Вроде в третьем направлении из окна "отметился" только кoвал, впрочем его на окне уже нет, все остальные мимо. То что фролову было выгодно иногда использовать окно в своих целях не значит, что это его форум, там больше доброта модеров сыграла свою роль.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Последний раз редактировалось: Андрей KV (Пн, 04 Июн 2012 16:41), всего редактировалось 1 раз
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:41
SHE писал(а):
просто не люблю фразу "комментировать не буду"- она наводит на размышления...
ну всякие бывают причины не комментировать - связанные как с личность комментатора, так и с предметом комментирования...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:44
в жизни вообще всякое бывает
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:55
Из 2х вечных вопросов- "кто виноват" и "что делать" я все таки предпочитаю искать ответ на 2й.
Последний раз редактировалось: Борода (Пн, 04 Июн 2012 17:11), всего редактировалось 1 раз
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:55
Плытий Петр писал(а):
Не хотел бы вмешиваться, но выскажу очевидное. Из всех администраторов форума zanoza единственная кто обсуждает наболевшую тему, плюс к тому же не прячется от темы.
Андрей KV писал(а):
Вроде в третьем направлении из окна "отметился" только кoвал, впрочем его на окне уже нет, все остальные мимо. То что фролову было выгодно иногда использовать окно в своих целях не значит, что это его форум, там больше доброта модеров сыграла свою роль.
.... и др.
!
Moderator7:
Ну сколько можно напоминать, что это не относится к теме данной ветки?
Вам охота искать ведьм и это решит все ваши проблемы? Ну так откройте отдельную ветку "Охота на ведьм" и с упоением обсуждайте там, такие вопросы.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 16:56
та это понятно, шо все хотят по-ближе к кормушке ну или свою создать...
Сергей_К
Добавлено:
Пн, 04 Июн 2012 17:52
Плытий Петр писал(а):
Из всех администраторов форума zanoza единственная кто обсуждает наболевшую тему, плюс к тому же не прячется от темы.
Плытий Петр, форум, свободная площадка, и пишет тот кто хочет. А если честно, то сколько можно, извиняюсь за выражение, размазывать сопли по клавиатуре. Некоторые темы и ветки вместо конструктивного обсуждения превратились в чат, сообщения переполнены смайлами, сообщениями которые не несут смысловой нагрузки.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
galswit Moderator
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 07:48
Интересно, а не мог-бі нас просветить сам ГОСПОДИН ФРОЛОФФ.
Все-таки он здесь не единажды бывал и посты его были достаточно пространны.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 07:50
ооооооооо, это было бы чудо
polza
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:04
galswit писал(а):
Здається, він зараз дуже заклопотаний
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Плытий Петр
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:21
Сергей_К писал(а):
форум, свободная площадка, и пишет тот кто хочет. А если честно, то сколько можно, извиняюсь за выражение, размазывать сопли по клавиатуре. Некоторые темы и ветки вместо конструктивного обсуждения превратились в чат, сообщения переполнены смайлами, сообщениями которые не несут смысловой нагрузки.
Есть даная проблема (существенная на мой взгляд). Поэтому обсуждения и превратились в чат. И это правильно. Потому что мы должны общатся между собой на наболевшие темы. Хотя кому то было и под руку чтобы все умолкли. А по поводу "соплей". Я действую своими методами, но тем не менее общаюсь. И пользуясь случаем хочу спросить. А почему появилось много Moderatorов. Раньше по моему их небыло. Или я что-то пропустил?
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Валюха
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:21
polza писал(а):
але ж тепер більше нікому за нього тут віддуватися, КоВала ж заховали подалі від гніву людського
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Плытий Петр
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:23
A_expert извините пожалуйста, я не знал что Вы тоже администратор.
_________________ Ніколи не бійся робити те, що ти не вмієш. Ковчег був споруджений любителем. Професіонали побудували "Титанік".
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:28
Плытий Петр писал(а):
А почему появилось много Moderatorов. Раньше по моему их небыло. Или я что-то пропустил?
!
Moderator3:
Потому что количество сообщений в последние дни очень большое. Требуется больше времени на их модерирование
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
polza
Добавлено:
Вт, 05 Июн 2012 08:35
Валюха писал(а):
polza писал(а):
але ж тепер більше нікому за нього тут віддуватися, КоВала ж заховали подалі від гніву людського
Мабуть пану Фролову можна зателефонувати
_________________ - А Польза - она кто?
- А Польза - это Польза! (с) "Стиляги"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме