Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Практика работы по оценке для налогообложения (ИВД) Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
igorberkyt

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 17:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_К писал(а):
igorberkyt писал(а):
люди платили по 200 грн

igorberkyt, Вы считаете это нормальным........

Але те що відбувається - таж не нормально, можна було просто ввести контроль якеості, а здача екзаменів тимбільше все те саме, це - викачка коштів

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 18:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Serg100 писал(а):
Самое интересное, что я заметил тенденцию на форуме - человек, имеющий 1-3 сообщения смог устроить своего оценщика или сам получить сертификат по 3 направлению - а люди имеющие большой опыт в оценке (потому что люди пишущие на форуме годами не могут быть с улицы) не получили не то чтобы сертификаты по 3 направлению, но и предложений от "фирмочек" как было сказано выше. Хотя я могу и глубоко ошибаться на счет предложений и получения сертификатов.

и еще одно наблюдение, эти люди уж как-то очень по хамски высказываются тут на форуме, такое впечатление что они схватили Бога за бороду

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

vit писал(а):

и еще одно наблюдение, эти люди уж как-то очень по хамски высказываются тут на форуме, такое впечатление что они схватили Бога за бороду

Коллеги, давайте будем толерантнее друг с другом. Если человек не отписывался раньше, а сейчас посчитал нужным поделиться информацией, это не означает, что он плохой! А может и наоборот.
А то сразу отпадает желание информировать общественность.Sad И пусть общественность сидит и догадывается - вот и результат получили.
Многие "завсегдатаи" и "старожилы" обходят эти вопрсы стороной. Вот здесь стоит насторожиться: или "моя хата скраю" или "в теме". Третьего не дано. А тролей можно просто игнорировать. Слава Богу, у нас отличные модераторы! Rose

Spammer

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Serg100 писал(а):
Самое интересное, что я заметил тенденцию на форуме - человек, имеющий 1-3 сообщения смог устроить своего оценщика или сам получить сертификат по 3 направлению

ну активность на форуме не показатель. Кроме того, что выиграл kostik1972 от того, что отучил своего человека?
Цитата:
Таким образом, я как бы с оценщиком по 3 направлению, но фирмочки юридически защищены и с содом я пролетел.

Я слышала, что там есть какой-то хитрый нюанс в форме квалификационного свидетельства....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Serg100

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

zanoza писал(а):
ну активность на форуме не показатель. Кроме того, что выиграл

Согласен, активность на форуме не показатель, но сколько человек на форуме получали какие-либо предложения по 3 направлению??? Я в своем регионе знаю много оценщиков и им ничего не поступало (хотя могут лукавить - жизнь покажет). Я и не говорил о том, что кто-то что-то выиграл, а лишь констатировал свои наблюдения!!!
kostik1972

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Serg100, дело в том, что Вы из Крыма, а оценщиков они искали в Киеве
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

совершенно верно. объявы о приеме на работу были на сайтах о поиске специалистов...тут даже выкладывали пару раз...

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

kostik1972 писал(а):
Serg100, дело в том, что Вы из Крыма, а оценщиков они искали в Киеве

Да это понятно, непонятно одно как будет проходить оценка когда (реальный пример) - два дома рядом, а цены отличаются на порядок
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

по средней температуре по больнице )))))))

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 19:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коллега, давайте откровенно, они и сейчас у разных оценщиков иногда разнятся в разы. Особенно когда один для кредита оценивал, а второй для нотариуса. Однако, я даже не сомневаюсь, что качество работ по регионам у них будет калечное.
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 20:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

соглашусь.

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 20:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ігор Беркут писал:
а вони про людей подумали, люди платили по 200 грн а тепер ізбраним з цих фірм будуть платить по 1000 за оцінку. І опять же наповнять бюджет який потім розкрадуть то навіщо таке потрібно?

Ну это ваши домыслы - как раз планируеться по 250-300 грн. за квартиру; 500-600 грн. - за домоволодіння.

Серж 100 писал: Самое интересное, что я заметил тенденцию на форуме - человек, имеющий 1-3 сообщения смог устроить своего оценщика или сам получить сертификат по 3 направлению - а люди имеющие большой опыт в оценке (потому что люди пишущие на форуме годами не могут быть с улицы) не получили не то чтобы сертификаты по 3 направлению, но и предложений от "фирмочек" как было сказано выше. Хотя я могу и глубоко ошибаться на счет предложений и получения сертификатов.

Ну а вы ждали, что вам предложения будут с неба падать. Думаю информацией вы владели, и если были заинтересованы - могли бы и сами зателефонувать. И нечего нападать на Костика. Я тоже имею чем-то схожее мнение по всему этому базару.

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 21:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛП писал(а):

Ну а вы ждали, что вам предложения будут с неба падать.

Ну пожалуй некоторым оно не с неба упало
ЛП писал(а):
Думаю информацией вы владели, и если были заинтересованы - могли бы и сами зателефонувать. И нечего нападать на Костика. Я тоже имею чем-то схожее мнение по всему этому базару.

Для того что бы владеть информацией (официальной) она как минимум должна где то появится. Может Вы покажите хоть один ресурс где такая информация была.
Коллега, проблема (одна из) получения специализации 3, как раз в том, что все делается втихаря и большинство коллег лишены права выбора. Вот что возмущает. Ведь весь этот "сыр бор" начался после того как появилась информация о том что уже прошло обучение и экзамен.

... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Serg100

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 21:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

rudge писал(а):
Коллега, проблема (одна из) получения специализации 3, как раз в том, что все делается втихаря и большинство коллег лишены права выбора. Вот что возмущает. Ведь весь этот "сыр бор" начался после того как появилась информация о том что уже прошло обучение и экзамен.

Я бы даже больше добавил, что если сначала была какая-то надежда отучится и получить ИВД 3 (хотя это бред), то сейчас, учитывая волну обращений в тот же Фонд имущества, на сайте фонда до сих пор нет никакой информации (кроме маленькой "заметки" в разделе экзаменов).
Lleyton

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июн 2012 22:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://banknews.com.ua/23726.html

Еще немного из новостей

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема