всех остальных.
Самое страшное, что это уже не смешно.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:28
Плытий Петр писал(а):
не хочу утверждать, но источники которым я доверяю сказали что он также сдал экзамен.
Охотно вам поверю
поскольку сам Ковал мне не скажет. по вполне понятным причинам.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:39
Плытий Петр писал(а):
не хочу утверждать, но источники которым я доверяю сказали что он также сдал экзамен.
Ребята! Ну вы хоть ВСЁ читайте а не только то что вам хочется видеть:
Цитата
КовАл писал(а):
Ни один сотрудник нашей компании обучение не проходил, да и подать кого-то на экзамен мы не имели ни времени, ни возможности... об этом экзамене лично я узнал в четверг.
!!!
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:42
Оу, извините! Приношу свои извинения КовАлу! Пропустила.
Последний раз редактировалось: zanoza (Ср, 30 Май 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:43
я не верю, уважаемый Хард этим возгласам...
почему Вас/меня/Занохзу/ и Серого...дакого угодно ТОГДА не позвали в экзаменаторы? а? если для этого НЕ НАДО СДАВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ 3????? где логика?
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:44
SHE писал(а):
почему Вас/меня/Занохзу/ и Серого...дакого угодно ТОГДА не позвали в экзаменаторы? а? если для этого НЕ НАДО СДАВАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ 3????? где логика?
Ну, почему не позвали, понятно. Но если КовАл сказал, что не получал - то я ему верю.
Последний раз редактировалось: zanoza (Ср, 30 Май 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:44
все очень прост опроверяется, рано или позно (я так понимаю к 1 июля) реестр оценщиков имеющих направлени 3 все ж таки выложат на всеобщее обоСрение...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Владимир77
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:46
Уважаемый КовАл! Огласите пожалуйста список лиц участвовавших в сдаче экзамена по спец.№3. Или членов экзаменационной комиссии. Соблаговолите оказать нам такую честь. Ну заодно и свою лояльность продемонстрировать. Или с Вас взяли подписку о неразглашении сроком на 25 лет.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:48
Владимир77 писал(а):
Уважаемый КовАл! Огласите пожалуйста список лиц участвовавших в сдаче экзамена по спец.№3. Или членов экзаменационной комиссии. Соблаговолите оказать нам такую честь. Ну заодно и свою лояльность продемонстрировать. Или с Вас взяли подписку о неразглашении сроком на 25 лет.
С какой стати он должен оглашать список, вот скажите мне?!!! Кому он должен свою лояльность демонстрировать?!!
Ruslan13
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:49
До 1.07.2012г. будут действовать все наши оценки, а с 01.07.2012г. только оценки по новой системе (есть постановление). Это чтоб задним числом пол года не клепали оценки. Работать это всё будет по принципу кол-центра: вы звоните, вам выставляют счёт, оплачиваете, ждёте и получаете оценку. Никто не будет видеть оценщика, общаться с ним (тем более по стоимости). А сумма в оценке обжалованию не подлежит! Данные в "замечательную программу" будут вбивать даже не оценщики а т.н. помощники. Оценщикам нужно будет только расписываться. И отчёт будет иметь не 20-30 листов, а что-то наподобие справки. Таким образом пойдёт наполнение бюджета, а за организацию наполнения бюджета дали "на откуп" всю тему оценки в одни руки! За этим, по слухам, стоит кто-то бывший налоговик 1977г. рождения. Даже фонд послали в пешую сексуальную прогулку! А теперь все затаились, чтоб кто-то к 01.07 не подпортил начало "великого баблокоса"!!!
Последний раз редактировалось: Ruslan13 (Ср, 30 Май 2012 19:53), всего редактировалось 1 раз
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:51
Lovchiy писал(а):
Коллеги, я призывал в другой теме, говорю и тут - не накаляйте. Взрослые люди, работники интеллектуального труда.
вот, единственное здравое выражение...
я вот скажу что я ни за "тех" и ни за "этих"... потому что КАЖДЫЙ ИЗ НАС (ВАС)* имея возможности "влезть в тему" - ВЛЕЗ БЫ В НЕЕ с выражением блаженства на лице... а когда другие лезут, так всё те же "все" начинают ругаться, мол "ай-ай-ай, какие вы редиски что нехорошую тему захомутали..."
хотя искренне терпеть не могу разных "тем", а особенно так глупо продуманных, если можно вообще сказать что над ней думали... и только ЗА то, чтобы ее отменили...
Вот и получается - давайте не будем судить людей, а будем думать что сделать с последствиями поступков этих людей.
* - ну если не все, то 99% точно и не питайте иллюзий что 1% нежелающих влазить - это "именно я".
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Lovchiy
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:52
В отделении их долго расспрашивали, кто их этому научил, нет ли у них знакомых за границей, как они вообще до такого додумались, если правда, что их никто не подучивал. Но они только размазывали сопли по лицу и старались зареветь. Потом вызвали родителей.
Климова Маруся "Голубая кровь"
извините за оффтоп - не удержался
Последний раз редактировалось: Lovchiy (Ср, 30 Май 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:53
Ruslan13, Вас там как засланного казачка не распнут? очень познавательная информация. колл-центра я не ожидала, если честно. думала будет интернет-страница.
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Ср, 30 Май 2012 19:54
SHE писал(а):
ну извини, если это "возглас" а сообщение по типу - "мне кто-то где-то сказал" для тебя факт, то я умываю клавиатуру
SHE писал(а):
почему Вас/меня/Занохзу/ и Серого...дакого угодно ТОГДА не позвали в экзаменаторы? а?
всё просто, потому что все перечисленные люди не были делегированы от СРО (если они в таковых состоят) в экзаменационную комиссию, таков закон ...
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме