_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:39
да-да, Сова, у нас тоже большинсво оценщиков не в курсе...мне даже киевляне звонили- спрашивали шо и как....а прост ов один день их оценки перестанут принемать и усё)))))))))
A_expert, у нотариусов в понедельник офиц. выходной ))) не спалитесь...сделка давайте 6го! в самый раз!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Heep
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:40
Sova
Я знаю, колеги вже написали в програму "Гроші"
СИМа
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:43
Есть еще форумы местные, надо забрасывать инфу на них.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Было бы не плохо пообзванивать всех СОД. в реестре есть телефоны. Может, давайте поделим по номерам или регионам, отзвоним и на форуме оповестим о своих действиях?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
A_expert
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 09:46
Heep писал(а):
Я знаю, колеги вже написали в програму "Гроші"
и как?
Добавлено спустя 50 секунд:
СИМа писал(а):
Было бы не плохо пообзванивать всех СОД. в реестре есть телефоны. Может, давайте поделим по номерам или регионам, отзвоним и на форуме оповестим о своих действиях?
думаю можно...или по сайтам инфу на электронку...
Sova
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:20
A_expert писал(а):
и как?
Что "и как?" Вы то сами, что сделали? Там, в Киеве? Где все и вся сосредоточено? Может в редакцию съездили? Лично с редактором поговорили? Я два дня, кроме борьбы за профессию, ничем не занимаюсь! Донбасс - город большой! Нужно время и силы!
Добавлено спустя 50 секунд:
СИМа писал(а):
Да, СИМа. Мы уже у себя этим занимаемся.
A_expert писал(а):
думаю можно...или по сайтам инфу на электронку...
Так вперед! Мы, со своей стороны, уже это сделали. Делайте с других, разных сторон. Один в поле не воин. Думать нужно было раньше! А теперь - НЕОБХОДИМО действовать!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Последний раз редактировалось: Sova (Сб, 02 Июн 2012 13:30), всего редактировалось 1 раз
A_expert
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:24
Sova
спасибо за советы...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
делаем все что от нас зависит...
Raduga
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:30
И мы у себя уже подписи собрали.
Это кстати, ответ на Ваш последний пост, уважаемаяEllenka:
Ellenka писал(а):
Raduga, у меня есть КСО, но в данный момент оценкой не занимаюсь. И в основном здесь на форуме читаю, а не пишу, поэтому не будоражила бы всех просто так. И поверьте информация достоверная, но вы можете и дальше проверять её на правдивость, а не действовать.
Sova
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:35
Raduga писал(а):
И мы у себя уже подписи собрали.
Это кстати, ответ на Ваш последний пост, уважаемаяEllenka:
Ellenka писал(а):
Raduga, у меня есть КСО, но в данный момент оценкой не занимаюсь. И в основном здесь на форуме читаю, а не пишу, поэтому не будоражила бы всех просто так. И поверьте информация достоверная, но вы можете и дальше проверять её на правдивость, а не действовать.
не "наезжайте" на Ellenka. Она дала информацию, которой владеет. Дальше - дело каждого: верить, проверять....
У меня тоже была информация, но озвучить источники я не могла. Это было бы не порядочно, по отношению к тому, кто предоставил мне эту информацию.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Raduga
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:38
Да никто не наезжает, просто человеку, который "только читает" не стоит обвинять других в бездействии
Sova
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 10:54
Raduga писал(а):
Да никто не наезжает, просто человеку, который "только читает" не стоит обвинять других в бездействии
Я не увидела обвинений в ее посте. И она, не будучи, практикующим оценщиком, не осталась в позиции "моя хата скраю"... как многие из наших коллег. Даже "завсегдотаев" форума. Обратире внимание на Список пользователей, который просматривал тему.... Эти вопросы не всех интересуют. И не очень... к сожалению.
Raduga
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 11:00
Ну, тогда приношу свои извинения, просто слова
Ellenka писал(а):
но вы можете и дальше проверять её на правдивость, а не действовать.
трактовала именно как упрек в бездействии
Сергей_К
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 11:20
SHE писал(а):
на сайте я вообще не нашла кто обучает по направлению 3!!!!!!!!!!!
вот скрин страницы
SHE, на сайте действительно нет информации, кто обучает по направлению 3, но в принципе я не об этом.
Вы используете, русскоязычную версию сайта Фонда. Ничего не имею против, Вам так удобней, но хочу заметить, что русскоязычная версия несколько обрезана и не во все разделы вносятся соответствующие изменения и обновления информации. Сравните скрин выложенной таблицы и таблицу учебных заведений размещенную на украинской версии сайта http://www.spfu.gov.ua/ukr/school.php
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
rudge
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 11:45
Ну в Укр версии то же нет тех кто обучает специализации 3. Иль еще одни очки купить себе?
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Serg100
Добавлено:
Сб, 02 Июн 2012 11:50
Информация об учебных заведениях на сайте Фонда по 3 направлению отсутствует (кроие как в разделе "Графік проведення кваліфікаційних іспитів").
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме