ни одного сертификата не указано, на ск. я помню, в требованиях к СОДам с ИВД вся их поднаготная должна быть на сайте, это первое и второе- ГЛАВНОЕ- для ЦЕЛЕЙ НАОГООБЛОЖЕНИЯ-это ИВД!!!!!!!! а эта контора ЦЕНИТ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
A_expert
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:23
что то название знакомое....
СИМа
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:23
Если Вам нужная оценка для целей налогообложения – обращайтесь именно в нашу компанию
Зашибись Не , пускай в мою обращаются!!!!!!!!!!!! Я ведь не имею прав в этой стране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Юль, да им по... Им все можно, то ж нога кого надо нога, это у нас костыли )))
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
vit
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:27
ни адреса на сайте, ни сертификатов. прогуглил их телефон так они и кредиты оформляют и арендой занимаются
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
Lleyton
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:31
SHE писал(а):
vit писал(а):
утверждение, могу выложить адрес если модераторы не посчитают за рекламу
ни одного сертификата не указано, на ск. я помню, в требованиях к СОДам с ИВД вся их поднаготная должна быть на сайте, это первое и второе- ГЛАВНОЕ- для ЦЕЛЕЙ НАОГООБЛОЖЕНИЯ-это ИВД!!!!!!!! а эта контора ЦЕНИТ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
+100...Бред продолжается....
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:32
хорошо суббота началась....
vit
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:32
SHE писал(а):
....и не скучно
_________________ ЗНАНИЯ ПОРОЖДАЮТ СКОРБЬ
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:33
у кого есть мобила номер которой не определяется- может закажите там оценку? мои телефоны лекго гугулятся по инету...
СИМа
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:34
таки и не знаю за чем бежать: за коньяком чи валидолом)))
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
A_expert
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:35
SHE писал(а):
просто пятница не заканчивалась...)))
igorberkyt
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:35
нада їх сайт повалить як було з вікном
_________________ Що не день, то краще жити.......
Господа, пожалуйста, найдите время и прокоментируйте!
Давайте ссылки в социальных сетях! Я консультировалась с пиарщиками, рекомендация: обращаться в информагенства и ОБЯЗЯТЕЛЬНО перезванивать им! Создавать резонанс с помощью журналистов и социальных сетей.
Огромное спасибо коллегам, кто сомог достучаться до Украинской Правды! Но, по сути, статья понятна только оценщикам. Общество не заинтересуется, поскольу оно не понимает САМОЙ проблемы.
Мало того. Как выяснилось вчера (по крайней мере у нас ) основная масса оценщиков ТОЖЕ не знает этой проблемы и, отсюда, не понимает! Информации нет!
Стыдно. В век информационных технологий!
Не все заходят на Окошко.
ЧТОБ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - НЕ ДОСТАТОЧНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО ТОЛЬКО НА ОКНЕ!
Мы в регионе подымаем оценщиков. На следующей неделе сзывается срочное черезвычайное собрание регионального УТО. Пытаемся связаться с редакторами ведущих информаганств.
Пожалуйста, подключайтесь!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Сб, 02 Июн 2012 13:31), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме